Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

話說~今日天母幫無聊小喝茶遊記

回覆給:TMSR-三毛
唉唷唷...
我是真的想要好好找一個
比較沒人的地方 車友們好好的聊天
一直說要看妹.....
芝山加油站旁是吧?

唉呀~~~昨天沒去真拍謝.....

因為我姑丈特地為我去租了一片"博物館驚魂夜"

不''想辜負他老人家說看完再去沒想到一拖拖到10點= ="

還真辛苦BS主辦了烤肉(大姐很甜喔XD)~~~恭喜你擺脫了一次LABA危機XD

不過這下子換我LABA了= =......我爽了跟同學去看車展的約= ="

今天早上想說要去......結果一睡睡到11點XD....還是沒去看....

剛剛才冒著大雨騎回蘇澳.....剛好趕上看GP......

機車的是...大鎖跟補胎罐掉在北宜公路上了= ="

回覆給:貓公野人
改天會不會在某論壇看見以下這樣的標題
[今日北宜壓到...ooxx%^#]

回覆給:小許

NO~NO~~~

應該是~~~

【今天在北宜爆胎.......意外拾獲天上掉下來的禮物"補胎罐".......】

我又做了一件善事XD......

回覆給:貓公野人
後來補到一半 大卡車壓到大鎖 大鎖飛過來不偏不倚的打中了我的頭....

回覆給:小許

不止喔~~~~

我那摺疊鎖有三節~~~可能連小頭都要遭殃XD

耶~~對了!!

烏來烤肉的照片你有留著嗎??

到無名分享一下吧XD.....

Leah Donna Dizon!!!!!!!!!!

稱之為女神當之 無愧啊!
有圖有真相
http://0rz.tw/872FJ

我有用狐狸抓到她的寫真(沒露點)跟日文單曲MV

如果真的有像她的話
轉移陣地是一定要的啊!!!

回覆給:TMSR-西格馬
我覺得沒很像啦

不過也不錯看喔!
ps

買框人注意!!

現在8格框了!

基本上600~800元的框要保障品質我真的不敢保障

反正好壞看運氣!  聽說是 康x達的框

出包機率大家都知道~~便宜咩~~不要要球太多~

喔??小西西出現了?????

今日初見三毛兄,未能多多指教,待請原諒小弟之愚行!

回覆給:[TMSR-RV荃]
回覆給:[TMSR-BSAS]

沒辦法啊....電腦一直搞不定
時好時壞,重灌了還是一樣....

不過....
這幾天大家有小聚喔?
怎麼沒有人告訴我....

莫非因為我最近太少出現已經被大家遺忘了   >_<||

呵呵~~有可能是喔!

再不出現就要轉移陣地啦!

今天禮拜四~~

晚上沒事轉移鎮地道另外一家吧

又要集合了嗎???

心已死,只有你能讓我再活過來!

剛才接到TMSR喇叭嘴阿峰的電話

他新訓終於結束
放結訓假了
單位也抽好了
後備司令部
有可能是小許大的學弟
他很感謝我們在他入伍前在85給他的
"勤前教育"

由於TMSR阿飛也快入伍了
所以喇叭峰提議
星期日or星期一晚上出來喝茶聊天餞別
也幫阿飛做入伍經驗的傳承

大家一起來盃!
等時間地點確定我再po文通知大家嘿!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我還沒說完吶~~                     靠!回家了啦!別在這裡丟人現眼了
                          \                      / 
                                         ○"
                          ︵ \○╱/|
    . . ﹎ ﹍﹍ ╱ ̄﹚╱>

幹~~~我終於回到台北拉~

一個月沒回台北沒碰電腦沒用過手機了~~~
現在摸到電腦還有點不太會用滑鼠鍵盤

阿峰運氣還不錯    抽個本島籤爽單位

結果是我想不開簽了  常山幹訓班
要去挑戰三個月魔鬼戰鬥營出來當下士班長了
實在精實阿

有空出來聚聚吧~~

我要把車組一組了  環島壞的東西我都還沒修勒
前叉油也衰退掉了還沒換

回覆給:阿P

雖然我退伍也是掛下士
但我是在步校掛階的

志願常山幹訓班啊......
只能說P大你真的太精實了

還記得新訓中心裡幹訓班出身的教育班長都是怪物
不論本質學能領導統馭體能戰技
連刺槍術都硬是比別的班長剛猛有力
而且連上不管老班菜班都會對幹訓班的敬畏三分

加油啊!
只要撐過士官訓
新訓中心班長在國軍中算是滿有啪的!

是阿~~實在精實阿

其實我主要目的是為了錢~領導加幾硬是所有義務役裡面最多薪水的
至於當初怎麼有種簽下去

因為看到連上的弱不禁風小小一隻班長也能撐過三個月魔鬼幹訓
我想我也可以挑戰成功
後來我見識到他們的實力以後 我的信念稍微動搖了= =...(手榴彈投擲48M   單槓15↑.....)
在迷彩內衣裝飾下的小身體竟然這麼勇猛阿....

後來我就開始問些內容
有些班長說 每天伏地挺身500下↑開合跳2500下一個單位在跳   結訓單槓每人目標14↑ 晨跑後期一天6000M
然後更恐怖的還有超級無敵加強版的單兵戰鬥教練...
實在暈倒

聽到以後 我只能對著自己苦笑  然後想像未來痛苦的訓練
然後出來結訓時不知道有沒有阿諾一半的身材
來安撫自己激動的情緒
告訴自己薪水比別人多一倍來安慰自己
喃無阿彌佗佛

如果真的是我這單位 請人給他關照一下 是最基本的啦
可是他手上有刺青.....

晨跑6000M
還好吧 每次出去晨跑都不知道是6000m的幾倍了
啊~~~!你們是說用腳晨跑嗎?

加油加油~
為國家禁一份力吧^^

6000M......我在國小有跑過這種長度的路跑賽.....
感覺蠻累的說.....
現在400M的操場我頂多跑三圈就不行了~"~

下面是炫耀圖.....四個閒人=.="

嘿嘿嘿

阿阿.......

我們是都剛好在山上遇到的.....

絕無偷跑之行為 XD

還有~圖二的重點在屌B他前差拋光了喔~

亮晶晶的呢!!

Yahoo