Zclub討論區 Z板

燦坤3c資展"嗆蝦"推人惡行全都錄!

不敢現場鬧就要外面橋 燦坤請的是流氓還是工讀生阿 素質真差

點下面網址看看就知

http://www.youtube.com/watch?v=Y_qY3IfFPIU
唉阿...
黑店(鬼屋)不是第一天掛在他們家的阿..

看起來就像流氓= ="
只是發生什麼事情??

挖賽~這也太誇張了吧~~~
哪裡看到這段影片的阿@@?
他們在嗆的好像也是別家廠商工讀生???
到底是花生省魔術阿....

看起來是像圍事的~   0.0a

有人清楚這件事情的來龍去脈嗎?

這看來看去都像一間公司跟燦坤所設的攤位間的糾紛~

看一堆人穿一樣的衣服,擋在攝影者的前面~

是不是刻意設計?   有人敢確定說不是嗎?

0.0a  這(以上)當然也只是我的假設~

一件事情....若只看表面,就下定論....我覺得是無知~

有相關新聞嗎??   0.0a   大家找找po上來讓大家了解一下吧!!!

還是有當事者??

有位穿著西裝的大叔不知道在幹嗎?賣3C用品賣到這樣~~不簡單喔

轉貼自PTT八卦版=>http://0rz.tw/922vm

這件事情....其實小弟當時也場

黃巾賊賣的是LEXMXXK的印表機

那影片中EP兒子印表機算是台北光華順發的人

不過嚴格說起來小弟算是EP兒子原廠的工讀生

指是被派去支援光華順發而已

整件事情的導火線起因於因為小黃他們資展那幾天業績很差

所以小黃的主管就想以他們較多的人馬來組人牆擋住客人不到EP兒子這邊來

那有一位光華順發的員工只是站在走道的中間就被小黃的主管罵叫他讓出位子來

順發員工就說"這地盤又不是你的 我為什麼不能站再這邊?"

(印象中請與事實有出入請海涵)

小黃的主管就惱羞成怒大罵"好! 你會因為你講的這句話而後悔!"

之後就摳手機找他們其他的人馬來(賣筆電的啊 數位相機的啊)

包圍整個攤販和走道,其中有不少還是某些分店的店長和鼓長.....

比較兇狠的小黃員工就嗆那位順發的員工說要出去釘孤隻

(影片中拍到的)

後來順發方面也有請世貿館方出來協調,也有向警方備案

因為顧及到他人身的安全,隔天的會展上那位順發的員工就請假沒有來上班了

有聽光華順發店長講說發生衝突之後的第二天早上

燦坤那邊的人好像有要來找那位無辜員工的麻煩

而且燦坤的員工那時後都沒穿制服

我猜想可能是想把那位員工架出去打吧.....

反正沒穿制服別人也認不出來你是哪家店的人

那這件事到最後有沒有環給光華順發一個公道呢?

答案是沒有

因為以原廠的角度來說 兩家經銷商都不想得罪

發生這件事情還讓順發北區的督導備降職

因為督導不周又發生工讀生賣筆電拿錯型號.....

那位督也挺倒楣的

這件事情給我一個感想就是...這社會是沒有公理正義的!

小黃的人會之所以這麼嗆秋就是因為光華順發的店長是個女的

看人家是女的就覺得好欺負,第二天還向別人說"我脾氣不是很好"

唉.....這種人還是趕快從世界上消失比較好

小弟其實也有在影片之中,不過就不講是哪一個了.....

因為我還想混口飯吃啊~~~

轉巴哈

挖挖...單挑耶

我可以參一腳嗎...

對付嗆聲最好的方法
..他話一說出口馬上一拳暴他頭..

不管衝突原因為何  在那邊嗆聲  動手推人

一附流氓樣  看了就討厭 

靠超跩的= =
不知道是來賣東西還是來打架的
一付屌樣~看了就反胃...

回覆給:無敵小迪奧..小宏

好兇....我孬了

早就不去黃色鬼屋了.
東西貴又爛.
員工服務態度超差.愛理不理的.
基本學能都沒有.問啥都不知道.
要A給我拿B.
現在還耍流氓.真夠差勁的.

那位胖胖的中年男子是誰阿=  =?
該不會就是那位烙人的小黃店長吧
還挺嗆的

碼的~~~垃圾~~

"嗆瞎"還推人~

流氓也不是這樣當的~

標準的"淑辣"~

蠻不錯看的

看完了

請問後來有見紅嗎?

是不是還有續集?

如拿槍.開山刀等等

請分享喔

是不是真的耍流氓我不知道,不過燦坤的服務態很差倒是真的~我去過的兩三間都一樣~上樑不正下樑歪...

剛剛看完影片...
剛好下面就有介紹蔡坤的影片~"XX電器牛"
我就順道看了一下..
恩....剛開始起步真的蠻有心~
片中提到~
"即使地球毀滅~蔡坤還是種下2顆葡萄~研究發展跟教育訓練"
教育訓練?
我看你已經破功了...
工讀生素質差~還找流氓站台?
即使沒業績..也不是這樣搞~
台灣就是有這種廢渣..才讓人家瞧不起..
(真希望片中的嗆聲腦殘人可以看的到!!)

看完後...我覺得這個比較吸引我
(經管理員修改)
強力推薦!!

過段時間會上新聞版面吧!!!
那樣就好玩了

回覆給:無敵小迪奧..小宏

那個看場景~很像在世貿裡面????????

如果是在展場內~發生這種爭執還算蠻正常的~

我寒暑假會去世貿打工當警衛~處理過類似這種的糾紛~

都是廠商跟廠商間因為走道拉客~麥克風音量所起的爭執~

不外乎就是生意上的問題~

你生意好到排隊排到我攤位前面擋路~我就不爽~

小則向主辦單位投訴~互相起爭執~大則大動肝火~大家互婊~

到你攤位前面亂~無非都是利益問題~

之前還遇過嗆要烙兄弟來砸攤~結果三天過去風平浪靜~人家一樣賺它的~ XD

其實看看就好~那是廠商對廠商~

如果發生在廠商對民眾~應該馬上見報或新聞了吧  XD

Yahoo