Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: NZV996

有車友的FZR外殼晚一點可以外借的嗎?

回覆給:烏來小莊

當年一個月賺五萬多算是小數目.....那時有跟在別間酒店當少爺的同學比小費收入....我都比輸@_@"
不過您畢竟考上了公立大學.......真是幸運.............偶就淒慘多......公立沒上........私立太貴根本不考慮.......就只好等當兵去嘍

其實FZR只要定期維護保養,可以騎十萬公里以上不用拆缸大修,跟陶瓷引擎一樣耐用,因為有車友的車為證

感謝您的稱讚,我的GALANT也是因為外型很帥,我才買她的,已經買了七年多了,只是跟FZR一樣也已經停產嘍.....哈哈....我買車的眼光真好.....都買那種停產的經典車款

FZR1000當年偷渡到台灣的數量不多,也算是好車一台,雖然車重比現今的公升級仿賽重上許多,但加速0~100公里一樣3秒內搞定,實際極速275KM/HR(非錶速),這性能卻跟現今的公升級重車差不多,只是這二年不少人在脫手,料應該也不太好找了,玩起來可能會比FZR150累一些.......加油嘍

回覆給:NZV996

你在加拿大呀....我也想找一些做殼的人一起研究...

具我所知...如果想做原廠殼的話...算是滿簡單的...你可以到DIY區看看...

裡面有交做殼的方法和步驟...可以去那邊爬爬看....

回覆給:雞腿小白

我回來台灣了..在等當兵的通知haha.晚一點要去複檢..如果不用當兵..就要開始找工作然後存錢..將我的FZR動大手術..
你人在台灣那裡?...有機會交流一下..^^..想看看大家的車怎樣改的..^^.座個參考..^^

回覆給:烏來小莊
   大大你好啊…我剛入手一台FZR1000的新手…不知道有幾個問題可否問大大一下
   有MSN可以加入一下好友嗎>”<   
   FZR150……FZR1000都是好車@@”

回覆給:天 逸
感謝天逸兄分享這麼精典的DM
因為上頭的配色也就是我現在的配色
目前左右側殼因為怕刮傷也都捨不得裝~^_^~
即然都住在中部有機會一起出來小跑一下唄~^+++^~
目前都只有假日才會出來晃一下。

回覆給:DAN

上面的DM也是我車子現在的配色.......原來我們是兄弟車......呵呵......
原廠殼就是要裝才有味道......不然就太可惜嘍^_^

因為平時工作較忙,我通常只有星期六早上才會和同事或朋友去跑
像明天星期六早上六點,我會和2位同事去跑日月潭,他們一位騎隼,一位騎Z750S............雖然我是小小150..........但感覺一樣很好的..........^O^

明天早上六點如果天氣允許的話!我也蠻想跟的說~^_^~
留一下我的MSN:fly_yiruu@hotmail.com
方便的話今天(4/6)晚上聊一下相關的集合地點也不錯~
明天應該天氣也會跟今天差不多~

回覆給:老頭子

哈囉!我的MSN是boomgi@mail.wujh.tpc.edu.tw
FZR1000的車友真的太少啦..

等我拿到薪水跟人討論怎樣翻模不會傷到本來的東西的時候...我在跟你連絡..商借一下你的車殼...可以嗎?..
因為目前問到的一些方法都有可能會傷到翻模本體....對車友這樣用心收藏的東西..傷到的話..會覺得很不好意思.同時..也賠不起...........^^..
先說聲謝謝..^^

大大請務必做好之後跟我聯絡~我要跟您購買~

回覆給:田伯光

在等我兩各月左右吧最近在努力賺錢中......購買的話就不用啦..
做材料的本錢你自己出就好了.........應該也不貴..因為目前也還沒有時間去問道大概的價錢..
等我自己的先做出來.沒有問題了..我會再過來公告大家.....^^..

歐類蓋希瑪斯~(日語)
萬事拜託了~

回覆給:DAN

這篇太久沒看了.....現在才看到....呵...呵.....
4/6那天原本不跑了......後來大清早四點半又臨時被熱血的同事叫起床騎車去日月潭晃.......
他說半夜就確定雨停了......因為他整夜沒睡......哈.....^_^"......就為了騎車

昨天一大早就又跟他騎去清境,在7-11買碗泡麵吃&聊一聊,就回來了....路上還遇到要去參加KAWASAKI南台灣大會師的重車車隊......呵.....果然車多勢眾

我明天一早就得到韓國出差, 7天後才會回台.........這7天可能無法上Z族
到時再好好研究研究吧!
對了......這個7天是真實世界的7天
不是再快也要7天才能回家的那種.......別誤會了嘿^O^

要去韓國出差阿. 挖. 你太晚講了.要不然可以跟你說在韓國可以玩到怎樣的程度.
韓國的妹超正的....然後去那裡記得要shopping.因為東西真的太便宜了......
韓國的東西也滿好吃的哦.當地的比較好吃.你會發現跟你在台灣吃的味道真的不一樣.....
如果你有當地的朋友或是導遊的話....m..可以去一下紅燈區"看看"....保證你會不想回來.......^^..
但是千萬不要在韓國跟韓國人吵架..她們很愛打架..雖然不是每個人都那麼的好勇善戰..但是如果不小心遇到.愛打的..那就真的會事情大條....因為他門打起來跟台灣人一樣..很喜歡打人打到醫院去..........

等你回來台灣後.我門在想辦法連絡.在討論..^^..願你有各快樂的韓國之旅..^^

感謝您嘍
我們公司有很多韓國客戶
而且我主管在韓國待過十多年.....算是韓國通
故此次出差白天參展做正事.....晚上的夜生活......客戶早就都安排好了
......嘿嘿嘿......就素喝酒喝不停的啦^O^
只剩不到三小時可以睡了......緊來回家去準備

see ya

hahaha..快要可以做了..大概我估計.應該可以在六月中開始做....
因為這各月的薪水又拿去買工具備料了hahaha
我自己也找到一全新的車殼.這樣就不用跟車友借了..因為我還是會怕弄壞車友的外殼.......^^....

大哥!!!
你的殼做的怎麼樣了呀???
我的FZR慘釗兩次意外,連燈都要搬家啦!!!
我在等你的殼耶!!!

大大我也在呼喚著你喔~~哈~

殼啊~快生吧~哈阿哈 ~

回覆給:小蝦
回覆給:田伯光

唉 ~~~現在打工的錢..真的不夠用..之前又花錢買備料花太多..現在正在想辦法弄錢快一點..坐起來......

因為目前的問題是...我的工具不夠.....怎樣做到最完美的狀態..我心中已經有一各底了.....因為我想要做到根原場一樣的品質.......甚至比原廠還要好.............

目前的最大問題就是..台灣現在的工具賣的還真的是OOO的貴阿.......原料也都一直在漲..快要風掉了.........

最近有新的計畫了....我希望這各月可以將他開始動工..........再等一下吧..sorry.......讓你門九等了....

Yahoo