Zclub討論區 Z板

燦坤3c資展"嗆蝦"推人惡行全都錄!

只能說 燦坤越來越差了

之前買錯東西(我承認我沒注意....)

要拿回去換 結果還不給我換 說是我自己的問題....

換也不行,又不是要退,真的很爛 話說我也當過鬼屋收銀員

以後打死不再去鬼屋買東西

那東西靜靜的躺在我家 我到現在都沒拿出來用 這樣算是個被動的抗議吧

七天內不滿易 可退換貨 狗屎 學學國外吧!

就打了嗎 幹媽跟那B秧廢話一推     嗆來嗆去先打了再說啦 還出去講 裡面不能講喔 看 看了一肚子火

這個可以說~ 不會吠的狗最兇((((成經被不會吠的狗咬大腿~噴血

會吠的狗叫做嫩狗~~用亂叫方式嚇虎你~~

看完影片~~ 外面講??怎麼不馬上講? 講什麼?有什麼好講的!!

我喜歡速戰速絕~當快閃族。順便練拳頭。

---------分隔線---------------

上次在網咖外面 看到有人喝完飲料隨便亂丟在別人機車上

剛好被車主發現 車主就 喂~ 對方馬上回喂三小~

對方也是一附流氓 當時車主二話不說 直接過去猛貓臉 

後來才知道~ 原來那家網咖是那位車主他家開的店。

所以別再他人 機車亂丟垃圾。。 

轉寄抵制燦坤吧!!!

嗯~  看來局勢一面倒~

有辯方要反駁的嗎?    0.0a

回覆給:還沒想到

報告法官

沒有

因為快倒了 沒錢請王又曾的律師

報告完畢

OVER

回覆給:光頭

既然辯方律師光sir

已無法提出具體的反駁有利證詞,本庭宣告.........

= =a   程咬金先生在嗎?   趕快殺出來~  這樣就結案不好玩.....

想到每次去燦坤都會聽到他們店裡面放的店歌
[貴客至上.........................黃色的商標.燦~~~坤.燦坤燦坤燦坤]
然後電腦維修還是給我修壞了= =

哪來的貴客至上!

呵呵...我不是消毒員喔...

老實說我是剛進小黃1個多月的菜鳥晚P(HPC),看到這個影片也覺得蠻無奈的...

既然是晚P,說穿了只不過賺點零用錢,加上看能不能多學點東西...

基本上對於PC類我也不是很專業,但是如果遇上客人問到我答不出來的,我一定會去請教正職人員;我是不太喜歡給客人"虎爛",因為既然客人有問題或者想要找東西,當然是幫助他們買到他們想要的東西。

東西貴與不貴其次,但是我覺得服務業很重要的就是"態度";別家店我不知道,但是我倒是覺得至少我所在的那家還OK...

社會上什麼人都有,有時會遇到好的服務員,有時也會遇到態度差的;以消費者來說,有好的服務員為您解答,一定是大家想要的!我也遇過理也不理你的服務員,一進門整群的在聊天,連看也不看...

-----
題外話:好幾次假日上班都會看到對面冷熱冰店外面停"黃屁屁",大概是出遊的吧,老實說有種想衝出去看一下的衝動,不過我在上班= ="。

整間店只有我騎檔車,好無聊阿~"~

一切都是社會現象呀,
小菜市場跟大型高級商場,
都會發生.....

不過黃色鬼屋這稱呼已早有耳聞了,
東西說便宜 也還好,只是緊急的時候很好用罷了。

招牌很大,員工很可憐(據說燦坤的員工薪水....)。

大爛店+1

哈哈 上新聞了 !!!!!!! 剛剛看到

當然一定要讓他上一上

服務業第一次看到那嚜差的

板上做過統一的服務業就知道

這種態度換來的一定是永不錄用

古惑仔
第五集

拳霸賣場

回覆給:勁戰 奔跑吧

真的假的上新聞囉

回覆給:無敵小迪奧..小宏

真的 如果我記的沒錯 式 東森 撥的

剛看到這篇影片,忽然發現裡面有一個穿西裝說我的脾氣不是很好的那位先生,竟然是燦坤林口店的店長,難怪很面熟

Added  December 05, 2006
From  () { _hbLink(''ChannelLink'',''Watch''); }" href="http://www.youtube.com/user/holalabibiyoyo">holalabibiyoyo
日期:95年年底台北資訊展
因為電視新聞亂報所以讓大家知道事實!
說明:會場動線消費者大部分都是由畫面右方走至左方,黃杉份子是顧利盟攤位(在EPS ON左方),因為愛普生生意好,黃杉份子眼紅認為愛普生擋到動線因此就警告愛普生不能 站在對面滑鼠攤位的位置,可是呢滑鼠攤位是好人認為沒關係,因此黃杉份子就不爽[烙了 ]一堆人來[嗆蝦]...可是愛普生大人不記小人過就不理他.[這篇原來是給原廠看的 畫面..原本口說描述但是原廠不處理因此貼上證據讓原廠看]..本篇為第一篇.

.後來有一篇為事後篇{就是:[店長說:我脾氣不太好]}...
本來是黃衫份子的帶頭大哥[不是天龍八部喔!]要道歉結果連道歉都搞成在[嗆蝦]了!

[一鏡到底,絕無剪輯]
(less)

回覆給:無敵小迪奧..小宏

娃.....連結已經看不到影片了耶.....

俺有錢的話就會把這影片版權買下來
花錢去刊登成電視廣告XDDD

(不過要先匿名先~~不然等等被找碴)

Yahoo