Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 愛情佐紅酒

騎太慢...ˋˊ? 我看是社會變了ˋˊ?

回覆給:黑色綠茶

推推推.(推文).對.沒錯.他轉倒.我回家.爽.
我是車受傷比人受傷還痛啦...

我也在環堤大道遇過一次這種的

不過對方不是高中生 應該跟我差不多年紀吧

超過我之後還一直用後照鏡看我

之後我就煞車減速 離他兩台汽車車身的距離

他還會等我咧

不過我沒理他 後來我就轉彎了

回覆給:愛情佐紅酒

我是有一天在板橋無聊慢慢騎回家(時速40吧)~結果要轉彎的時候~忽然聽到尖刺悅耳的聲音(輪胎剎車聲)~然後就超我前面甩屁股(有改缸RS)~我還是不想理他~結果一到紅綠燈~他就 一直在那邊催油門然後看我~我看 他 一 下(心想..幹!我 勁戰這麼肥~人又比你重..而且我才58.5因該跑 不贏拔)~可是..不管了~你太唱秋了~於是我就讓他先跑我在灌!他就 一 直轉頭看我~看我一步步逼近他(我心裡想說遜a..下個紅綠燈來跟你玩起步好了)~哈哈~果然他又輸了(只贏一點點)!被我玩了4~5次的紅綠燈吧~從中和中山路玩到新海橋~唉!他真的很無聊><~不過他也蠻快的~起步跟ft差不多@@~(結論: 騎 勁戰好像容易被挑釁..不過通常都是騎勁戰的去挑釁人家居多!~還有路上好多勁戰都扮豬吃老虎..)

半斤不要笑八兩......
發文者還不是受不了挑釁,一樣公道暴走....
還為了飆贏小車沾沾自喜.......
那你跟你指責的人有何不同?
看在第三人眼中,只會罵:
兩個飆車族....

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

我沒說我不愛飆阿^^

Yahoo