Zclub討論區 Z板

楼主: 過彎加速

我想買一台二手FZR二代

回覆給:過彎加速

基本上樓主手下的小朋友眾多

我的主張是讓她自己去學...

反正.....................話講再多便也是一樣

每震子就跑出一個說要買車然後怎樣怎樣的  駕照都還沒拿熱

舊想要搞台像重車的車來騎  然後連個基本常識都沒有 

丟個無腦問題等著人家餵你答案

沒心學習的讓她自己去碰  我這樣認為

回覆給:阿民A

你是在噹我嗎~"~

我是有心滴QQ"

包括下面的檔車版
最近一堆這種文
看多真的很煩

早知道就不PO文了 哀小

網路上是公開的地方....如果可以的話....還是注意一下自己的語氣比較好...

您有心想玩車是很好...但.不需要火氣太大....

上面的許多大大有的也是耐著性子提供他的見解...我想你也知道...

基本上這種新手文章(不是指你是新手...我不知道你是不是新手....但我覺得你發問的是新手問題)...

有人回應就不錯了....有的人就算口氣不好....他的立場也是為你好....希望您多思考....

想玩車....尤其是FZ/X車系...這裡高手超多....許多人都很樂意幫你的忙提供一些見解給你...

但是...人家不要求你回報的同時....是不是您也該修正一下您的語氣...

.
.
.

"你是在噹我嗎~"......很不好意思....我是...

回覆給:阿新

你說的對 抱歉喔!!

回覆給:過彎加速<br />我的 syaoran<br />把我加入再慢慢跟你談

只覺得不解的地方是

一開始預算說10萬    後來說搞錯了 只有5萬

口袋裡有多少琅...自己很清楚才對

為什麼會在幾分鐘內大縮水??

面子問題??

為了面子買FZR的 看太多了

毀了這部車的人 也看太多了

只是同樣身為FZR的車主   實在不想看到車子進墳墓   不想看到耍帥.消胚的飆仔壞了我們的名聲

越來越多不成熟的人踏進這個領域

我並不是說樓主就是這樣的人    只是    真的做好功課了嗎??  

奉勸一句   真的有心   再談下一步

真的都準備好了 自然會有人歡迎你跳進來

如果只是膚淺的玩票性質    那我只會第一個吐口水

回覆給:笑死我的毛
以我個人的建議是租來騎看看
像我不知道要入手哪輛
就租來看看辦個會員
以後還可以租黃牌
上面說的是250CC車
我的個人經驗
FZR在露天有出租
租金一天也才1000吧
你可以試試看
順便選擇要FZ還是FZR
其實在台大體育館下面的停車場
超多台 我上去偷偷爬上去座看看
呵呵 我目前是想找
1台有改250 275 300的借騎看看
有沒有網友願意借我
1小時就好了 租金可以談

回覆給:帥哥

如果是我不會租給你..因為感覺自己像吃軟飯的一樣..把老婆出租給你騎QQ

我覺得你要想清楚..看你的回文..我覺得你只是想要騎這種車帥氣的..
當你還沒有玩過這種車 ..卻聽到其他前輩的回文後.你就在考慮要買真的重車...
..你給我的感覺..我會建議你不要買FZR....

因為..沒有一定的耐性..就算你有在多的錢..你一樣會玩的很煩..........因為很多零件都停產了..光是要找..就要花很多時間找了........

如果你的錢真的足夠.我會建議你買真的重車..就算了..至少零件好找..你也不花太多時間在修車上面....買純重車..更帥氣.........

在這裡玩FZR的車友 .大多數.是已經都將FZR當作要收藏的車了...要不然就是有一定的回憶..或者.是為了準備要買重車為前提...可是還是會繼續擁有FZR的人..........為多數.......也就是說..只有對FZR有一定的感情的人..才真的會考慮買FZR....這樣你明白了嗎 ?

回覆給:帥哥

其實在台大體育館下面的停車場
超多台 我上去偷偷爬上去座看看

偷坐別人的車?...很好玩嗎?  別人沒有同意就亂坐亂摸  說不定還在上面耍側掛趴車的姿勢

超幹這種人      我打騎車道現在 從 沒有一次 未經過車主允許 就偷摸甚至偷跨上去

對你已經沒有好感了  新手不懂問蠢問題 不懂規矩 那就算了           看你這種習慣  已經到了白目的境界

我要是看到你偷碰我的車 我一定馬上過去把你踹下來 

"呵呵  我目前是想找各種不同身材個性的女人  來看看要入手哪一種  有沒有網友願意把老婆借騎看看  一小時就好   租老婆的費用可以談"

付錢了不起嗎? 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

回覆給:過彎加速雷殘

對啦 我自己也是新手過 但是前輩講  甚至開我玩笑 比較熟的有時候都還會唸我教訓我   我怎麼應對?

對我有益的知識我當然是聽進去  不好聽的部分也要想看看人家說的有沒有道理  沒道理也把他當作是修身養性

自己又沒損失 大家融融恰洽的   不像有些人 講他個兩句就  "早知道就不講了  哀小"    你不講也沒差阿 耐性稍微差一點的人也攬的跟你講  反正是你自己新手一被子 小白一被子  對大家也沒差

回覆給:阿民A

息怒息怒~!

別動了肝火~

回覆給:藍天佐佐-max
恩....狂被噹....各位熄火= =.....按一下死火鍵吧......

騎時想買車可以翻以前的文阿,之前也有很多人要買FZ都會發文問問!!去找一下以前的資料,還有完FZ一定是對他情有獨鍾,就像以前的追風一樣,不然多存錢完重車吧,其實FZ要玩起來還真不輸重車........名言:7萬才剛開始....現在我也身身體會了這句話,他是吃錢怪物,吃著吃著他會越來越美.......

給我你的msn或及時通
 你要問什麼問題我都很願意教到你懂
這裡動不動就要教訓人的"大大"太多了
也不過是這個領域懂得比人多一點
或是板上呆久一點  老鳥心態或前輩心態
就出現了 而且還不見的真的有多厲害  真正夠格
稱大大的  BREEZ大哥 羽山 之類的
人家那種氣度 跟態度 才夠格稱做大大.
此外  新手提的菜問題 是基於 不了解  或是無知
並不是"白木"  沒必要用那種修理人的態度回答
搞不好其他領域 你連人家一根毛都沒有

回覆給:拷秋勤
我的MSN jones_king@hotamil.com
偷摸或者是座看看確實是我沒想清楚
就衝動的結果我對台大地下室那幾台車道歉
不然

欣成或精工那邊騎的要有fz騎過去
他才會借你騎麼?

回覆給:拷秋勤

很感謝您對俺的肯定啦...
但還是盡量不要把在下的名字拿出來比較...
老實說我也只能算懂皮毛,也勿隨意就把我當成大大看待...
來我這邊跟我聊天的車友通常直覺一定是:
「這個人的車子怎麼又髒又爛~一點都不像玩車的樣子」
沒錯,我玩車從2002年開始就一直是玩投資報酬,花最少的錢滿足個人的小小願望跟夢想~
我修起車子來,比黑心車行還黑心,只是您尚未見過罷了^~^
不少人可以幫我作證呦A_A

不過我自己花過的錢跟經驗,我倒是很樂意跟大家分享,必竟玩台車子,看到新手
在花錢,就想到自己以前怎麼敗家,這五年來上網前幾件事就是找FZr、找Zclub、找scumotor、找熊版
花不少時間跟精神,但至少得到一段學習成長編年史~

玩車花錢是不可避免,想花少一點的錢,多花一點時間多作點筆記是省不了的功課~
從原po個人簡介的年齡1988年(約19歲),想玩到外觀、內裝兩全其美,又自己賺錢,應該相當
不容易吧?

就要看你有了這台車子後,希望得到的是什麼?是加速的感覺?極速?打檔?還是很炫的外型?

其實5萬塊的預算花 4/5就可以買全新的老野狼125,若是為了打檔車,這是很棒的選擇。
剩下的1/5就好好存起來,人生第一台車子能買台新車真的是個福氣了~也沒人要偷老狼吧…

若為了騎仿賽,光陽不是有出台KTR引擎的小仿賽?再等一陣子看看吧~

高雄車友區車友找你

車友不懂.不瞭解時PO文上來詢問,找尋答案有錯嗎?

試問版友們:
誰沒年輕過,誰沒不懂過!
知識是不斷的壘積經驗加上努力而來的成果!
Z版是學習機車知識的好地方,當你不懂,想到的就是Z版眾車友們能夠幫忙你解決發生在你心愛的機車任何一件問題!
我相信這也是Z版成立的原因之一
見不得車友PO上來發問這種少許車友認為幼稚的問題時,那麼就請你別發言,看看笑笑就好!

虛心受教~相信你瞭解它的涵意
我不能代表Z版說話,我不是版主,我只是板上一個小小車友,但是我相信版上絕大部分車友對你說的每一句話都是善意的,雖然有時候會~鐺~你,但是車友是為你好
所以~請你~虛心受教
瞭解嗎?

Yahoo