Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: OK便利店

請教一下小N的保養問題.......

回覆給:小郭
我ㄉ是80w110ㄉ 你買ㄉ那種1條才50
我是買整平ㄉ

回覆給:OK便利店
我 ㄉ處理方式...全面翻新
首先整隻管子拋光研磨處理.原焊接處用噴燈燒出色澤.這裡是需要技術ㄉ.小心燙傷或燒過頭而燒壞ㄌ它.注意色澤變化.每ㄍ焊接處都要顧到.最後上一層透明漆才會向新ㄉ一樣亮晶晶ㄉ唷.完工後立即裝上並發動它要連著尾段唷.不然太吵ㄌ.重灌油門.將積碳排出.原理是熱漲冷縮.再來是處理尾截.以電鑽鑽去後排ㄉ卯丁.接頭處勿鑽.取出消音石綿更換之.再裝回尾管.以拉釘在原鑽孔處打上卯釘.注意卯釘大小要教洞口大些些唷.不然是固定不住ㄉ.如此一來就有一之全新ㄉ管子ㄌ.0933958840急救專線.就當交ㄍ朋友吧^_^"掰掰唷.

回覆給:泰N仔
我也是買整瓶的
不然小瓶的話要幾瓶才能有700CC
家在N2得齒輪箱

回覆給:ㄚ豪
咦....之前有一個也叫ㄚ豪的跟我說R5管的尾管接點可以改成螺絲鎖的,不知道是不是你.......

回覆給:飄楓
不是鎖三隻內六角~~~鎖螺絲鎖有差嗎....???
.................................................................................................
請問幾位.小N用鐵福龍(補缸劑)有沒有效果ㄚ....一直覺得小N的缸有點使不出勁,又沒錢塘缸=_+"

我的R5管和尾管接的地方沒有螺絲,是用彈簧勾上去的,所以這種才找不到尾管可以換.......

........R5不是本來就和消音管分開賣了嗎??因該有做鎖口吧
還是我這隻不同~~~

好像有不一樣,同樣是R5也有不一樣吧!

Yahoo