Zclub討論區 Z板

MotoGP討論區

剛上GP官網看了一下
ROSSI這次用的是新M1引擎
還剩下五站,引擎不改快調教好.
恐怕連第二名都會有危險.Pedrosa只差他18分而已

我認為山葉應該利用接下來的賽事,調校新引擎、甚至是為了下一季的戰力來整備!!

這一季已經沒希望拿冠軍了,倒不如好好地研發,下季以萬全準備來挑戰冠軍寶座

留得Rossi在,不怕沒冠軍

回覆給:一水[74]-183匹
上面跑馬燈的日期錯囉~~

回覆給:OIT阿飛

跑馬燈日期沒錯阿.....
是這個版面的資料我還沒修改  XD

關於為何下一場葡萄牙站播出時間會在星期一早上九點.....
那是因為這一場衛視體育沒有直播,只有錄影轉撥.....

為啥??

我覺得是因為跟F1時間衝到的關係吧.....

而且錄影重播就算了,時間居然是在上班日的九點和六點......
~"~

默哀....

回覆給:一水[74]-183匹
嗯嗯,那這樣搞笑了= =,根本看不到.......

看來上禮拜放假是個錯誤的選擇~
不過這次留完守會有2個人跟我一起爭放假
如果有得補就看的到GP的 [重播]

不好意思想請問大家一下...

老外大大分享的
http://www.youtube.com/watch?v=nmVFkXMkOgs
這個影片中的音樂~有辦法下載得到嗎?

就是我們看GP時~每場剛比賽完~重播的Highlight中~會配的背景音樂
小弟找蠻久的都找不到..QQ

如果有大大知道要在哪邊下載的~麻煩請分享一下!~謝謝!^^

MotoGP葡萄牙站衛視體育重播時間有追加 9月22 早上及下午六點各一場

中野的老闆已經下通牒,要他拿出像樣一點的成績.......
不然立場可是相當尷尬.....

明年的頭路可能危險危險......

回覆給:nilsson
EuroSport這幾天好像不能看了= =,不知道有沒有其他國外頻道有撥,日本有撥的那台較啥名子,不知道你

PO的網頁裡面有沒有......

剛剛進到TVAnts裡面,EuroSport有好幾種,Spain、English、Mirror、France,這是內容一樣,語言不同而已

嗎?

麥卡倫因為間諜案被FIA罰一億美元!!

剝奪車隊積分,並且接下來車手獲得任何積分都不算在車隊上.......
但兩位車手的積分不受影響....照常參賽....

2008年的參賽權必須由審核今年底提交的賽車設計,審核沒有利用法拉利智慧產之處才可參賽.....

http://www.formula1.com/news/headlines/2007/9/6767.html

Youtube也可以看GP了....

http://www.youtube.com/motogp

不知道有沒有SBK可以看......有AMA更好.....

STONER又跑第一了....
不過第二還頗讓人驚訝的....DE PUNIET!?
兩輛HRC排在4  5...
ROSSI再第六....
這樣不就冏了

回覆給:黃加綠,偏藍色勒!!

Rossi第三啦......醫生不是叫假的

我只能說

請記得一定要看比賽

有非常意外的結果給各位欣賞~~嘿嘿

一水

你今天偷跑來光華幹嘛??

回覆給:Mudu FF-05 管理群

買空白光碟片......
小黑貓跟小忠也在

回覆給:Mudu FF-05 管理群

而且我是大辣辣的騎很顯眼的車,光明正大跑去光華躲太陽   XD

Yahoo