Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小小白

會霧化嗎...?

我都出沒在大稻城碼頭附近
我騎新黑鵝
改越野100/130
看到打聲招呼^^

回覆給:小狗咬破輪

補充一下可以點我個人資料我有放圖進去

今天裝上我前幾天買的強光線組(巨燈100w/90)

再換上我家那台汽車的燈泡100w/90(飛利普),換上去試了一下(5分鐘之內)

可能是白天再加上是嚕素燈泡,所以沒有比較亮的感覺= =...

5分鐘過後把燈泡拿下來...(哇靠!~ 差點把燈泡放掉~ 好燙!!  可能是我知識不足,不知道會這麼燙)

結果燈泡下方...敏顯的焦掉的感覺,燈具也有點熔掉的感覺.......才5分鐘就燙成這樣,那如果是在

騎車...(晚上下班騎車回家也要半個小時) ,那不就火燒車了嗎@0@? (會不會太扯了一一)

是小弟使用的瓦數不正確嗎? 還是這個現象是正常的 (不會吧?!)

回覆給:阿傑

會很燙是正常的 上大W數燈泡就是會這麼燙    天冷的雨天  我的燈罩可以冒煙了~"~a
我的遮光罩上緣也有燒焦的痕跡 
燈座熔掉就是你強光線組沒上陶瓷燈座吧
有錯請糾正一下  3Q

回覆給:卡丁車新手→麥克舒馬丟

哇靠~ 這樣我出遊時就可以自已煎蛋來吃了@@...

我說的燈座只燈具上的燈座唷~ 不是強光線組的插頭(我的插頭是陶瓷的)

ps:讓大大誤會,真是不好意思><...不過這麼燙...是ok的嗎QQ?

溫度是蠻高的
我剛裝時用手拿燈罩也絕得還好(畢竟不是HID)
不過裝上車上到暗點地方跟原廠差很多
至於燈具我目前看都沒什問題

看來有錢的話  好像土炮上四代的燈組會比較威耶!!
晚上才看到一台四代改黃金燈  不知道有沒有加大瓦數  
不過那效果  比我的100/80W的歐斯朗
效果看起來更棒阿...
有的話那效果很棒....沒有的話!!我~~我~~我的100w可能得填海了~_~a

我倒覺得你說的四代鵝上的可能是飛利浦的黃金 OR HID
我個人是都用過歐思朗跟飛利浦的黃金啦 這2顆光色會有點差異
飛利浦100/90 服役中。

不過 四代鵝的燈組真的很利害 我覺得 

在馬路上停紅燈看到四代的光 害我也好想上。。-口-

大大~ 多出來的條你放哪邊阿~

裡面好擠...想不出有哪個好地方可以放=.=

回覆給:咻咻咻~

四代的大燈組真的威到有點扯!!  讓我有種加大瓦數之後就不會有想上HID的念頭了

對啊對啊!!    不知道幹架王改款後的燈用起來怎樣。。。
感覺上有點仿4代鵝。。

現在HID到底會不會抓啊?!?!?
好想上黃金HID喔-口-!  黃金燈泡已經滿足不了我的胃口了 怎辦。。

我是把他剪掉然後用熱縮膜保護
我的是新勁戰所以線是剛好
你可以藏在H殼左下或右下
下面空間還蠻大

回覆給:咻咻咻~

HID驗過就不抓啦  只是以原廠燈具來說 只能說殘念吧!   200%不會過
魚眼的話 上東吳看還不少魚眼的種類可以選擇!!

黃金HID!!←這東西我只要那漂亮的黃色><    亮度的話 100W對我來說夠用了,雖然還想要他在亮一點

講真的100w的亮度在山路上真的夠用了
我前天晚上上山只能有種感動
以前買HID很亮是沒錯但是就是沒遠光燈
進燈是比較遠但是光線無法集中
充其量只是給人好看
對於跑山路幫助不大
尤其遇到大霧6500K照出去變光牆XD
但是以前就只有HID其他車也沒有H4
亮度真的有限
弄完了這組感覺真的很好遠光燈照的遠又亮
重點不用花什大錢
真是獲益不淺

嗯! 沒錯上了山起了霧真的會有種感動XD 哈哈哈哈
上次去大屯山 上山起霧 下了下還是起霧 第一次覺得我的燈好黃又好亮XD
我朋友還說我的燈比較亮 叫我騎前面 開著遠燈下山 開近燈又看不到前面的路 SO。。
下山後有種青光眼的感覺XD  哈哈~ 開遠燈 真的是一面光牆!

對於目前的燈色還是有一點點的不滿足 
之前在路上 有看到別人的車上的燈 打出來的光 很明顯的很有型又亮
反觀自己的 好像沒什麼-口-

有人用過鈦刀的燈泡嗎?!  咠說很黃又很亮的樣子。。

謝謝嘍 改天試試^^

Yahoo