Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 坦朗浦諾頓

煒傑今天來我們學校

回覆給:路人丙在Z板
這就是CP1所想要開拓的阿!!!這台正是我想買的車,不然本來想找舊R1
雖然我沒騎過他在台灣路面的表現舒適於否,但是至少滑胎車絕對會舒適許多而且我也想騎騎看
我不覺得說弱勢族群不會賣的不好~畢竟質感與賣相就不一樣了
如過說載妹不方便那檔車都不方便~我曾經用我的N載過我喜歡的女生去看電影
還好她是穿褲子~雖然不方便但他還是讓我載
所以說越野車載妹不方便那你沒聽過以前的大大們說DT是色狼車嗎?
也就是說
越野/林道車載妹不方便~但是載到就爽啦!!

回覆給:翅膀

呵呵呵,是哦,
我還第一次聽到有人說DT是色狼車,
看來我真的太孤陋寡聞了.......
不過,對我而言,
我仍不會以越野/林道車作為日常代步工具,
除了身材因素外(我腿短.....T-T...),
另外一個因素是.........................
大家都知道台灣多雨,
我不想把雨水濺到別人的臉上(免得被人打)..........

其實台灣多雨~只要騎檔車的都會噴吧.........
我有一次跟我同梯的後面他的是FZR~我的是N
當時雨不大但是需要躲2公尺以上
所以只要下雨在擋車後面都得遭殃吧

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

請較大大該如何改排管.我的小小SR110話油器超難調的以把油針調到最大空轉加油大些放屁屁上路騎到60-70應是一個零界點還是有術度拉不上去的感覺.上星期跑了一趟埔里低數起步屁屁還是一直搖最近值班多不南真的又要跑逼一‘次太平.請大大救救我吧

回覆給:豆花

........本來好好的幹嘛把他調到最濃
拆下火星塞看一看中心的顏色吧
然後再上來回個文說是什麼顏色

回覆給:豆花

順便再說一下...選字跟文字的完整性,請大大您打的/選的清楚一點..小弟我看+理解的好痛苦

DT是色狼車
沒錯沒錯
這就是我十多年前選擇DT當我人生中的第一部車的原因

後座乘客會一直努力的往後移
不過騎一騎就又往前黏過來了

真不錯的設計^__^    (座墊要再打個臘就....)

回覆給:霹靂豬

打蠟..打到後來椅子超光亮的.....我讀書的時候也買過IT 125....那時很喜歡在中正路起步孤輪行走......然後後面的妹就上下頂貼....感覺超爽的

難怪小時後dt會滿街跑,
原來用dt載妹有這樣『增進』情感的效果啊~~~~~~~
原本還以為dt只是很會跑說...............

Yahoo