Zclub討論區 Z板

楼主: 單翼的妖精

騎FZR不快會很丟臉嗎?

回覆給:INDEX-只騎慢車的小新

題外話:要是當時是我聽到他說:車子爛就不要騎啦!!!」的話~我就會回他那你們還坐在車上幹嘛~還不下來走路= ="

..................經典

回覆給:開靈車甩尾

太可怕了,我沒這麼帶種所以沒說,記得以前大度路還有那種拿西瓜刀無差別亂砍的事情發生過…而且那看起來蠻台的,所以我只是裝作沒聽到而已。

回覆給:※真夜※

會有那種車就是要快的人的心態本身就不正確!
道路非賽道!
還有.....
再快也要七天才會到家......<----這句真是經典阿

回覆給:單翼的妖精

騎FZR不快會很丟臉嗎?

這個.....
FZ這台車子....騎太慢會壞掉.....

回覆給:PIZZA-阿吉

那是你~~
飛踢~~

說的好!!!不拉轉才會掛掉

那種很顧車的~不喜歡經常拉破萬的~

車子一定很糟糕啦~~你說是不是阿??挖哈哈....

雖然說騎快跟拉轉不一定是同一回事...

回覆給:肥~色

更啦~~~~我很少破萬轉的.....你知道的

現在在拼最長壽的204......
不過我還滿希望他趕快掛點....   

回覆給:一水[74]-183匹
我很慢咩.....不管在賽場   還是上山RV逛街......
我只是想 還有命~~可以騎久一點咩.....  

好啦 回歸正題~~
騎慢    騎快 自己爽就好啊~~~(但是不要危及他人安全)
別人說啥是他家的事....

在路上 就別理他了....
在賽場   就電爆他吧!!!     雖然說 本身很討厭賽場的多金嘴臉... 

車子不是要騎快 而是要享受騎車的樂趣

有馬子在後面 樂趣會更大!!

(這句只限於騎檔車後面沒有扶手的車主)

騎慢被嗆 ;
騎快車也被人家罵!

煩死了, 不要管他們.

我不喜歡騎太慢
有兩個原因
如果是

高檔低轉慢慢騎, 這樣臨時要用到加速時還要退檔才能開始灌油門, 麻煩!

低檔高轉的話, 有點吵, (我原廠管隔板有點破)
低檔中低轉的話, 譬如 6K轉, 震動反而比8K轉還大 @@

還好啦~騎慢有騎慢的樂趣 是他們不能體會~
況且 fzr只要調教的好 也讓他們追不上
就當自己是一個謙虛的大師吧~~XD

目前在存錢改250...上次在欣城試騎之後真是讓我感動到一個不行...
老闆...你人真好啊XD

最近發現台北市騎重車的在市區都守規矩很多....
相對的...在旁邊飆來飆去的速客達...就顯的很智障....

以前150的時候....停紅燈遇到重車群
有隼.Z1000....一堆公升車....
結果我慢慢起步...就超越他們...
後來他們才慢慢跟上來
看一下表速才60....被一群重車包圍
還可以慢慢欣賞...聽車子的聲浪..那才叫爽...

把車子整理的漂漂亮亮.....跟個車陣的速度騎...
給懂的欣賞的人欣賞...自己也騎的爽...就好啦~~~
(雖然說我自己也不是很規矩XD)

回覆給:小書

我覺得大大說的沒錯~~騎車..自己爽就好~~你自己的感覺別人不會知道~~
但闖紅燈~~罰款事小...摔車...心有多痛..大家都知道...@@

唉呀..騎帥就好幹嗎去在乎那些自以為是的傢伙呢?
自己覺得快樂就好..我也都騎很慢.要超車.要耍帥.隨便他們啦..^^

如果台灣的速克達一台200多公斤重,油門轉大一點就會抓孤輪,相信那些速克達騎士也會很守規矩的^^

所以我一直覺得公升級重車是騎爽的,大部分的車主頂多將愛車的性能發揮50%就很了不起了。

呃…主題是FZR?

年輕的時候我有一輛FZ,新車過了1500km之後開始在市區玩拉轉,檔檔拉到屁股麻了才升檔。當時不懂檔車的機械結構,把FZ當成速克達在騎,動不動就大手油門,結果曲軸就這樣掛了,修了我10幾張@@
痛過一次之後,轉油門的時候變得格外溫柔,郊區巡航自動定速在6檔80,當時的迎光啦、迅光都把我巴假的。可是為了荷包著想,巴就被巴吧,久而久之才慢慢體會到檔車的樂趣。

沒錯,檔車就是要慢慢騎才感受得到那種機械的律動。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

我騎的重車不多XD
唯一騎過公升級的只有Z1000吧...
不過好像沒到稍微大油門就孤輪的感覺@@
騎之前有問過車主會不會油灌太多就孤輪XD
車主謙虛的說沒這麼強XD 哈哈

不過我很好奇....公升車空檔進一檔忘了按離合器會發生什麼事....
(離題了離題了!!)

呃…當然是要灌油門彈離合器才孤得起來…速克達沒離合器,所以我才隱去不提的啦。

至於公升級重車不按離合器入一檔會有什麼結果嘛,跟FZR一樣,往前頓一下之後熄火…(話題又被拉回來了)…

這個嘛...公升級..

騎fzr 不快不會丟臉啦...
騎快騎慢 自己爽就好...

像我都是騎很慢的....
要騎快也沒辦法...
人太胖了...

朋友!(握手)

原來不止我有這種想法

心態真的要調整好

老是被狼R型男超車真的很不舒服

不過心態調整好就好了

太慢會壞掉!!!

完蛋了我常常六速時速20在爬........

公升級直接放離合器!!

會有模擬被追撞的快感  

一位DU牌的車主跟我說的......

不過F直接放腰就很痛了 公升級 我想腰會斷掉吧0口0"

Yahoo