Zclub討論區 Z板

看到小妖發的在路上使用的手勢讓我回憶起

這讓我想起一件很好笑的事情

有天我要上重新橋....

後面跟著台計程車他按了我好多次喇叭

好吧我承認 我是有點慢不算龜..但你趕投胎呀

聽了多次喇叭聲後我感受到我心中的喇叭都要發聲了

於是我就在機車道對他比了個中指...

他發現了...接著他伴隨著問候我爸媽的語氣在汽車道跟我並行(雖然聽不到可是我突然發現我會讀唇語!天份!?)

隨後我也用了手勢問候他爸媽 這次是轉身雙手版本"雙凸"引擎效果驚人

他怒了! 我試著甩掉他..可惜我的小羊不爭氣卡在100...始終甩不掉

(我想他應該是在車裡奸笑吧~這猴死因仔 我看你往哪跑)

接著我用餘光掃到他把副駕駛座車窗搖下 ...在表速100的狀態下用了類似筆記本的東西砸中了我

這一下雖不痛..但不得不讓我佩服他的準度..(王健民你可能輸了)

下了橋我馬上左轉進三重趕快奔往忠孝橋,這下我屎都快閃出來了!因為他追殺我...

一直用車頭想要頂我車屁股 (小羊 我後悔沒把你改66+NOS) 後來終於讓我在忠孝橋甩開了他! 

回覆給:Jedah

哈.......不錯阿.......

如果是我....我會全油門向前..........一直到我看不到它的車為止......畢竟捉對廝殺很危險不是嗎@@"

但是有的時候或許對方真的在趕著  "去投胎"  阿~  (有些人在投胎前都會做自己平常不會做的事.....)

像這種好事~就不要阻擋對方的去路了~~不是嗎~~~

阿彌陀佛........

原來現在開車不能按喇叭,否則會被當成趕投胎。
原來現在的路隊長比以前更加厚臉皮,不讓快車通過也就罷了,還把比中指當成自己的福利。
咳咳,時代真的變了。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

開車的真臭屁

別這樣嘛

換作是我 不管是開車 或 騎車

只要有人比普通車流速度慢

我都會覺得他擋道路阿

只是 騎車比較好超車

開車比較不好超

可是 說真的 計程車司機普遍都沒水準啦

這因該是共識巴...

當然也有好的 只是 少之又少

如果是我....

我會時速八十急剎......(一百應該會摔的很嚴重....)

之後就可以 2 ~ n 個月不用做事~領錢換新車~ = =a

當然是在安全會帶點小擦傷的摔.....可是.....   0.0a

你有把握算那麼準嗎?  有的話下次就縞一次吧.....

這篇也讓我發覺.........一般人開車會按喇叭也只有一次..
只有計程車..都連發的...

立場不一樣吧???基本上我開車的時候...我也不會開很快
畢竟台北的路上車真的不少...慢慢開才是王道!!!
應該沒什麼好爭的啦....
不否認我騎車的速度比開車的時候快很多
但是都是在離峰時間才會快一點點的...畢竟影響他人不太好嘛....@@

回覆給:還沒想到
你把計程車司機想的太簡單了...他們要是會那麼乾脆就賠你錢
他們就不叫小黃司機了....雖然也是有好人...但真的不多...
如果他不小心把妳A下去了...妳可能會先吃頓粗飽...然後再來吵架
最後他會開始說沒錢之類的.....
而且車禍沒有誰全對誰全錯的...就算有...也還是要算折舊
我才不想拿自己的命開玩笑......小黃是很可怕的......

我以前在加油站上班的時候...有碰過一個計程車司機跑來上廁所...
結果有個年輕女生騎機車加完油準備離去...
因為沒看到計程車司機經過...差點A到他...結果就被計程車司機當眾推倒.....
然後我同事看到就過去阻止....反被計程車司機揍了一拳....@@
沒事還是離小黃遠點吧...這是我五年加油站的心得....

原來現在路上只要比別人快就可以按喇吧喔
一般道路好像沒有最低速限吧
人家想騎多快是人家的事
還是你覺得你開車很快
你再快也只能在我後面吃煙..

雖然台灣還是有好的計程車司機...

但劣幣驅逐良幣....

基本上我對大部分的計程車司機沒太多好印象

我們家族的人也蠻討厭計程車司機 

其實我很愛騎摩托車的! 出去玩如果騎摩托車我一定超開心

但我覺得我是個很守道路禮儀的人

逼不得已我才會開車(馬子旁邊叫囂的時候)

基本上都固定車道...要左轉就靠最內側車道

不像其他開車的用路人

老是喜歡開中間車道搶在內側車道前面的紅綠燈左轉 (我表達的意思不知道大家懂不懂= =)

佔用機車停等區等等 方向燈我也都早很多打而且後照鏡都快被我看裂了

我不抽煙所以我也很不能體諒為什麼都要把手伸出來亂丟煙蒂
我爸都丟在車門扶手的塑膠杯裡 跟檳榔渣一起作伴

(我有停在旁邊被煙蒂丟過..當然司機是道歉了 煙蒂一碰到身體我就會全身發抖..不知道是不是病= =)

總之台灣太多沒水準的駕駛人了..我覺得是該靠我們來提升國民素質= =+

回覆給:RV團:小黑之你個蛋蛋麵

那我請問你,何時才允許按喇叭?
慢車讓快車本來就是天經地義,按喇叭也是提醒前面的慢車讓路罷了,跟所謂的最低速限有何關連?
至於我開車向來是遵守速限的,而且坐在車子裡面也吃不到煙,你可以省省了。
再說fz6確實是跑得很快,不過如果是會冒煙的fz6,建議你還是趕快進廠維修吧。

馬路是大家的,每個人都有權利使用,不過若因為較慢的車速擋住車流,影響到其他用路人的權益,根本用不著別人按喇叭,早就該摸摸鼻子自動讓路了。如果你認同我的說法,此文就此打住;如果你不認同,也請提出具體的意見,什麼「再快也只能在我後面吃煙」的情緒性字眼最好是不要出現,謝謝。

我只覺得台北的小黃 + 公車 很恐怖...
公車就算了...小黃好像不怕超車超到A到,整個就是帶種。

還有快速道路...整個就是當賽道狂飆...
這年頭油價高,開快車耗油阿...

= =a
看來我的單凸引擎比較強.....
對方直接斜停在我車前面(還是在台北的仁愛圓環)
然後就下車要來跟我"理論"
小弟騎上人行道
爭取了點時間把甩棍從車廂裡拿出來預備
小黃司機說"你........你拿那根要幹嘛!?!?!"
轉身就往他的小黃跑
然後就這樣走了......囧rz
還好沒事
因為我不會用甩棍

路過的  发表于 2007-3-28 18:09:17

買隻電擊棒吧.....

這種人就真的很欠被人攔下來砸車了.......
我很討厭明明限速內~後面還硬叭...............
車內趕著救命就頭伸出來喊一下.......

上次在台中被公車這樣逼一次超不爽~我也不爽了~在慢車道保持50在中間慢慢龜~停車就回頭瞪他

更誇張的是開到機車道上面叭............
我是恐怖份子就當場送他一顆芭樂了="=

就像你說的...
喇叭是用來提醒用的...
而不是像樓主說的那台計程車...
稍不如己意就亂按不是嗎...
在路上行車,本來就該互相禮讓
但是在台灣..有多少人會這樣做...
可能你沒看清楚樓主的發言...
我也太激動了
sorry

回覆給:失去榮譽忠貞之花

我會告到他傾家當產XD
沒錢抓去關就好~~心情也爽XD

等到確定有罪~再來哭再來鬧
打死也不理他

回覆給:RV團:小黑之你個蛋蛋麵

的確喇叭是提醒用的
一般駕駛人都是輕點喇叭提醒~~那沒問題
比較討厭的就是那些~~剛轉綠燈就來個很長的喇叭
還有些是兩線道~前面有汽車擋~就硬要往外側生出一條道路~~來和機車擠

擠不了還叭勒

我想我大概是沒說清楚...那台計程車是開在較外側的車道

只是我正好靠在接近機車跟汽車道間的分隔島

並沒有佔用影響到汽車的用路權

反倒是汽車老愛跟小機車搶那一點點的路

明明左側內側車道上橋就很順很方便 為什麼他要往摩扥車多的那一側行走呢

這樣也不能怪我擋到他吧?

我沒說按喇叭不可以...但是那種很不客氣的按法我想你聽了也不會高興吧

沒事多喝水 多喝水沒事 熄熄火吧..

Yahoo