Zclub討論區 Z板

楼主: N.F.C.~阿聰~

N.F.C.車隊留言區

回覆給:N.F.C~小克~

= =

要不要去這個問題

我12號之前給你答案 囧rz ....

賀某?

回覆給:﹡囍,,花姬ˇ

摁....

老婆大人...

我今天教你騎車的步驟

你還記得嗎??

歐否摳斯~~

當然記得牙 :)
要超越你的決心是不滅的 XDDD

聰哥你有收到我的信嘛?

或是你何時會上線?

我等你回覆或是回信喔^^

阿阿阿.......老婆大人- -...

我們的六百回應...被....披薩的肥色搶走了ˊˋ...

怎麼辦啦ˊˋ....

=====================================

加油 下禮拜 你會更進步的^^....

0.0.....

那欸阿捏 **

嘿咩....

好了....我們差不多該去睡覺了....

期待下禮拜到來....

老婆大人 晚安噢...

祝有個好夢^^...

回覆給:N.F.C~雞蛋~
早上八^^行嗎~??

回覆給:Pizza萬板幫幫主=肥~色

疑??....我有回MSN了..你有空看一下!

回覆給:★NFC★皮皮
一切都是手賤.從小毛病弄到大毛病.烏~~~現在擔心會好也不完全了.我的暴力小藍~~~~~~~~~天阿~~~~希望能在16號前弄好.埃又麻煩阿聰幫我查看看了希望不要真的傷到我的缸.哪就玩完了.心情差到谷底了~"~

回覆給:N.F.C-雞蛋
回覆給:N.F.C∥阿浩

所以說以上的故事告訴我們車隊活動要常辦大家要多參加.不然真的連隊友在陸上都互相不認識 哈~~~~~

明後天是關鍵時刻...湯哥...我星期二休假..星期三在幫你弄嚕!!

痾!?

我不知道耶~我真的不是來搶百的啦XD

不然請管理者修改一下就好啦...^^

回覆給:肥~色

別理他..哈哈..

這裡是愛情聊天室..還是..哈哈哈..
看完之後感覺像是及時通的歷史訊息舊檔..
16號記得喔...小克

路過的  发表于 2007-9-10 09:34:49

嘖...咱們NFC留言板...
怎麼變成愛情聊天室了ˋˊ
告訴你們!!套一局頭文字D裡的經典名言,
那就是.....
身為一個飆車手!!

還是想要女朋友阿~~~T . T

回覆給:?N‧F‧C?雷克斯‧樂

車手是孤單的

<script language="JavaScript"><script language="JavaScript" src="http://tw.yimg.com/a/tw/js/tw_lrec2_200508_f7.js"><script language="VBScript">
<script language="javascript">
嚴重叮嚀隊友們出遊遠跑時盡量穿裝備出門如沒全套裝奇碼買個上半防摔衣.說真的有穿跟沒穿真的差很多.花@點小錢來保護自己讓玩車能快樂出門平安回家.把改裝部分的錢花一點去買裝夠了.為了隊友們的安全部要嫌我囉唆.我本人有穿裝摔過更體會到裝備重要.還有今天隊友阿宏也摔車.好在有穿裝備把她的傷害減到了最輕.請車友們記住我的叮嚀 部要讓玩車變玩命 也鼓勵大家往賽道方面去玩車如有興趣請聯繫隊裡賽道幹部雞蛋她會執導妳們的

嚴重叮嚀隊友們出遊遠跑時盡量穿裝備出門如沒全套裝奇碼買個上半防摔衣.說真的有穿跟沒穿真的差很多.花@點小錢來保護自己讓玩車能快樂出門平安回家.把改裝部分的錢花一點去買裝夠了.為了隊友們的安全部要嫌我囉唆.我本人有穿裝摔過更體會到裝備重要.還有今天隊友阿宏也摔車.好在有穿裝備把她的傷害減到了最輕.請車友們記住我的叮嚀 部要讓玩車變玩命 也鼓勵大家往賽道方面去玩車如有興趣請聯繫隊裡賽道幹部雞蛋她會執導有興趣的人的

我絕對很樂意跟想在賽道上發揮的人交流

Yahoo