Zclub討論區 Z板

MotoGP討論區

回覆給:沒有了後箱卻依舊RV的阿威

壞人.....
把遊戲換成真人.....

回覆給:一水[74]-183匹

應景一下而已@@....馬上改回遊戲畫面

回覆給:RV阿威

我想說的是...
改的真好  XD

回覆給:一水[74]-183匹

換成Kawasaki的滑胎車畫面XD

回覆給:涼風~技能:肉腳~

Ducati直線很威...

但是彎道卻...

不過MOTOGP的馬力也太驚人了...

才800cc

直線居然可以做到340的速度...

回覆給:壯丁

我想應該跟1號車牌有關~~

受詛咒的1號車牌~~

很重的1號車牌!~~

回覆給:零

其實尾速沒什麼意義 , 晚點煞車就有了

不過你能順利的過那個彎嗎??

之前Rossi & Pedrosa還沒跟Stoner拉太遠的時候就看的出來了

DUCATI速度跟不上前面兩廠

125好多小朋友趕著去"當農夫要春耕"....
250有比較好~沒破10台吧!高橋~辛苦了..受賽還在最後2個灣= =+
順便印證依據話~不到終點前誰也不能保證...
gp組還是比較好看~也要謝謝前2組把路跑的剎不多乾了!
最後各廠牌有名氣的車手一起亮相!滿帥的畫面!
棒棒糖小子~利害喔!在過個幾年應該可以跟羅西並位吧!

14:00(首播)FIM世界摩托車錦標賽     5月7號星期3喔....重播

回覆給:涼風~技能:肉腳~

尾速不如人 入灣前晚煞的確仍是有機會超過去

但是你忘了一個最重要的點  就是輪胎耗損..舉凡油門煞車出現了任何不圓滑不柔順的動作都會多磨掉一分輪胎 

晚煞是其中一 種    滑胎是一種  出灣灌大油也是

晚煞..可能只能讓你用個幾次  老是這樣玩  到最後還是會輸給尾速車

回覆給:阿民A

我想你可能誤會我的意思

YAMAHA & HONDA兩廠隊都可以做出340Km/Hr以上的尾速

但是......那樣子真的會讓單圈比較快嗎??

DUCATI多跑出來了一點尾速卻犧牲了他的入彎時間

表面上看DUCATI作出了最高時速 , 但是單圈速度卻還是差了一截

要說DUCATI馬力較強我想今年恐怕沒這個現象 , 看數據一個直線Y牌可以放開他0.1秒多

剛剛看A1 GP的重播,發現馬來西亞那隊的維修人員,頭盔都戴SOL,這樣算台灣之光嗎?

http://www.motogp.com/en/videos/2008/Lorenzo+crash+stills 羅倫佐想玩逆操舵!!

MOTO GP 官網好壞...

慢動作+熱血音樂...XDD

上海站~明年還有嘛??

Massa 好猛喔

近三場都上台耶

還是兩個第一!!

積分跟漢米爾頓同分了耶

今年搞不好變成紅軍對抗賽...XD

moto gp  第一次練習結束

頗小弟衝第一....羅爛走第二....羅西第三.......

值得注意的是石頭人回神了.....爬到第四......是在最後時間才被擠到後面.........

羅西則是從一分36秒一口氣衝到一分34秒內.........

真的很刺激呀~~~~~~~~

16:57(直播)FIM世界摩托車錦標賽

排位出來囉~~~~~~!!!

第一是頗粗傻小弟~~~~第二是愛得華~~~第三石頭人~~~~

第四是羅西~~~~第五羅爛走~~~~~~~第六是海登~~~~第七土司人~~~~

第八是臉上停大蒼蠅的vermeulen...........第九是哈金斯~~~第十是DOVI~~~~~~~~

11是卡比羅西~~~~~12是底噗捏~~~~~13是中野~~~~14是ELIAS~~~~15是de angelis

是不是有雨天滑行塊?我看好像有些人滑行塊變厚了

精彩阿 !!!

90+90 黑色那位 是誰阿? 有人可以簡單的描述一下嗎?

除了那個土司人以外 , YAMAHA大獲全勝阿~!

我猜Kawasaki那個鏈條可能是光X左岸廠代工的XDD

>90+90 黑色那位 是誰阿?

我也不太瞭 , 不過我猜是拿過90勝的前GP車手

水啦!Rossi又再添一勝!變生涯90勝了~太漂亮了!

YAMAHA今天爽翻了,頒獎台上都是自己人

期待下一站Rossi能破91勝~加油!

Yahoo