Zclub討論區 Z板

楼主: 古董的大R

蘭陽 騎士團

回覆給:宜蘭胖
呵~當然會想你ㄉ(噁...)
不過不知道你還記不記得我 之前(有半年ㄅ!)在北nㄉ跟你打過招呼
也是這ㄍ匿稱 說要去你那看平衡軸當小弟ㄉ那ㄍ 還記得ㄇ??

我也不知道哪時候會上山 到時確定在約ㄅ!!
也說一定明天就會上山也不一定......

回覆給:宜蘭胖
對ㄌ~
我家"小藍"(jog50)好像大彈簧軟掉
想說牽過去你那邊看看 可以ㄇ??
可是我不知道您大明鼎鼎ㄉ明輪在宜蘭哪ㄝ...
我住羅東~ ~

回覆給:翔仔~
宜蘭市健康路2段111號
電話03-9362518
0915466857@@!

9R車主你認命吧,......早賣早超生啊!

to:haga..
哈哈...好樣的..

這禮拜有要出去玩嗎....
有要出去的話..我星期六就回去..
沒有要出去的話..我就星期日再回去摟....

回覆給:小游
你是住桃園還是在桃園讀書ㄚ??

禮拜天早上跑平溪因為下午要拜拜要早點回來^^

封車...
非必要..不再去跑了..
哇哈哈...我的小車變成代步車了..

ok.....收到.我星期六就回去...
我要穿皮衣去練一下..口以嗎...
阿頭你要教我騎車...

回覆給:beyoung
....................................
我的己經是「展覽用」的了~~~
過兩天要去加滿油~~放好~~~

回覆給:小游
記得哦,不要到山路上練哦~~~
犁田事小,被車追撞才慘~~正值七月~~~
萬事小心~~~
雖然這事從我這出事的人說出來沒什麼說服力~~
不過,還是希望你小心一點~~~

工作好累..薪水卻下不來..
為了買車存錢..卻一直存不了..因為現在這台車一直讓我花錢..
但..沒關係..因為這台車讓我騎得很愉快..
這陣子為了衝到自己的重車..把自己弄得人也煩心也煩..
剛才看到KRJ的文章..讓我想起了早期的一些車友們..大家時間到了
就都放手了..現在的車友..哈哈...
九月中就要回學校了..說實在的..現在的我應該回台北去上課才對..只是今年才退伍的我...真的很想買台蜀於自己的大車..所以讓自己任性到八月底..(我真的在拿我的前途開玩笑...)
不寄望有人可以挺我..但至少..能少點吱吱歪歪的事情..
最近真的想賣車..換台125來騎..上課下課..但又捨得這台車..
他陪我四年囉..
希望各位車友們都能好好愛惜自己的車~好好的享受玩車的快樂~~

我挺我挺~~~精神上挺,物質上沒辦法~~~自身難保~~~~

除了我這一台FZR,我也想再找一台100cc的速克達來代步~~
可是家裡的車庫早就停不下了~~~算了~~~~
我這一台算一算,居然也陪我5年了耶~~
大學四年,實習一年~~過的好快~~~如果可以~~~
真希望買了重車,還可以不用把這一台賣掉~~~
雖然車況不是很棒~~但是很有義意~~~

哈哈...完了完了..
今天回學校晃晃和助教聊了一下..
結果發現..因為學分的關係..我可能 要提前回學校去囉..
也就是說如果我這星期沒去把車弄回來我可能也沒時間再搞了..
再加上工作...鳴鳴...
金害..現在正一個頭二個大中..
難道..我真的沒有玩重車的命嗎...
oh~~my god...

........................

晚上臨時有事要去台中~明天去坪溪ㄉ行程取消喔~

照片洗出來了.
晚上拿去給你們看......
中壢好熱ㄚ...又不能去玩水...
還是宜蘭好

還是去玩ㄅ~

昨天放榜 上ㄌ中原化學
還滿前面ㄉ志願 呵~ 真爽.....
不過中原在桃園哪ㄚ??
期待大學存錢趕緊買台nsr....
降子就可以跟大伙一起出門囉...

煩死了..
待會去夜殺陽明山..
明天再殺北宜回去..
我看我是封不了車了..

Yahoo