Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

唉....太誇了 4000擺在那沒人要阿..

解散好了....

唉....太誇了 4000擺在那沒人要阿..

解散好了....

回覆給:GeNkI + babeMei
不愧是灌水王子~~~~~

今天下午3點跑去五指山...沒啥人..後來去秘密基地玩定圓...我的追風也能磨膝喔.......

回覆給:風魔
我看到有人模仿你的名子!!哈哈~你被"COPY"了!!
我幫你加在汽油裡面了.你不是要改預混??哈~沒啦!!我也忘了~下次看到你時我去買給你!!

有沒有發現~淡水一族的版!!跑到最上面了.第三名@@!!!哈哈哈~目標!!第一名~

回覆給:可樂
已經很久了...
那是瀏覽人數來做決定...
所以只要......拿連點程式掛再淡水一族...很快就第1了@@"

剛剛看完東眼山的紀錄片~
那邊的路不錯耶...
風景也滿正的~車也很少~

hi:
     好久沒上了@@...最金有一些試想請記大家一下...最近想買400CC的車....有誰能介紹給我呢@@....目前看喜歡的只有CBR400....我相信小賴跟清爺因該很熟吧@@

今天去牽車了~凡事都很不順~
那位賣車的同學...好像也不太懂N....(也許是太久沒碰了..)
腳踏拿過去~裝好了~結果跟後煞不合....|||||
至於打檔桿...更扯~那個連接打檔桿跟齒盤的"座"竟然也被拆了
.........真的很.........XX

所以~只好一路用1檔+前煞~慢慢龜回淡水修..
(是跟車行借鉗子~轉到一檔....)
一整路~在慢到不像話的速度~跟沒有表~沒有燈~還有~停紅燈要拉著離合器的痛苦中~終於花了將近2小時的時間回到淡水
(因為途中走錯路~XD)

到了車行後~想說終於回淡水了~可以放鬆一下了~
但是聽到老闆說~沒料~要等明天了...
乾~只好將車放在車行....用
的回宿舍...這又花了好幾十分鐘
>"<

回覆給:呆呆
好有錢......真是羨慕  >  <
回覆給:路~*
哈~要拜拜啦!!!!阿彌陀佛~

哈哈哈...以後改名叫路董阿..

4月25日獨走:

要去的請報名.....

回覆給:路~*
我完全無法想像用一檔騎二三十公里的感覺??那滋味不好受吧
趕快檢查水箱水剩多少???這種騎法引擎溫度會很高喔
400的車很少了,仿賽更少,說真的除了cbr400還真的沒啥車了
kawasaki  ZXR吧,換400不如換600的,不然還有2行程的250,
很兇的~~~~
一點也沒錯,"路"董和"呆"總裁~~~~呵呵

我會去~~~~

VFR400...

CB400...

撲撲.....有什麼好羨慕的.......努力賺錢存前...有一天你也會有的..說真的....我還羨慕你的小N呢....之前有想買的心動@@.....
回覆給:燃燒忌魂不滅,殺盡天下情侶~好熟的一句話@小賴
喔喔~~那多介紹一些吧...把廠牌跟型號給我~我自己去慢慢爬文@@~~沒想到你還記得我喜歡仿賽啊@@~~~感動@@~~600的車...有點貴啊QQ......我打算買無牌的呢~~價格大約6萬左右

600RR~
王道阿....超帥滴...

N.....已經賣掉了!!!!!!現在是~~~~~~~~FZR204~哈哈哈!!!!
400或250級的仿賽YAHOO拍賣上有一些.CBR250還滿多的!!價錢在7.5萬左右!!~你可以找一下!!

請問一下喔~
之前你N的後座~有哪些鎖點阿??
我的限在只有1個~在油箱那~
感覺好像很容易就斷掉~然後就噴掉...XD

Yahoo