Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Jedah

看到小妖發的在路上使用的手勢讓我回憶起

小弟我小時候很小隻時

有一晚騎著50cc  在停紅燈時在看一下後照鏡,看到右後的機車和左後的計程車

然後緣燈起步 那計程車就殺上來

硬切把我逼到右邊的角落

然後衝下來就罵 幹你娘 你是青 什孝 ?

當時我還莫名其妙,搞不清楚狀況,他就很生氣,還拿出很長的鐵棍,一直叫罵 你以後給我小心點

.....

我只知道路隊長很討厭

要慢就要有自知之明走路肩一點

被叭就閃旁邊讓人過

如果已接近速限還被叭

那心情好讓你先過

心情不好慢慢減速讓他更不爽 哈哈

回覆給:神戶

叭‧叭‧

叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭!叭~~~~~~~~~~~~~~~叭~~~~~~~~~~~

聽起來感覺差很多= =

我在路上有遇過機車喇叭改裝成連結車那種....

他按一下前面全讓

回覆給:薯餅

對阿
我開車時碰到會往外扭來扭去的媽媽~我要超車我會輕輕叭一下做為警示.....輕輕的不會很大聲

大多計程車是很用力用連續叭..............

死飆仔的話就是一群人騎車邊騎邊壓著喇叭......................

我上次也碰到一台馬車
前面裝汽車電視.....(邊騎真的還邊看電視......)
一根"大喇叭"就掛在排氣管旁~~真是有夠大根的卡車喇叭
旁邊有遊覽車叭~他也故意在旁邊叭=3=

忽然想到~~~喇叭改成古早的火車汽笛聲也不錯厚XD

回覆給:神戶

嗯 喇叭提醒式的按一下就好了

改裝喇叭真的是.......無言

我騎車比較專心 很容易被"大喇叭"嚇到

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

想要飆靠實力,不要靠按喇叭逞兇!!

對方在限速60公里的路上騎60公里左右,對於飆車的你來說是龜~~
自己要想辦法超車,死活是自己的

前幾天在某橋上

一台超級龜速(估計20km)的小50還騎在機車道正中央當路隊長

跟了3秒左右受不了了

離合器壓到底大灌油門兩下

把他嚇得立刻龜到邊邊

我真壞>_<

Yahoo