Zclub討論區 Z板

會霧化嗎...?

小弟想問一下

勁戰如果換黃金燈泡(非HID)

可以裝比原廠高瓦數的嗎??

原廠:55W/60W

我可以裝到 90W/100W嗎?

還是有限定只能高多少??

因為有聽說 裝比原廠高瓦的燈泡會霧化也傷燈座..

會有副作用嗎...><??

如果我裝原廠瓦數的黃金燈泡,起霧或下雨會比原廠好嗎??

還是沒差..?

回覆給:小小白

原廠設定在55w/60w有他的用意在

加大w數雖然會更亮

相對的溫度提升~燈具壽命減短

建議您上組hid會比你上大w數燈泡好

燈具一組不便宜捏@@

沒差
要上上100/130飛利普那顆
c/p值很高
我裝1年多也沒霧化

放心使用

但是記得要加強光線組

否則沒用

沒錯...強化線組加菲力浦...100/130w
用了六個月...一點事都沒有....
c/p值很高...晚上走陽明山..沒路燈的地方..前方一片光明阿...

回覆給:黑頭鵝
回覆給:小黑鵝跑山路...人會暈車

可是我上了130/100那顆沒多久 我的香菇頭上方就焦了耶XD

你們的有拆掉嗎?!

我的遮光罩也被130w那顆弄的變黃了
不過沒差吧~不可能到後來燒成碳粉吧= ="
為了他人的行車安全還是裝著好!!

我騎新勁戰,自己安裝強光線組+陶瓷耐熱燈座+100/130飛利普越野加強型H4燈泡C/P值很高,快半年了沒霧化~
若想要裝的話,可以找我阿勇0933734042

強光線組+陶瓷座+飛利浦越野 推+1

前途真的是一片光明

我是新進戰沒有那個問題

棒好用便宜

強光線組+陶瓷座+飛利浦黃金燈泡100/130W 很正+1

不會霧化+1?? 剛上三天 一切正常

目前上強光線組+P牌100/130W+熱縮套保護線路,1張還有找

色溫大約4300K左右,打出來的光跟原廠類似,但亮度大增,差不多可以蓋掉朋友改3xxx的HID了^^

不過要上這東西,還是得看整體電系老化程度而定,就像老爹說的,至於溫度方面一定比原廠來的高

但不至於到燙手的狀況,如果有上強光線組+高瓦數燈管的話,記的要調教燈組照射的高度

否則增了爽度,也增加對向來車的危險性^^

我也裝了P牌100/90W  原廠4000K色溫  目前也沒有霧化的問題

新勁戰裝起來超亮XD

回覆給:咻咻咻~

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅
我是有拆掉啦..因為燒到變紫色的...很像彩虹鈦...哈哈..
不過你拆了以後...要記得大燈調低一點...那不然對向的車會打你的...

強光線組+陶瓷座+飛利浦越野

請問這組是在普通的機車精品行就有了嗎??

有大大知道台南哪裡有嗎^^?

ps:
陶瓷座??

回覆給:阿傑

我是在汽車精品店找的
一般線組是塑膠座 換高瓦素溫度會高很多會融掉所以換陶瓷大燈擦座
上網找找看吧

回覆給:小狗咬破輪

謝謝...我找找看^_^

如果有不懂的地方,再上來問問...還請大大多多指教!

回覆給:小黑鵝跑山路...人會暈車

調低不就少了一點改這顆100/130w燈泡的CP值了嗎…呵
既然這樣遮光罩繼續裝著就好啦~~

記得之前有一次晚上跑沒有路燈的山路
那時候前面有台車好像就是我開遠光燈被刺眼到受不了
那時我有想切回近燈,可是用近燈我看不到路啊…囧"
沒多久就示意要我超車…真是對那台車感到抱歉…Orz

不過用這顆燈泡在晚上山路上真是爽到不行~~(前提是你前面沒車…)

不會霧化+1...
沒裝置hid之前也是用燈泡+強光器...
效果真的還不錯...也很經濟實惠...
遮光罩可以留著...
如果真的要裝hid的話...
可要做好驗車的心理準備...
因為96年度開始...
檢驗hid要出示hid合格證明...
檢驗的程序也比較麻煩...
so...還是不要跟錢和時間過不去

回覆給:騎在鵝上的蒼蠅

我調的是沒有很低啦...就轉的微調幾下...哈哈..
我也不知道有沒有變低...
沒路燈時開遠燈...有種莫名的成就感...很亮...哈

嗯啊! 130/100這顆實在是有點屌到。。

小2。5張感覺經濟又實惠。。

現今 100/90 P牌黃金 服役中  130/100待命中。。

回覆給:EASYKING
有130的黃金啊!? 我要我要~

Yahoo