Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ㄚ賢

前煞鎖死

回覆給:ㄚ賢
冰冰涼涼?那是沒煞車吧..@@"

回覆給:混王
ㄚ賢ㄉ意思是說沒有按煞車ㄉ時候來令不會去磨到碟盤,他沒換總幫之前煞車會鎖死,
去看他ㄉ發言內容ㄅ

挖勒......害我打了一堆....
原來真的是卡鉗壞了,
你有夠...衰....滴...衰....!買新的還能買到爛貨
有沒有回去"更!"賣你卡鉗的老闆?
替我多"更!"兩下!
真是ㄘㄨㄚˋ冰....

回覆給:行走實驗室(GP豪)
我知啊...
>換完後出去晃了一圈...到家時摸ㄌ一下碟盤...ㄚ..冰冰涼涼>的感覺真好..........

這語意........>"<

回覆給:行走實驗室...阿堡
...........是換ㄌ新的總幫啦.....我的卡鉗沒問題啦.....謝謝...
回覆給:混王
之前因為總幫有一點不正常,不拉煞車時來令片會夾死碟盤,騎到家時碟盤可以把牛排煎熟...照理說正常時不應該會這樣,來另片和碟盤會有一點縫隙,在騎乘時來令片不會與碟盤磨擦到,很多人的車車在騎完車後碟盤會有一點溫溫的或是很燙的溫度,那都是來另片與碟盤磨擦造成的,要檢查一下ㄛ...

有沒有空教我清卡鉗啊?? 我的卡鉗好像積了滿多的髒東西想說清一

清順便換金屬油管,卡鉗清潔後重新接合需要在卡鉗密合處上個什麼

氣密膠之類的嗎??

回覆給:桃園 小宇
換一顆對四比較快啦..ㄏㄏㄏ...把卡鉗上面的內六角螺絲鬆開就可以拆開了,清乾淨後記得把水份弄乾...其他的倒還好...既然都清過了,就順便換來令片跟煞車油ㄅ...也順便換金屬油管好ㄌ.....
ps:今天剛去歐多百買ㄌ一頂SHOEI的X-8(女朋友要ㄉ,完全不懂車車竟然第一眼就說要那一頂,其他的她都不喜歡,用的比我好說..害我只能留口水..)還有SHOAK的新款帽帽..所以可能沒錢換管子嚕.....看你要不要接收我的鏈條..還有一頂很新的M2R(紅黑配色,後面有46的那一頂可以去奇摩拍賣用搜尋找一下)...戴不到10次(我平常都用我的海鳥代步)..SIZE好像是XLㄉ..真的很新,還換ㄌM2R墨色鏡面..有意思再跟我聯絡ㄅ...價錢好談....

哇勒~~"對四"偶沒那麼多錢啦!! 偶只求能把原廠的卡鉗弄好不要把

跌盤咬的緊緊的就好嚕^^,我看了一些車友們的敘述覺得要把卡鉗活

塞推出來好像有點困難勒...對了!! 我想問"卡鉗清潔後重新接合需要

在卡鉗密合處上個什麼氣密膠之類的嗎"??

回覆給:桃園 小宇
不用上膠!

你是不是在晚上約5~6左右買的
shoei和shark的帽帽
shark的有一個惡魔在後面
http://tw.photo.yahoo.com/member/fcgi-bin/view_photo.fcg?ab=ab6&idx=4&id=winsik2001&ph_id=p139&.r=27807

回覆給:TACO
了解~~多謝^^

Yahoo