Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

改裝一問---rgv250的車台...

回覆給:極缺錢的不露
恩...我也很有興趣知道NSR250車台上NSR150引擎的方法和花費...

回覆給:行走實驗室...阿堡
真不錯....
這裡每個人自我意識都滿強烈.我也一樣.
很欣賞你

阿阿~~大家好像很有錢~~~我只希望我的小n可以漂漂亮亮的就好了
因為我覺得小n練玩~~~準備存錢挑戰~~高級一點的cc數

你要ㄉ車台和技師我都有一次完工
包含HRCㄉRS125車台我都有ㄛ
TZR250ㄉ車台我都有ㄛ
0917308579~傳簡訊
如有問題歡迎來簡訊

回覆給:Vickal
我是不知道有多重...我的nsr250是88年那期的...
是三爪的...所以改起來外型跟原廠nsr很像....
但是前叉我是換41mm的前叉也就是pgm4的前叉組...更穩了
我的也是引擎跟排氣管是nsr150其他都不是
上的方式可以說很簡單也很困難...
難在沒工具...簡單在原理...
我是自己抬引擎對位置...對好後做引擎支架...就是如此..
因為有點難形容所以也不好講是怎樣裝上去的....
我的支架是自己做好設計圖..送到金玉豐銑座以及焊接...

我是跟網友買的...
我最近又發現一台跟我同期的nsr250躺在凱汰場中...
但是不建議買...因為油箱快不堪使用...整理起來費時費錢
我本人不建議這麼改啦...我覺得裝fzr的前叉就很夠用了..
nsr250我現在也有點後悔裝...但是改都改了也是自己的心血...
之前一度想賣掉...因為已經畢業了要工作沒時間玩車...
但是聽了朋友的建議我還是把他留下來˙...
現在我有放假就會騎著出去逛逛熱熱車....

Yahoo