Zclub討論區 Z板

楼主: N.F.C.~阿聰~

N.F.C.車隊留言區

回覆給:~N F C~ 阿湯哥

阿湯哥~~~我也想去玩玩耶@@"可以加入嗎@@?
這暑假連水都沒摸到><
想快入秋天前玩一下水^^"
(那地點是台北那嗎@@?)

回覆給:FZR仿NSR冒煙阿浩

非常歡迎你也非常歡迎各位各方車友們參加^^ 地點台北烏來先小跑後烤肉~

那麼那天怎麼連絡你們呢@@?
><....

回覆給:N.F.C-雞蛋
雞蛋大大你的車好眼熟,常常在楊金看到您

什麼時候要去全民,可不可以也公佈一下時間

還有沒有加入你們家族也可以一起去嘛?

謝謝

回覆給:maru

沒加入家族當然也可以呀
如果我要去我都會在家族上PO
希望你多多上家族幫忙灌水,也可以順便看看有沒有活動!!
最近很少上去楊金了,因為沒伴,呵呵

地點:烏來(神秘的小溪邊...)
>>>>>>

>>>>>>集合時間:早上八點半
>>>>>>
>>>>>>集合地點:碧潭捷運站
如果有問題打我的電話0982120157^^

電話寫錯趕快補救0982102127 呼~~~

天阿我在暈了 怎打兩次都不是 是0982102157

耶....有另一個阿浩....ORZ

-------------------------------------------------------------------------

小克...................節制一點

NFC留言版都快被你攻陷了

我沒有女朋友~~什麼時候介紹一個給我

呵呵

回覆給:N.F.C-雞蛋

哈哈..蛋兄你好

不是不理你啦~~~~是因為想說我講話你會聽不到

沒想到沒你沒看我點頭

誤會誤會^^

回覆給:N.F.C∥阿浩

耶!!!阿浩= ="
早安 阿浩@@"(感覺很像問後我自己=_=)

我打了 沒人接@@"= =022784-0977 <==我滴電話@@"

我沒接到內= =? 到哪天規定時間前去集合點集合就可以了^^剛好很多隊友跟車友都沒見過面大家可以利用這個機會交流一下很歡迎你們歐 我的電話0982102157~

回覆給:N F C們
>>>時間:07/9/16星期日 (遇雨取消)
>>>

>>>地點:烏來(神秘的小溪邊...)
>>>
>>>集合時間:早上八點半
>>>
>>>集合地點:碧潭捷運站
>>>
>>>報名方式:網路上簽名^^
>>>
>>>報名時間:現在開始到9/15
>>>
>>>預計費用:200一人(集合當天現場繳錢)
>>>
>>>行程計畫:8:30碧潭集合,並分組(採買組和生火組),9:00上烏來
>>>
>>>烏來中間集合處:烏來加油站(一定要停喔!!!極重要~)
>>>
>>>相關計畫:本次烤肉算是大型活動所以在出發前希望大家能一起分工合作一下,目前這些都是我的想法不過我一個人說的不算數,希望大家能提出意見來,讓活動可以更順利^^目前我的計畫是分成生火組和烤肉組,和一些工作人員,照老規矩來說~速克達=採購組,怕嗽掐=生火組,為了方便統計~希望大家確定好當天會騎什麼車以後,在底下簽名,^^無論參與何組皆不可超越領隊車,本次走行重在聯誼不在競速,行車一切已平安為主,以團體為重,請勿擅自脫隊,我行我素,有急事要先報備,否則一切依領隊車指示 ,另外工作人員我也會列在下面歡迎大家自告奮勇或推薦人選
>>>
>>>其它說明:因為這次主要活動是烤肉和玩水所以參加的車友穿著可以以輕便為主,安全護具或防摔衣視個人而定,不過盡量都帶全罩或4/3帽,而且非常鼓勵帶(限速)來^^凡是帶限速來參與的車友~現場會發送神秘小禮物一份~帶的越多送越多喔^^

回覆給:★NFC★皮皮

康樂皮 繳錢的不用了 我們幹部會用小錢而已 我會來規劃食物 你把大約人數給我其他的我來用就好了 部會讓車友們餓度子的 天使哪邊幾個人阿

阿!!!我po到舊的...
拍謝拍謝^^

天使我已經po好了~可是目前人數也還不知道耶~"~蠻麻煩的...

回覆給:★NFC★皮皮

真的辛苦你了...
我會叫辣妹.給你一個熱吻..
再送你一堆熱騰騰的包子..^^

碧潭捷運站 
怎麼去阿= ="
我查電子地圖~~無法顯示網頁@@"
我住在101這@@"

回覆給:N.F.C~阿聰~
哈哈哈哈~包子就不用了~偶在減肥辣^^
不過辣妹是一定要的喔

101喔 你走基隆路 走到基隆路跟辛亥路口代轉 然後一直走 經過辛亥隧道 一直騎就對了   在來是經過環恩隧道一直騎騎到底就是新店寳橋路 乾脆跟你約在新店寳橋加油站 因為我這樣講怕你看不懂 你先期來這邊  我留我的電話0953464580有不知打給我 阿傑

Yahoo