Zclub討論區 Z板

淡水機車一族~~喔耶!!!

回覆給:小路路~*
哦哦哦!  換車了  恭喜恭喜!

有誰這禮拜有空的阿...
我想找他跟我一起去牽車呢...

順便裝腳踏@@"

買2800.........
好貴~沒想到這麼貴@@"

推一 下~

回覆給:可樂
我的手機之前噴了,沒有你的號碼,不過號碼是同一隻
可是也能打簡訊~~~~~~又掛了

螺絲沒弄好會刷缸

噹噹噹噹~~~
牛兄載妹妹回淡水唷!
那個妹妹還跟上次那個不一樣唷!
真是羨慕呀!

回覆給:阿牛
偷載妹~
記大過一支!!
回覆給:燃燒忌魂不滅,殺盡天下情侶~好熟的一句話@小賴

@@"阿賴...
你啥時有空....

個人覺得還是http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=22012比較好

你喜歡的那台光外表的整理就得花上一萬多元,而且他的車又被切過,萬一以後要載人想改回雙座,怎麼辦?難道要買新的車台嗎?

他那些東西零零總總的加起來也不會比 本來就便宜四千加上外觀OK的這台 貴上多少. 這樣就差了兩萬元左右了,改泰缸一套剛好

也省得很多麻煩

我是覺得沒殼也沒啥差~
只要買個前土除跟油箱罩就OK了...
載人...再考慮...被你載過後~我不太敢用N載人...
太痛苦~>"<

我還是覺得小路路買那台大改沒整流照的比較好.因為他的改裝.都是非常適合晉級的.要練定圓~不怕摔壞罩子.再來fzr後框不用讓他在多花錢去改(改新的大約快1萬).而且我覺得要是小路路會定圓了之後.他接著想要的一定是改後框~再來改前叉懸吊!!以n來說.本身的動力就很夠了.當小路路都把技術提升了之後.最後再改泰缸就好~因為泰缸的動力大~不過~等到小路路自己覺得n的動力不夠用的時候再改也不晚~

對阿 那怎麼不買原廠動力的N就好了?
便宜又大碗

練定圓不是講好大家一起買報廢車嗎?

以下無殼N稱A車 綠殼N稱B車
我不是叫他改泰缸
我的意思是A車改裝的部分 倒不如直接拿B車改泰缸 而泰缸的錢又跟A車要弄外殼差不多

所以直接拿B車改泰缸或改懸吊 輪框 跟 拿A車弄表的錢差不多
但拿B車改泰缸效果會比A車好
就算是前叉 後避的改裝也會比較便宜

如果照你說的 不必要太大動力 那B車不就更是上上之選?
前叉 後避震弄好絕對不到兩萬 還有錢搪缸勒!

回覆給:KRJ
花哈哈哈哈哈哈哈哈!

槓!

有妹不找~大過一支!

敝人生平最恨你這種人!

槓!

花哈哈哈哈哈哈哈 ~~~ XD

a車~只有外表!!要改後.懸吊.前叉.~加一加你說也快2萬吧!!那後輪框~單座加上去就不只了!!
b車~要外表加上烤漆!!不用1 萬五~

都改好之後~b車的價格便宜太多了!!

而且說實在~小路路要是用自己的車練定圓雷殘~沒整流照的麻煩!!不用怕了再補~像你上次.不就摔車之後補罩子了嗎~

動力是夠就好~等到要升再升!!要是我有騎n.技術不到.還不會磨膝蓋.我就不會改泰n....個人意見啦!!!

回覆給:GeNkI
.........@@"討論討論就好...
車都訂了

不過沒時間去牽車...@@"過戶要2000....天阿~好貴~

回覆給:GeNkI
我個人的看法跟可樂一樣,等加速力道覺得不夠再來改吧
而且他的缸拉了200條的行程,直線一定不輸帕吉拉一號
懸吊又好,能發揮的更多~~~~~~~夠啦,馬力太大不見得好
外表要弄反而簡單~~~~~~
小路車上那些東西兩萬塊絕對改不起來,除非自己來~~~~

哈哈~~~~~~去台中凱到跟帕吉拉一代一樣的汽缸蓋啦
燃燒室角度是仿義大利POLINI製NSR汽缸蓋的喔
聽說絕版啦,還看阿青朋友玩他那台RC30,一回油就噴火
好屌喔~~~~~

江同學,我手機壞了,最近又比較忙,一時忘了,嘿嘿
歹勢啦~~~~~~我明天打打看

回覆給:燃燒忌魂不滅,殺盡天下情侶~好熟的一句話@小賴
心動.....好多寶啊.帕吉拉3號出現~嘿嘿~>  <  ~一回油就噴火!!!哈哈哈~愛死了~有沒有什麼方法能改成一回油之後.從排氣管噴出的火跟火焰槍一樣那麼一大把的???哈哈~會被追殺吧~

Yahoo