Zclub討論區 Z板

楼主: 古董的大R

蘭陽 騎士團

推推~~
不要再掉下來囉~

嘿嘿嘿嘿...

CBR-250我會讓你升天ㄉ哈哈哈

回覆給:宜蘭胖
呵呵...下禮拜的比賽去不去阿~?
我會坐杰的車車去觀光~~
另外....我祈禱那台車真的可以回充...因為我正準備燒鐵架裝電池..

回覆給:小詭(詭譎)當然要去阿~你最近在忙啥阿好久沒聽到你ㄉ消息ㄌ~

一一"

十月份我可能會在台北國家劇院演出..有人要來替我加油嗎??哈哈..
現代芭蕾..可能大伙們都沒啥...興趣吧...
十二月可能會去北京..也是表演..現在正在洽談中..到時再說..去把大陸妹..哇哈哈..

練車~~練車~~~GOGOGOGOGO!!!

回覆給:beyoung
如果你有辦法把我從部隊裡調出來放一天假~~~
我會很樂意過去幫你加油的~~~

對了,八月二十二日有重車展,有興趣嗎?
宜蘭這邊沒人想去的話,我也不想去了~~~

會嗎???
呵呵~
都在忙著轉學考阿...
然後就在想要怎麼幫車裝電池...
目前要上一個koso的轉速表,一顆55w的霧燈.在加個引擎開關...
電池要用5號的...因為5號比較薄一點....高度剛好夠啦....
另外就在想電係要怎麼接...3個東西要3個開關.....
希望在暑假結束前弄好....頭大中..

ps.好像有某位住在宜蘭的胖哥哥說要送我一頂全罩的M2R喔..
人家到現在還迷有全罩的安全帽啦..
我不依我不依我不依我不依我不依我不依我不依我不依>"<

回覆給:小詭(詭譎)
那我的給你
胖哥哥~~人家要那頂黑抹抹的M2R啦~~~胖哥哥~~~
你人最好了~~~
台南的名產都是吃的~~
熟的帶回去早就酸掉了~~冷的你又不開火~~~
帶了也沒什用~~哈哈~~~~
台南有什麼是想要我帶回去的,快說一聲吧~~~
不然,過兩天我回宜蘭了,就什麼都沒有了哦~~~

喂喂喂~~~24號的獨走要不要下去啦~~~~
我傷夠快好的話,來啦,一起啦~~~
胖哥哥,可以事先知道有幾台車想獨走嗎?
聽說上次獨走賽是「大亂鬥」耶~~~~
車太多,很難騎~~~如果車太多,我也不想下去了~~~~
本來技術就很爛了,還要跟他們大亂鬥~~~
實在是沒什麼心力~~哈哈~~~~

TO:宜蘭胖
胖哥哥~人家也想要一頂shoei的安全帽啦~~
我的m2r跟你換一頂shoei好囉~~
to:古董
嗯嗯..
場子對我沒有很大的吸引力哩..
我只想在山路快樂的吹風看風景..
比賽對我來說..真的沒啥吸引力..
我討厭騎車還要被"比較"....

你確定~~~~你在騎山路的時候..還有在看風景 @@

TO:小游
有啊~我常常在路上看看山看看樹看看小河的啊..
哦..這是一定要的啦~
下次出去你騎在我附近你就知道啦~~

騎到你附近???
我跟的到才有鬼..............
你們都把灣道當成直路在騎....

都是幻覺...嚇不倒我的....

嗯...不會啦..
現在只要我騎我的fz出去時速都不會再超過一百公里了啊~
所以你騎204或250rr都可以追的到啊
而且我現在是肉腳一個..都被團員們巴好玩的啊~
下次出去一起和我看風景吧~~

沒啦,我只是想跟自己比較罷了~~
還有,兵器不一樣,成績是不是有進步~~
是自己不成熟還是車子問題~~
都是我想知道的~~~
不然,大亂鬥也是可以下去玩啊~~~
就是不想這樣子嘛~~~

對了,你確定有騎車有在看風景?
雖然直線或是不大的彎我也是有在看
時速不超過一百,你學我的~~不要臉~~~
不過,就怕你不騎FZ,都騎7號了~~哈哈~~~

一百公里.............
我大概沒空看風景吧....
等我可以把灣道變成直線...我在跟你去看風景...
不過..看來應該還要蠻久的一段時間....呵呵

嘿嘿..不會啦~怎麼可能不騎我的FZ呢~
他仍然是我殺北宜的專用車啊~~
七號啊..如果騎這台真的就沒啥心思去看風景了..
因為我還在熟悉這台車的特性..等我把這台車摸熟了再和你一起看風景哦~~
TO:小游
哦~不會啦~多用點心力多用些精神在車上和技巧上~每個人都可以在彎道中得到快樂的啦~~
如我所言~~比快是不重要的~只有自己騎得開心才是最重要的哦~~在騎快的同時更要注重安全哦~~

.......我要騎~xjr去獨走喔~

真的還是假的~~就算我不獨走,我也要過去看你獨走,哈哈~~

我的傷己經好到可以騎檔車了~~
可是要穿短褲~~
要可以穿長褲騎車,還要再大約十天~~
等我好了,還沒入伍的話,我們去玩~~

Yahoo