Zclub討論區 Z板

用心的SUZUKI

在其它的論壇上看到台鈴對他們的GSR在對消費者的服務上好像比其他廠牌來的用心許多,向他們的GSR定位燈是不合規定的藍色於是車主可以把車牽去車店換成黃色的而不用自己花錢,最近還有買車送贈品的活動,而且GSR引擎的什麼SCEM材質也比其他廠的要好,如果其他廠在不加把勁我看市佔率要被台鈴搶很多走了...
把最近的新車馬桶拆開看看就知道GSR有多用心了

10年以前買星艦的時候,車騎到9XXXkm然後跑去台鈴服務站,只說一句會吃機油吃100多CC吧,就給換缸
服務真的很好.

回覆給:小忠

怎麼說啊?

有騎過朋友的台鈴的車~感覺很安靜也不錯耶~!!!
加速很順~起步也不太會像某牌[忘了= =k還是s....]有點爆衝的感覺~
只不過他們好像不太注重外型的市場.....@@?
重車好像也是有點這種感覺....@@!
所以改裝部品也少....真是可惜呢~~~

因為以前台鈴當家的是一個老頭...(日本人)
思想比較古板,所以才會這樣

近幾年已經換了一個年輕的了,所以才會有GSR這台車的誕生

回覆給:Charlie

坐墊哪拿起來你就知道了~!?

用說的你不會明白的~~

我對於MIT. &  DI J.全日本125銷售量冠軍那台比較有興趣說⊙⊙

回覆給:薰衣草

聽說買的人後悔居多
我試騎過後深深認為  這台車在台灣注定失敗

車小 + 冷門機種 + 昂貴陽春(美其名為極簡) + 慘不忍賭的中古脫手價 
還是把主力放在日本車市為妙

回覆給:山豬 = 打卡鐘計時盃 開飆!!

"車小 + 冷門機種 + 昂貴陽春(美其名為極簡) + 慘不忍賭的中古脫手價 "

好像台灣最近的車都是這樣吧 XDDDDD

回覆給:煥仔

哥哥 
您講反話了....

haha

回覆給:山豬 = 打卡鐘計時盃 開飆!!

先說好喔= =" 我沒有要筆戰 純個人意見 不要生氣

車小 + 冷門機種 + 昂貴陽春(美其名為極簡)

每個人想法都不同....對於大眾市場也許你說的沒錯吧..

個人認為講的全部都是優點爲啥還未注定失敗?????

車小            100的車身+125的動力    失敗?
                     以前600級的重車 大小跟現在公升級差不多......
                     07年R6大小只比FZR 150 大一些些....                    

冷門機種    沒辦法像路上的 R什麼 J什麼 天什麼....改的很有台灣味 失敗?
                      跟大家不一樣是異類? 賽道裡眾多NSR 裡面有一台FZR一樣?

昂貴陽春    51000的125算貴嗎= =?我的天鵝一出時就買  當初62500耶QQ"  失敗中的失敗?

車子買來就有3環冷光儀表 有步進式指針 有轉速表 有LED燈 要什麼有什麼

完全不需要任何的心思 完全不需享受改裝配置DIY等.....樂趣   成功?

目前市面上的新車 我對他們感覺

就像探索頻道機車排行榜  CB-750落選的原因一樣....

有看過的都知道 原因就是

當時的機車市場中 配置碟煞 跟法拉力相仿的排氣浪聲 平穩的震動 浪聲 操控 等等等............ 

什麼東西買來就都有了..我玩屁阿= =?

把一台極簡化的車 弄成有質感.豪華 .個人風格

在這之中的改裝 升級 過程 移植 惡搞 土砲 等.....

過程的樂趣是無法用文字來形容的

玩冷門車的樂趣更是 熱門車種無法比儗的@@"

Lexus S200 國外玩的嚇嚇叫  場地賽   D1甩尾  VIP   零四  灣岸

不過國內超少人玩 失敗?

ADDRESS 國外也是拿來當比賽車

國內玩的人少所以這台車也算失敗嗎?????

目前國內的新車市場 莫名其妙吹起了豪華風

置物箱 要大到可以塞一隻米格魯 或是幫小孩換尿布 躺進去也不會滾出來....

啟動前要跟重車一樣 指針會掃描一圈

儀表版一定要多功能 油表 時速 是一定要 轉速 水溫油溫 更棒 數位化+冷光 最好

尾燈方向燈要LED

大燈要晶鑽 要汽車級投射燈.......

等......以上

所以說ADDRESS失敗我非常的不認同....

ADDRESS算是異軍突起 除了簡單什麼都沒有

儀表上大燈的遠近指示燈 方向燈 通通都沒有 甚至後面還是鐵架

開關跟DIO一模一樣 @@"

也許有天會有好野人 把度卡迪1098改成鼓煞 後面裝鐵架送瓦斯......

那我會認為比把雄獅改成度卡迪還猛....

回覆給:{行走實驗室} 鬼

這位看倌 先別激動
他們討論的車子是 "GSR 125"喔
雖然ADDRESS也是和它一起推出的...

嗯嗯  也對

不過這台車  在台灣銷量慘到谷底也是囧事實
這台車打入台灣可謂失敗不為過
跟先前的DAO有像
路上跑的magic 125可能還比他多

冷門車也有人玩倒是真的  只要有心
蛋蛋車烙大兜風引擎跑0-50也大有人在
add也就不算啥高難度

不過就我騎乘的感覺而言  這台車對不上消費者胃口
換句話說這台小車在台灣市場上  目前已經是瀕臨死亡狀態
以後會不會像勁戰一樣大翻盤  再看看吧

不小心按到enter...

我時常待的小車行  店裡啥車都會擺
當然也有此車 add 125

老闆說已經擺五個月有了  為何消費者不青睞??
店老大說:  "入門車級賣太貴  這塊消費者幾乎都改買奔馳或新高手  或是有折價的xrv.."
我問: "可是他是噴射的.."
店老大: "整台車看起來就沒那價值  管你肚子裝什麼藥!!"

於是我就跟他借出去騎一下下
回來整個人囧掉  暗想著日本人還真理性...

有天剛好有機會去騎兩陽山葉台鈴的125新車
在場有5個人測試繞錐及其他摧殘試驗
繞錐只有GSR沒撞倒
操控感也是GSR評價最高
當場騎完5個人都說GSR最好騎

回覆給:遊魂

沒有激動啦XD

注意看看回應喔

說的並不是GSR

山豬 回覆給 薰衣草

薰衣草說的是 全日本125銷售量冠軍

所以是ADDRESS

回覆給:遊魂

沒有很激動啦XD

注意看看回覆喔

說的並不是GSR

山豬 回覆 薰衣草

薰衣草說的是全日本125銷售量冠軍

所以是ADDRESS 不是GSR喔^^

回覆給:{行走實驗室} 鬼

喔!原來薰衣草以下就換別台啦...
換我看錯了 失敬失敬...XD

不過 說實在的 我也滿欣賞ADDRESS的...不錯的代步車 油耗也比同等級省

如果GSR再大台一點
如果他有12吋大腳
如果他是中置避震或雙避震

我一定把勁戰換掉...我滿喜歡他的性能..可惜不夠視覺

Yahoo