Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 過彎加速

我想買一台二手FZR二代

好像天氣變熱了,大家火氣也都大了些...@@
 FZR買來騎帥的也無仿,我剛開始買也是被它外型所吸引,什麼功課我也沒做,當時我只知道它叫FZR,其他東西

我都不知道.....當初也是帶著瓜皮,穿著籃球褲到處騎....@@

現在有Z版真的是很好,有很多的資源可以去利用,其實要不要做功課也是要看買車的人,有耐性想玩的自然會

做功課,虛心問人......單純騎帥的人,也許最後修車修到怕而賣掉也沒關係阿,玩車這種東西每個人本來想法都

不同,要怎樣玩也是別人家的事,只要別危害到人就好

回覆給:小古

正確~+1

回覆給:過彎加速

哈囉!你好~ 提供一點意見給你  跟你一樣 我最近也是在看FZ車系的車
不過我比較中意的是FZ2  騎FZR太累了...@@
其實網路上有很多資源可以利用  像Y拍 露天 還有車輛交流區
以及東吳2手版 其實都有很多關於FZ系列的2手車要賣
1萬到6萬的價錢都不等 就看你怎麼取捨 其實5萬以內應該就可以買到狀況不錯的車
就我最近瘋狂爬文看拍賣看看人家以前提供的意見的經驗來看
SO~給你參考一下囉!!後天要去試車了!爽~
希望你也能找到自己心愛的車  加油~

第一次PO文   真害羞.....繼續潛水去~

回覆給:笑死我的毛
我正在慢慢的摧毀他…變成全部非原廠XD

回覆給:帥哥
應該不太可能有人會肯租給你吧,
基本上會改到那種等級都是很愛車的人…

LALALALALALA~~~什麼都不懂得新手亂入跑過,各位繼續~

回覆給:黑天使 2 -熊

沒錯 好人還是很多的 其他聽不下得就當他屁吧 或許一些自己根本沒多行的來你這蔡鳥版面來 故意博版的就不要裡她們了 做好自己想當FZ系列車友就給他當下去扒 車友真的很多都會幫你的

回覆給:~N F C~ 阿湯哥

謝謝!

我一直相信Z版是學習機車知識的好地方!

Yahoo