Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: NZV996

站內有很多人會需要風鏡給FZR嗎?

回覆給:NZV996

他們說的延長應該是把高度提高

弧度變尖 這樣才有辦法躲入罩內

不然原廠的真的只是裝適用......

但是透光度也要夠喔 不然看不到....

正面有辦法作尖一點嗎?像cbr 600 rr 那樣 , 然後也不要有開洞的

不曉得各位在討論的是高角度風鏡嗎?
原廠風鏡    V.S.    高角度風鏡
記得之前版上的阿文兄的車上就有裝上一組。  註:現在他換車了 CPI150
相關的細節應該可以向阿文兄請教一下。
看到NZV996兄不留餘力的投入自已喜歡的興趣,並且要自已作車殼模具。
我真的認為超屌的~^_^b
讓我想起我剛開始養這台車時也是一股熱血的投入,也不知繳了多少學費。
不過“NZV996〝大也要量力而為喔~套句虎大的簽名檔:有興趣的事情要擺在第二順位。
泡麵偶爾吃一下味道是不差!可別為了搞這模具而太折磨自已了~^^

回覆給:黑天使 2 -熊

還沒有..la..我這各月的薪水光是買新的外殼..還有其他的備料.就已經花光光了..

我要等到下各月的薪水出來..才能開始動工..也順便給我更多的時間.想清楚要怎樣做..才可以做出最完美的作品出來.......因為我很要求完美..所以...........也順便想清楚..怎樣做可以很快的做出來..........

回覆給:DAN

不好意思.可以麻煩你再重貼一次圖嗎?..因為看到了小青蛙..^^....
謝謝..^^

加油..延長+高角度應該會不少人想裝吧..
全透明的車殼..看起來不錯..不過尾殼透明就有一點不怎麼好看..有電線和置物箱..前側殼應該會不錯..

圖變小青蛙了..

早上偶爾都會在高雄愛河看到一台fzr出現..風鏡已經不見一大半..不知道是懶得換還是怎樣..
網拍我有看過250元的全新風鏡..

最近太台中市發現有店家有製作高角度風鏡

而且透光度很好........

但是一片要千五左右

回覆給:仁仁

有圖來看一下嗎?.謝謝...這樣我就可以參考看看..
不過他們賣這麼貴..我想有他們的原因 .....因為做一組模具真的滿貴的.如果他們是找工廠做的.那模具更貴.....
不過品質會更好....因為還有很多方面..還有設計等等的考量..

我現在要自己做..就連模具.我都要花不少.......所以...我覺得他們以商業角度來賣的話..1500...算還好....

車以經寄出去了說 來不及拍 抱歉抱歉

就是台中是在製作R1殼的那家

回覆給:fzr_7
抱歉平時人在外地上課!只有假日才有電腦可以用~^^
參考看看唄~^^
原廠風鏡  v.s.  高角度風鏡

或者可看一下之前“阿文〝大大的車子細照:連結
以上~

明白了..我知道你們說的是怎樣的了..等我下各月領薪水吧..這各月的光是買備料已經又花光光了....
我大致上也知道怎樣做了...不過需要買其他的材料才有辦法製作..因為要做一各原型出來..才有辦法開始複製.....^^.....
我也希望可以快一點作出來..讓大家等太久很不好意思..^^

Yahoo