Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

話說~今日天母幫無聊小喝茶遊記

回覆給:[TMSR-追風’荃]

我不是屌B好盃~~我是閒B~~此閒非比鹹

話說前天一時想不開先跟許大拿了去漆水.........就卯其來把前叉拆下來塗一塗

用完後只能說~~讚啦!  讓你拋光事半功倍!!!

只是噴到皮膚真的超痛的!!!  像是被紅螞蟻一直咬!!硍!

所以就卯起來拋成亮金金了!!  可是還是拋的沒很好看~下次在換FZ外管測事
---------------------
給呆呆

今天真的很抱歉把你螺絲搞到段調......哪天你有控打給我~~我陪你跑塘缸店~~

最好是排氣管螺絲會斷掉啦................真的超誇張的.....

如果真的不行.........我這裡有一個缸送你好了......

回覆給:阿P
一個月沒回台北沒碰電腦沒用過手機了~~~
現在摸到電腦還有點不太會用滑鼠鍵盤

當初我也有這樣個感覺
只是我的感覺比較不同
一個月沒回家沒碰到那個
再次握起來的感覺 十分的熟悉
一個月這樣忍下來
一次噴發的量還真的多
啊~..喔..~!

耶~我是說握到油門把手啦
一個月沒發動 噴出一大堆煙

回覆給:[TMSR-閒BSA

OK拉 
三八什麼~~~又不是你的錯
不過那天和小許大和屌B都弄到站起來會頭昏

真是有夠緊~~!!  我看下次應該沒有人會想碰我的小愛了 =0=
倒是新鋁框還挺期待的~~~

給阿P:
屌到暴 放到什麼時候阿 ~~~MSN都不回=3=

回覆給:TMSR-呆

@@~什麼??????????????

我才剛回來 剛剛去VS回來

進去沒把半個妹出來空手回家當宅男打電腦實在不爽

男的實在太多了= = 氣氛很差  有在跑夜店的別進去浪費錢了

Yahoo