Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

救救我的哈士奇

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

核大...找不到阿
有沒有電話= =
整個迷路到不行..

剛剛大概檢查了一下
化油器應該出了很大的問題
油量快速減少的問題似乎也加重了
一堆問題要處理~
天阿
中華機車行你在哪裡阿 

Ö(°°)Ö

回覆給:FT360度交叉訓練機

電話我沒有,不過應該蠻好找的。
要不然你從貴陽街(靠東吳城區部那段)與中華路路口(就是以前的軍公教福利中心那裡)開始找起好了。站在路口逆向往南走,大概是第二條左手邊的巷子裡的第一家店面就是中華機車行了,機車行對面是個收費停車場。

還是找不到的話,不如約個時間直接帶你去好了。

他終於動..也不動了
莫非是壽命到了嗎..
請老闆來修好像也不行
還是老天爺提醒我該換了
不忍心折磨他了

下星期報廢掉他吧⊙×⊙

其實還是可以讓它起死回生的,
不過要花上一筆不算少的錢,以及難以估算的時間和精力。
衡量看看值不值得吧,畢竟新款的檔車不斷推出,哈士奇的性能又不是特別出色,
若不是非哈士奇不可,我也會建議你另覓新車的。

施主,
  苦海無邊, 回頭是岸.
  偶這邊有台勁200可以便宜賣你. 通車兼按摩, 又可以治療痔瘡, 真是人間好物呀.

我的小哈也花了我不少錢,但是現在其起來很順........只是沒有前碟煞而已........一切都不錯.

速到飆到100時也很穩...最近還想跟朋友的新勁戰飆一場

小哈真的是不錯但是要修到好,你要付出很多的心力還有錢錢

我覺得小哈也可以改成美式風的街車騎出去很屌吧

是花了不少錢...有點超出預算。

目前老哈還沒什麼問題,不過...行照上的車型號碼,我上監理站查,是一代哈,但是我的車子卻是二代哈...引擎號碼沒錯....難到有換過心臟= =?

最近訂了維修手冊,應該會把化油器重新調整...又想把大燈換成雙燈A_A。

左右開關都想換掉,因為前煞車燈不會亮,但後煞車燈會亮,大燈會亮,好像是油壓開關的問題...

-----------------
題外話,這幾天聽到有人因為機車斜停被開單(就是用旁度)...這是真的能開單嗎?

老哈停車我比較習慣用中柱,因為旁度真的很佔空間= =...

回覆給:鬼王達

前煞卡鉗很便宜的,中古殺肉品幾百塊而已,快點買來裝上去吧。

回覆給:黑色綠茶
搞不好是一代車改二代車的外觀,反正零件都是直上。

最近在惡搞我的小哈,不小心裝了一根直通管,
然後又不小心把空濾蓋拆掉,騎在路上真是爽到一個不行^^
目前正在物色好看又好用的後避震,準備加強小哈的懸吊功能,找到合適的代用品之後再跟大家報告^^

哇...空濾盒拆掉+直通管...聲音如何阿~"~?

我有點想試試看把空濾盒拆掉耶= ="

回覆給:黑色綠茶

我也是不得已的。
小哈原來的管子已經鏽得差不多,只好上網標了一隻9成新的中古管回來,想不到居然是被挖過的直通管。
這下可好了,少了迴壓之後,原廠空濾顯然吸不到足夠的空氣,中低轉速的力道出不來就算了,車子還會喘大氣,動不動就抖啊抖的。改香菇頭嗎?不喜歡側蓋被挖空的滑胎鬼模樣,左思右想之下,才靈機一動把空濾蓋拆了下來。結果原先的問題迎刃而解,車子雖然還是跑不快,可是光聽化油器震撼力十足的吸氣音就很爽了,哪在乎車子跑得快不快啊^^

改天你也可以試試看,剛開始騎在路上有點不好意思(因為大家都在看),不過久了之後就習慣了,反而覺得這才是單缸車應有的聲浪呢。

天阿= = 被通過的老哈管....

對阿,老哈不用騎快...前幾個禮拜才跟限速跑了一趟海生館,很爽阿,比狼爽多了,70-80巡航OK的拉!

之前小狼我有換過香菇頭,不知道香菇頭合不合...改天裝裝看吧,挖哈哈...

準備放棄它的時候..
才發現
它不能發動的問題
居然是

『沒有油了㊣』

(它的油燈壞了拉!我看不出來媚~~~)
好吧!!
我是呆子⊙×⊙
不過連來修的老闆也沒有發現是怎樣
但是..
我還是決定把他給賣掉了..
價錢應該頗低吧!!
心情有點複雜中...

您是在耍寶嗎^^
站在HUSKY車主的立場,還是希望您能夠把它好好的整修一番,畢竟HUSKY很難出什麼大問題,小地方整理妥當之後就很好騎了。
不過您也有您的考量,整修與否當然是勉強不來。如果真的決定便宜脫手,不妨在版上留著訊息,相信有興趣的車友應該不少才對。

Yahoo