Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小不哩攏東

新勁戰大改交流.托齒傳動cdI

回覆給:小喜

拉行程對扭力一定會提升

拉行程並不用車~是活塞直徑超過59之後才開始要車區軸頸

奇怪你當時要改66怎麼不一次工?

這樣很花錢呢!!!

回覆給:f1 不在線上。
那應該就真的是盤子不搭吧
是否能提供你經驗或使用過哪些分享一下呢
<騎乘取向> 起步順順的ok 因為市區慢慢騎 大直路就會灌 想要平時騎乘大概6-70時候灌下去力量立刻湧現的感覺
這樣取向要多少齒 14.15.16呢   傳動搭配方面@@?
因為現在16齒 灌下去起步就8千轉左右 然後就掉轉...整路都是托的7.5-8千遊走
好像又不能沒轉速= =車子變的很烙賽

當初去做的時候
店裡剛好有這種套餐
我跟店家也溝通說不要求起步 起步順暢即ok
店家說拉了主要插在起步反應拿一下
所以也就沒拉行程
...
如果現在要拉 拉幾條會比較好 250..350??
價格含工上呢 <就一般行情>
不好意思有點嚕嗦
謝謝嚕

起步7~8000轉=.=

請問你是騎天鵝還是騎牛車 一.一"?

正常離合器接合轉速在4000轉上下

多則太晚接損失動力~少則中速掉轉

正常配起步有要有拖齒的感覺~而不是靠小彈簧拉高轉速在起步

起步接中速正常是不能掉轉~有掉轉也是一點點

北X盤還不錯用阿~目前幾款市售都有去做過搭配

我覺得北X盤會比較適合有改缸的車

因為原廠車配起來會有一點點的掉轉~但是速度並沒有掉(這個原因讓很多人不能接受)

而且北X盤轉速不高(很多人認定轉速不高車不會跑~但是勁戰最適合的最終轉速則在8XXX)

見仁見智吧~

拉行程看個人阿~拉越多扭力越大

當然消耗也越快~看個人取捨

我是偏向66拉250~或350

800條有點太緊繃了

當你條數拉越多代表你燃燒是要去做降壓縮的動作

拉越多壓縮越高

價格唷?單換區軸幾乎也是整台拆光

這邊報價也不太好吧=.=

對了~你沒跟店家反應改66之後的尾速嗎?

老實說改66半套只能跑這樣實在是有點.......

我認為你要跟店家反應比較好吧

相信負責的店家都會幫你解決問題QQ

誰的66陪林掛掉???

實在是不懂墊片墊多,大端培林會掛掉?????沒什麼道理,會掛掉應該是衰小吧

回覆給:黑色破破鵝~~壕

改天你去問老頭~他講太深了

聽的誤殺殺....

夾著電子轉速表...=.= 狂吹猛吹一路狂飆  
看看尾速時後轉速多少...如果9000出頭上不去..就是被限速啦
改顆CDI吧....

PS. 今天測空轉...11720的時候.......我的鑄鐵碗公...變成橢圓了....大大換CDI空轉請三思

回覆給:大毛

這麼神勇 那換上cdi騎在路上
不就隨時有爆碗公的危險== ==

回覆給:小不哩攏東
排氣管改了嗎???這很重要喔!!!
120的時候轉速約多少???(可以知道大概的問題,在查出原因)
理論多2齒應該表速可以超過135啦!!!
如果有改管,先鋒盤可以配到全9克,或更輕(原敞開閉盤及大彈簧的狀態下,如果普利盤全開,輕珠可以得到更多的轉速,相對的尾速的提升是一定的)
原廠管的話,因為轉速較低,所以速度較慢,也算合理啦!!!
還有,CVK30.......你的濾清器有換嗎???有多挖一點進氣孔嗎???(油給多了,也該多給一些空氣吧!!!這是空燃比的問題)

66*60.4(250條曲軸)
壓縮比約14
CVK30油嘴148/45,KN空濾,進氣口的橡皮管拔掉了,還加大了
齒輪多2齒
先鋒盤
直溝開閉盤
1000轉左右大彈簧,9克,DAYTONA皮帶
250cc用OVER直通管改來用
尾速約可以到9200轉/142KM/H
以上是幫人家改的

自己的車計畫要改了
67*57.9(原廠曲軸配重,連桿強化)
壓縮比預設14
CVK30本體(噴射的,要加裝TPS,目前已經改上動力司令供油電腦)
原廠電腦改掉(因為需要更高的轉速)
KN濾清器
齒輪多2齒
傳動到時候在看
鯊魚工廠手工管或OVER可調音直通短管
希望能上9800轉/140KM/H就夠了

先鋒盤+原廠飛盤+直溝開閉盤+珠子69克+大彈簧1500轉+16齒
起中加速的轉速8900~9000轉一直到12X轉速才會升上去
前輪BT601跑800公尺直線趴車是14X公里

66缸+800條曲軸+31.5化油器+改裝CDI
汽缸墊片6mm壓縮比超軟可以踩發

或許這樣可以幫到你
如有疑問MSN上可以一起討論
m5k980@hotmail.com

行程比跟齒比可以推出扭力.....66.....57.9的話....曲軸要下半加重很多歐.....原廠配重對應61...已經很漂亮了..66...800條合何加大缸頭....15齒可舉孤輪..601歐.......尾速140....店家的功力...看設定值就知道了.........

Yahoo