Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 單翼的妖精

讓人心情很愉快的車行

小弟我最近有想牽一台fzr  買之前想先推過去 欣○ 作個檢查   不知道作個全身檢查要多久丫 又要多少錢丫 

回覆給:南瓜

你以為這是拿去給人重灌電腦嗎……

每個人的車又不一樣,哪有固定時間跟價錢……

回覆給:品客

對耶!!    不好意思 問了笨問題       

感謝品客大大的指教

我笨了    對不起Z板的諸位  請見諒

回覆給:單翼的妖精

我寒假也是一個人去環…一個人有一個人的感覺…騎車方便,自由…但到了目的地或是景點的時候…看到別人一群一群的自己一個人倒是有點不知道要幹嘛…

可能我耐不住寂寞吧,哈哈…加油囉!

原來最近這麼多人去欣X....
難怪前陣子下課經過時他店門口都好熱鬧 @@

我想回覆的大大可能會錯意了

檢查車子 時間並不固定

但是檢查的話 欣O 應該是不會收費

修理或升級 才要收費的啦! (這應該是你要的答案吧!)

至於維修的費用 請當場請教老闆

回覆給:JK-(龍)

我已經想好了,因為我是慈濟的員工,所以到時候我就拿著慈濟的員工證到各縣市慈濟的分會白吃白喝…不過只有素食,而且電視只有大愛台可以看。這樣環島之旅變的好像修行之旅…

我還是會一個人上路吧,不過現在才五月中,真的是有點迫不及待的,但沒辦法,現在只好短程的跑一跑囉…上次跑到富貴角不過癮,下次想騎到女王頭那看看…北海岸那一線騎起來真的很舒服,非假日騎車少人少路況好。

你也有參加慈濟喔,我是當環保志工,1個月1次那種,修行之旅....,還真有點像,呵~~~ 

回覆給:OIT阿飛

我只是在裡面混口飯的…小小員工

回覆給:小邱

嗯嗯 沒錯 非常感謝   
品客大大講的也是有道理   我想應該是我的用詞不當  造成的誤會

至於 欣○ 今天己經去過了,老闆講話真風趣 整間店的感覺就很好。
在店裡剛好遇到阿榮哥,人很和氣,給了不少幫助,非常感謝。

我自己看了自己發的文覺得口氣好像差了點…囧

欣x個人覺得還不錯
老闆很和善,長相又斯文一點都不像黑手
如果跟你聊開了他還會一直跟你講故事唷
是個還不錯的老闆!

嗯,對啊,那老闆看起來還真不像車行的老闆,所以說就是很不像車行老闆的車行老闆…6/1等後避震(好吧,就確定RPM的G+吧,想找之前的都找不到)和鏈條(RK428加重鏈)入手後,再拿到那裝,對了,有誰大概知道:
齒盤、鏈條、後避震這三樣東西在欣○裝的工錢大概多少啊?我先向限速預排下個月的預算。

直接去問不是比較快嗎????
不然直接打電話去問吧^^

今天牽了一台93年未改的小黑
當了FZR的新手
但是
我實在不了解車車的狀況
騎起來總感覺哪裡怪
拉住離合器感覺鏈條好像有怪聲
好想去大家討論的O欣檢查一下
(應該可以問地址吧!!!)

回覆給:FT360度交叉訓練機

原來! 答案在上篇文章中 呵呵!

再引用一次好了

http://ducatist.blogspot.com/

回覆給:小邱

非常感謝摟

希望偶的小黑能快點順順的..O欣偶來了

Yahoo