Zclub討論區 Z板

楼主: Charlie

用心的SUZUKI

希望address不要大賣
不然可見度太高我的小白就不特別了
目前我所知道的幾台address車主
例如友站的站長或敝車隊總長
跟我的出沒路徑都不一樣
所以,就不會像之前騎競戰都跟大家一樣囉~

在台灣確實Address能見度少的可憐...可是現在多少消費者買車是買帥的???

尤其18.19歲的人最容易買新車,這年紀要的就是快~~普遍就是勁戰....

要帥就是GTR或是FIGHTER或是光陽車系...(G5實在醜阿....)

Address我覺得要真正懂車或是已經有接觸車子一陣子的人才會體會到這款車優勢在哪

這台車缺點就是外型不是很討喜+配備太陽春,還有車廂較小....

外型近來我知道扶手有改款成為現在普遍的那種扶手(不知道該稱為什麼)

不再是原本的鐵架了,外型我覺得+分不少~~整個看起來有殺氣多了

配備我覺得之前的車款還不就是那樣子...我的GTR第一代配備也跟他差不多~我到覺得沒什麼

車廂我之前騎MAX....他的車廂比MAX大多了....

Address我覺得早兩年出也許情況又不一樣了....只能說現在消費者胃口都被養大,外觀配備一定要

內部賣什麼都沒差~~

我很喜歡Address  未來GTR是打算動缸的,但是我上班通勤一天要跑起碼40~50km

我想我會再買一台Address來代步~~藍色的好帥唷= =

回覆給:Larry FF-02

說的好阿XD

回覆給:Movistar

ADDRESS

現在日本有酒紅色版本的

因為是台灣做的 所以~

台灣一樣買的到跟日本一樣的 殼不錯看喔~!

我的是藍色改酒紅^^

我覺得光服務態度台鈴跟YMT就差很多了....

至少不會像某陽我一進去看車就要我留電話留資料要我訂車...墈

回覆給:{行走實驗室} 鬼

ADDRESS如果早個兩年出來                我一定會買他     就不是買勁戰了

小車身大動力 素雅外型 代步+玩具車首選阿

可惜我現在已經投奔馬車哩~         視覺係萬歲 @@"

回覆給:Movistar

不一定吧 現在很多年輕人買車是買帥沒錯(EX:我)
不過要買快才是買Address吧!! 起步很猛不是嗎??

Address還真是雷聲大雨點小的車
不過也算國內少數有日本改裝廠套件的好車(馬車 勁戰 Address)
要改日本貨很簡單 不必修東修西

回覆給:村雨級

這台車原廠動力還.....好耶
跟gtr差不多

你可以找間台鈴維修點試試
應該都可以騎到車

回覆給:村雨級

ADDRESS賣點是省油大傾角不是???

起步快2V車都這樣吧
要起步G4怎麼說都是比ADDRESS好的選擇阿
誰比較快我不知道啦
但比外型與維修據點大部分的人會選擇G4

台鈴的車大多死在據點少與不符台灣人胃口
不是車子的罪

個人感覺........

ADDRESS 動力不怎樣....

不管什麼廠牌.....

維修方面 我到是完全不考慮

因為車一有問題就是....

中午    打一通電話去材料行

晚上下班 去材料行拿

回家自己搞^^"

我以為再講GSR600.......

大大們試騎的av125可能是還沒有訓過的車喔!根據與同學們"差不多的條件下"(車手體重差不多.油量差不多...雖然車身乾燥重量比其他同等級的車輕很多)AV125的起中速是125原廠最速的!本身是AV125的車主,歡迎有興趣的同好們來體驗一下這台羊皮狼的威力.如果真借不到車試騎可以跟我連絡我的借你們騎(指考完才有空).AV125真的是一台很棒的車,動力絕對讓人驚豔,改裝的潛力也不小,傾角在同級車當中算數一數二大(比G5大),不要讓網路上的流言緋語矇蔽了您們的判斷.

gsr125 原廠前煞是不是有總幫阿??
有一天在路上看到人家停在路邊的就跑去給他偷坐
結果給他偷按煞車發現好像有總幫的感覺??還是我的錯覺阿= =....

回覆給:樺
哈哈~我跟你一樣耶!!
我研究完路邊那台車以後.....
也是覺得如果他有雙避震的話我一定會很想買~~~
雖然我一開始覺得他很醜....XDD
真想騎看看GSR阿.....
而且他的車廂可以放的下兩頂3/4罩~油箱好像也是在底部?
而且前面有置物空間以我的身材腳踏空間好像也夠
喔~天阿天阿~~!!!!!!

回覆給:餐

別拿Address的傾角跟G"S"比阿....根本是攬叫比雞腿....

號稱同級最大頃角的G"S"在不拆中住的情況下比之前G4大一些些罷了....

隨便一台Y牌125頃角都應該勝過他....不過傳動蓋確實有做內縮就是了~

但是中住問題還是沒有改善....

Address的車架設計造成大頃角~~真的是相當深~~

不過我覺得Address原廠排氣管的聲音相當好聽阿....很飽滿很像改過管子卻又沒有豬叫台味!!!

回覆給:{行走實驗室} 鬼
我小刀版快死掉了~~不會去衝一下人氣喔!!快吧這邊的人氣帶過去....

我是小AV的車主
ADDRESS125目前的銷售量不佳是事實
但是以我去年買到現在的心得
我覺得這真的是一台很棒的車
無論是動力、車架的穩定性及油耗都沒話說
儘管這台車目前不當紅,可能未來也不會賣得和兩陽一葉一般好
但以我而言
日後我一定會優先考慮台鈴的車
也會大力介紹給我的家人
至於那些沒騎過就枉下評論的人
只能說,你們真的錯過了一些很好的座騎囉

看完大家的高見...

好心動

有誰的GSR125借我騎騎看?

好像真的很不錯耶!

我本身就是騎SUZUKI的車子  車子性能其實不輸 勁戰 RS等Y牌車子 
只是市面上多的是他們的改裝品  其實你自己有台鈴的車子  可以自己DIY改裝
我車上很多東西 都是改裝的   沒什麼問題 沒什麼毛病 

失竊率低 你拔掉我的東西 你也沒辦法裝 哈哈@@

以我自己是同是GSR及AV的車主來建議:
1.如果你要原廠性能好,請看AV,原廠起中速已經可以幹掉很多其它牌的原廠車。
2.如果你要方便、奢華、日後要走台式電子花車視覺系、後座常載人,請看GSR。
3.如果你是DIO的愛好者,如果你是去跑車,車上絕不載人,如果你喜歡當個羊皮狼,請你看AV,換個珠子,降輕一點,跑山可以幹掉一堆人。(原廠珠重17克,本人車上目前12克)
4.如果不走奢華路線,只講求實用,回到一台車真正該有的價值是一種錯,那我寧願AV繼續錯下去!

針對AV,我的感想是如果玩車的經驗不到一定的程度,沒有一定的%數,是絕對不會了解這台車好在哪裡,AV就像是AE86一樣的車,像是一台純種跑車,用處不大的東西絕對不裝,預留了很多空間給你自己慢慢玩,而且不太需要去修改很多東西來配合!
針對GSR,我的感想是GSR是一台可以滿足絕大部分人基本及奢華需求的一台好車,該有的都有,一樣都不少,甚至比配備還比別人好!GSR像是房跑車,可以走奢華,也可以小運動,是一台實用的好車!

如果有人可以拿到監理處的資料,他可以自己去看看,去年9月到12月底為止,光陽和三陽噴射車種加起來的領牌數,每一個月光陽、三陽兩家加起來才等於台鈴AV那一個月單月銷售量,所以AV賣不好?說這句話的人可以自己想一想對不對?Y牌還是因為有領一批店家試乘車,所以才有比較大的差距。

回覆給:JerrytheMP
所以人言道:ADDRESS的好,不是那些對於液晶錶.雙避震.品牌迷思執著頗深的人能瞭解的
常看到網路上有人在酸或者唱衰suzuki,殊不知那些人根本連騎都沒有騎過台鈴的車
說AV賣不好,也未必是壞事.至少不會滿街跑的飆仔把這台車騎臭了
沒有要戰的意思,只是覺得很無奈~

SUZUKI的車不錯 , 但是對維修者來說很不貼心

我想這個是他賣不好的最大主因

Yahoo