Zclub討論區 Z板

騎太慢...ˋˊ? 我看是社會變了ˋˊ?

不知道各位板友們遇過沒有...且看我為大家道來=ˇ=
某天晚上我從中壢騎車回板橋的路上...在八德->鶯歌那條很長很長的路(叫啥我忘了^^|||)
那天天氣不錯讚...我打算騎著我的小老婆用50左右的速度吹風享受一下...
突然猛的一台RS(改的真的超像電子花車...整台車不知道在閃什麼東西)從我左邊呼嘯而過...
重點來了:這位高中生...你超車就算了...故意在我前面蛇什麼行阿=..=?
(以下是我那天心情被破壞之後作出的不良示範,還請各板友見諒。)
畢竟...RS改管電子花車(感覺沒動缸)  vs  58.5的勁戰..小弟我的贏面本來就大嘛...
我就咬著他的屁股..................白目的狂閃我的遠光燈=ˇ=
結果他演出趴車拼尾速...我超過他之後還被罵了很大的一聲(X)<----請自行想像
到底....?我慢慢騎招惹你...超過你也招惹你了阿~"~?

要是我....
我會把速度放到最慢....
離他越遠越好...
給你參考一下...

沒必要為這種鳥人跟他拼....

台灣人是變態的....
我越來越堅信這守則....

回覆給:愛情佐紅酒
通常遇到這種的
就閃遠一點吧...
我其我的 他胚他的...
有時候就會有這種人
別理他....

當他是個賣藝的就好了....

看看就好不用給錢!

不用理它,讓他胚吧..

...過沒多久你就發現他轉倒在地上,而你則龜速的往溫暖的家前進......看哪一個比較爽...

◎《不喜勿看》◎
可能在他的車上裝備比你好
在你眼前炫耀一下性能~~凡正就愛炫嗎  是不是!!
另外也就是說《叫你跟著他回家拆他車上所有裝備= =》⊙純屬虛構⊙

高中生而已  那種人就是心智未成熟國小沒畢業才會做這種事情

通常自己出事都怪到別人身上    怪誰誰誰礙到我騎車之類的話.........

搞不懂一堆手殘+腦殘的人⊙0⊙

回覆給:飛機上的冰箱

我也是和你一樣...
離他越遠越好,千萬不要和他扯上關係...= =

我之前也有過這種情況!!
我騎在文林北路往北投方向騎,突然有一台RS
戴瓜皮 座椅是乳牛身上的那種黑白斑塊 有改缸 族繁不及備載....
第一個紅綠燈一直看我,手還不停的吹油門,不想理他 慢慢騎我的
第二個紅綠燈還在看,這次因為停的距離較遠,他還站起來看
第三個紅綠燈依然在看,情況是一加二....
最後我受不了,衝到他前面回兩下油門接著就是灌到底...
衝了一小段,我停下來買飲料順便看看他輸的鳥樣
站在路邊跟他四目相望,本想等他騎過去的時候,罵他一句 看X小
可是我還是沒罵,我不想罵完那句話就躺在路邊等救護車..
好險他沒改很大,要不然我小小58半應該反而會被他欺負吧...

嗯! 感謝各位板友,我應該再也不會去理會那些"阿達嘛空哭力"的小朋友囉^^"

也像一些板友在別板曾說的...改裝是性能與安全上的提升,不是要在公道上演出"玩命關頭",所以我也會好好檢討自己,自己改出自己的風格,也騎出自己的品格!

另外問一下...有板橋的板友辦活動或者是小出遊的嗎=ˇ=?

那種人用不著跟他比了辣 浪費自己時間跟油...跟馬上就追到的車有啥好玩的 不是嘛 ^ ^
我也住板橋QQ

好像跟騎太慢沒啥關係耶......

回覆給:雞

第一個紅綠燈一直看我,手還不停的吹油門,不想理他 慢慢騎我的

↑↑人家搞不好看你帥,又剛好車有問題在補油門怕熄火嘛。。。

哈哈。。。

誰?

誰叫我???

回覆給:☆儒☆

我常常在重車旁拉轉補油門耶............

冬天小風雲老是紅燈熄火................

我現在停紅綠燈都會停邊邊一點,現在老了膽子變小了。

回覆給:最愛小紅鵝

又不是所有的高中生都這樣(抗議!!  本人是高中生捏- -!!)
不過這種人真的很討厭-  -~
我在南部鄉下時    騎著我阿公的老狼* *(小弟枚車@@)
也常常會有電子花車在那衝啊 在那現的- -~

之前還發生更好笑
我一樣騎著老狼   邊吹風邊去買東西(車速40= =~)
結果    一台電子花車重我身旁衝過去- -
還說什麼 小弟第    這不是你該來的地方....(自行想像 懶得解釋)
才剛說完    路口出現一台牛車    之後就"蹦"   在歐一歐一~(那隻牛挺可憐的)
電子花車 就在路邊開花了=  =~

我是大改的電子花車fighter 大改只是拿來爬山比較好爬

可是我都騎很慢 我不喜歡衝第一 我都喜歡跟在別人屁股後面

前面的人看到我的車都以為我要對他亂來

其實我跟在別人後面只是因為我喜歡這樣期而已 我不喜歡走在別人前面=v=

路過的  发表于 2007-6-15 22:38:47

那種人沒必要理他,汽油很是貴的~~省一點用

回覆給:☆LIGHT〃月犽★

誤會我意思啦!!

我是在說這篇的高中生

不是所有高中生拉@@!

嗯嗯.你說的對.我曾經在路上看到一個乖小孩
好像是看了對方一眼.我聽到一聲.看x小.轉頭
一看那兩個流氓手上的安全帽就砸在那乖小
孩的頭上了.(如果那是流氓的話啦)

Yahoo