Zclub討論區 Z板

楼主: 牙蘇~~

勁戰裝GL管

回覆給:雞

你有你的風格
你要走怎樣的風格都是你的事
但道路不是你個人的
難道你覺得其他用路人都沒耳朵嗎~"~
況且也不是只有半夜才會吵到人

改車沒有錯
但影響到其他人就有錯

影響到人的實在不勝梅舉

除了超吵的重低音管

還有沒有魚眼的打鳥HID

甚至車上裝音響的

還有騎車很瘋狂的蕭鑽

不過我覺得 一切取決於用車人的心態

話說我今天裝了大砲管 可是我只要低速滑行

一樣不吵不鬧 HID只要角度調低 遮光罩不拆

也是不太會刺對向來車

真的 一切是看騎車的人 千錯萬錯 都不會是這些管的錯

話說最近半夜拉高轉的重機也是不在少數 我家剛好在省道旁...

回覆給:左腳休養中的阿毛

大大說的好!
影響到其他人就有錯  所以我也會盡量不去影響其他人
但是我上一篇想強調的重點是....

為什麼裝吵的管就是長不大 ?!

豆腐大大!!
我不能同意你更多~

回覆給:雞

為什麼裝吵的管就是長不大 ?!

麻煩你在仔細看我的回文一遍

我沒有這樣表達吧

我只說用車人的心態比較重

回覆給:豆腐~我想改缸

看不下去了,都已經變成嘴砲文了!

對於直通管!大家都很多意見!!

就好像有人提到說,裝GL系列的都是台克

那上一些進口管的,大家都說很時尚!!

這是每個人看法不同的偏激!

我不否認我也上過直通管!

但這是心態上的問題!

有人上了就覺得他的車無敵了

瘋狂灌油門,有些人上了!卻只是順順的摧油門

這就是其中的差別!

開版大得主題是..這支管好不好用吧!

別再離題了!!

回覆給:優雅白鵝~瘋!

我也不想離題 一開始我只是提醒大家

管子才是主題 至於吵不吵那些

我是一再提醒重點是人

總是有人要插入一句對裝GL管的意見

我也裝過這支管 為了不離題 我說一下心得

原廠車裝刁過傳動還是要塞一下塞子 不然中速會空掉

塞了以後變半直通還不錯用 中尾力道很強勁

只是不知道網拍說的70~80會暴力加速 還要小心使用

哪裡來的根據=.=

回覆給:優雅白鵝~瘋!

『有人上了就覺得他的車無敵了

瘋狂灌油門,有些人上了!卻只是順順的摧油門』

有道理@@

回覆給:豆腐~我想改缸

豆腐大大!!您誤會我了..
那句話是回給  左腳休養中的阿毛
我是相當贊同您的看法的..
造成您的誤解 實在萬分抱歉

看到這裡還蠻高興..其實大家的素質的不差..也比較沒有再做人身攻擊~ 大家都也漸漸針對問題再作回應~

那找也把我使用心得報告一下吧..因為GL也被我列為絕對往來戶(我是三代管~)..

吵也許是其中一之原因吧…(一個人是爽~因為叔叔.阿姨.姐姐.妹妺們會離我遠一點..不會再去我的屁屁~真不曉得他們再擠個屁~ 尤其是早上上班走台北橋行經民權西路..  ~”~)

其二、因為不想長期殘害女友的耳朵..因為我有親身去體驗..她載我..就騎一小段路..我就覺的真的對女友不太好..所以就換下

其三、是換下後想拿去拍賣掉..結果才發現..內管已經斷再裡面.. =”=

請人拿去看能不能送修..結果屁話一堆~這樣各位懂了嗎認識我的人都知..我騎車不是那種急摧急煞..都是順順上去..更別說是摔車了..這台車兩年多了..一次版聚,因某種原因形成連環撞..(想想也真好笑..還好當時大家都是屁股親屁股”..小摔..還有一次就是載小妹去上班.被一位老伯突然衝出來嚇到..小摔..(不到40~~ 天吶…)就再也沒有發生過了..)

這支才用不到三個月..就掛了另一位朋友的尾段也裂了..它的品質讓我覺的..….#$^@$^@^@$...

..各位也別太相信..什麼適用原廠到無限大不可能啦因為每一支管都有它不同的設定不太可能用一種模式就能達到各種效果

而且效果也沒他們說的那麼好狂暴加速~~是狂暴吵吧..  = =”

目前我也正再找尋不太吵的黑管..適用58.5~

謝謝~~

不建議裝直通管,1.拉轉太吵大聲 2.直通管少了觸媒對環境不好 由衷的建議!!

環保原因+1....
直通管會比較快嗎??
不見得喔....

回覆給:中和藍白瞇眼鵝
直通管 聽說 散熱比較快 不知道是不是真的

回覆給:TSRT-vino當道

中尾的出氣量比較快~
散熱比較快?  是管子的熱度嗎??  
差一點點   直通是溫溫的  回壓熱一點點  觸媒的關係吧~

回覆給:TSRT-vino當道
是理論上來說....
進氣變大(改缸也是進氣變大的元素之一)
理論上排氣當然也要提高原本的排氣速度
而排氣管有分半直通跟
直通也就是這些因素
直通理論上排氣速度大於半直通...(理論上啦)
而為何排氣速度要快其中一個因素就是散熱嚕
但是直通在低中速的反應不如半直通甚至回壓
因為引擎也是線性的速率將速度往上升(NOS&渦輪另當別論)
所以排氣會是呈線性的上昇
但是排氣量沒那麼大(跟尾速做比較的話)
所以直通在尾速比起其他管有相當的...差距...
我也是多看機車雜誌才稍微了解排氣管的那些東西

Yahoo