Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 名劍

煒傑GS200車主的試車報告(部落格)

回覆給:mimi

呃...30公里油表都沒什麼動算正常吧...
畢竟他的油箱有20公升...
你應該測一下加滿油的里程數是多少...
騎到沒油的里程數是多少...
記錄下來應該就會比較清楚油耗...
不過我覺得160KG的車重...如果動力夠的話其實都還好...
動力不足才會更耗油...
>"<...GS200看起來似乎也不錯耶...
如果手把改高一點...變RV運動車...
應該會更好吧...

回覆給:小呆豬

謝謝小呆豬有機會試完再跟各位報告
我又放了幾張細部照片在我的部落格
有興趣請參考

車商送的防摔衣雖然不是什麼頂級品牌...
但倒也不至於全無功能性啦...
小弟就穿過類似的....坊間一件二、三千元的號稱代工廠製的防摔皮衣.....
還摔了兩次...一次是閃右轉公車...另一次被小客車擦撞...
當時時速約在50km上下....不算很快.....但上半身都無外傷...
皮衣的手肘與肩部都有破損...
所以它還是有防護功能在的....

讚!讚!讚!

終於有進一步深入的試車報導.
我想這就是大家最想知道的.

我只不過開了一扇小窗,主角還是你本人!
請繼續為大家報導吧!!
加油!

*有空記得去逛逛"PTT",那裡有許多寶貝蛋,但可都是身懷絕技的superman喔!!

只要有大一點的橋都可試極速......我是在我們這裡成蘆橋[150KM]試極速還不錯...而且橋試速也比較安全..

試極速呀?
有個好地方,雙柑公路.....
過平雙隧道再往下走.....超過2公里的大直路.....

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

小心測速照相.....

回覆給:forester
去找SRX250....馬力直逼SRX400
因為他是DOHC4V....這台車在日本還有很多人玩...

回覆給:B&K
SRX 250:32ps/10000rpm
SRX 400:33ps/7000rpm
也許馬力差不了多少,但是騎起來肯定比較累.......
沒辦法,排氣量為扭力之母.......
大排氣量車不見得跑的比較快,只是大排氣量帶來的大扭力會讓車比較好騎(不必頻頻拉轉),而已.......

回覆給:壓力鍋
如果是指那座橋,那裡沒有定點式的測速。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

就是您說的往雙溪的大直路上,記得在內坪林農場附近有一支固定式的.

回覆給:B&K
這顆引擎我有,當初由日本買回來作為開發FZR250研發用的確@@!
怪獸一台,250C.C.單缸就有32PS的馬力,

回覆給:壓力鍋
收到,下次注意^^
不過我指的是過了雙溪之後的那一段,印象中好像是在貢寮之前,那裡的橋面有點高低起伏,不過落差不算太大,而且沒有固定式的照相機(我在那邊跑了不下數十次,到現在還沒收到罰單,想必應該是沒有才對),人少車少路又直,蠻適合試車的。

回覆給:酷濫桑

Hello 酷濫桑,之前曾跟你提到 GS200 的試車事情,

我已把你加到MSN裡了,不過都沒遇到你上線

Yahoo