Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

考駕照公然作弊 考生資格取消

回覆給:DARK

1千題還好啦!!

背幾次就好啦..工業電子丙級超簡單..

害我要考前怕不過哩!!結果車道最簡單的紅綠燈..

隔天去幫忙同學考,老師超放鬆,有一位同學又手斷掉..

我跟另外一位幫忙的同學,全部都我們做的吧!!老師說沒關西勒...

還好抽到音樂盒,覺得很簡單拉..

回覆給:GTR~勇仔..

姆  丙級都沒啥難度吧?

考了數位電子乙

學科真的難  有題庫可以背的都不算什麼.../_\~

回覆給:一水[74]-183匹

對麻...蠢+1

死背的最簡單...

回覆給:被車玩的小鬼...orz
硬体裝修丙級也是啊..一千題背完的話保證過....考乙級就是靠自己玩電腦所吸收的知識了....我把所謂的乙級題庫也是一千題都背完...結果..才考二題...後來我就全部靠自己搞電腦硬體的知識來做答..還可以考到超緊蹦60分.....不過術科就很難過了...第一站製作驗修卡燒綠機沒碰過的型號.....電源就給他藏在機台底下..考場人員又不講...就這樣因為那台爛機子就沒過了....

雖然我也是因為沒作弊而延畢1年..
但我不後悔....

因為延畢而在這個工作也認識不少朋友 學到不少東西...

而那些作弊又不懂的低調的還以為自很有理的才叫做無恥= =

Yahoo