Zclub討論區 Z板

站內有很多人會需要風鏡給FZR嗎?

請問一各問題..站上會有很多人需要全新的FZR風鏡嗎?......

怎?挖到便宜寶了嗎?

回覆給:NZV996
您找到工廠了嗎?要不要連車頭殼一起生產啊?^^"

有追風的風鏡嘛???...如果有的話可以一起調查看看嘛...謝謝

回覆給:搞車的阿榮

如果我跟你說..是個人工廠..就是我在加自己做..你會不會覺得我瘋了.............

車殼..有 阿..我還為了要做這各..買了一組全新的車殼要進來翻模...瘋了對吧...haha............為了這各..我已經將我這各月的薪水花光光了..還是不夠用.......

回覆給:苗栗的水鬼
可以問問看...不過這各應該比起FZR需要的量還要少吧.......

忘記說..如果可以成功的話..是全透明的車殼......還會帶有一點點的彈性..然後最重要的就是..就算他是透明的 。.不管放多久.都不會向原廠的一樣..會有變黃的情形出現.............

如果有便宜又不錯的風鏡我想要一個。。

給個小建議
如果OK的話....
或許可以做黑的試試看
(不過..不確定會不會變的更難做)

回覆給:sadz

噴漆萬歲!!!

呵呵

話說回來 現在FZR前罩風鏡好像還叫的到貨...

YAMAHA好像還有再做

之前有叫過@Q@

不過如果有新選擇會不錯喔!!!

殼我也要推一下阿~~~

強人!!

我需要頭罩沒有開眼的版本

想自己挖洞

全組殼+1

頭罩沒有開眼+1

自己找頭燈在去挖洞~~個人風格+1啦~~~
前輩~~等全車份整流罩出了要通知大家喔~~
現在就存錢等著買~~~哈哈

回覆給:朱朱
回覆給:仁仁
沒有開眼的...m..有點小困難度...基本上..我現在最煩的就是剛好..上罩的這各部份...因為她的模具我還在想要怎樣處裡..還沒有想到...

因為..有點麻煩......體積太大了...真想去YAMAHA幹他的模具出來...hahaha.................

回覆給:sadz

做黑的不難..基本上沒有困難度....只是需要調色而以阿....

透明殼?? 那不就像遙控車那種 彈性車殼差不多!?

如果是那就爽呆了,噴漆彩繪施工超簡單~
噴在內面就行了~ 連金油都不用(幻想中)XD

回覆給:伏特加萊姆

話說FZR風鏡  福昇買的到 我記得 好像是230 超便宜的 不像Y拍上要500!!!!
要先訂貨!!!

回覆給:小偉

圓場風鏡我前不久也在材料行定過一塊
中午訂 下午就拿到了  不到兩百摳
結果網拍一堆人說停產貨 賣個五六百
有需要買的人 多跑幾間材料行訂訂看吧
如果真的要訂作風鏡 建議不要做跟原廠一樣
把上面延長一點 比較像重車用的風鏡
人也比較好躲到風鏡裡面 XD

全車殼透明+1

全車殼透明!! 誰想到的 我也要~~~~~

對喔`去查查FZR外殼的代工廠

看看模具還在不在

我記得中部好像有人開車頭的模具拜一去問看看好了

迪爵燈版本 不知道眼睛有沒有開

我也認為上面延長一點比較好
真的有做的話我會買

回覆給:鐵牛

請問..是那各部份延長..我應該有辦法可以修改..
可是.我沒有看到圖的話..我就沒有概念......因為想像中.滿難做出來的..有看到圖的話.比較好想像...
請問你有沒有辦法畫各圖大概說明一下.然後又要延長多少ne?........

動作那麼快!!!!

上月初才看你PO文找整流罩當版本,這個月成品已經製作出來了!

不錯哦!

稱你為整流罩達人.......哈!哈!哈!.............

Yahoo