Zclub討論區 Z板

楼主: 牙蘇~~

勁戰裝GL管

每次輕輕吹而已..路邊常常聽到防盜器在叫了~哈哈哈><

回覆給:大頭帥鵝

哈哈哈~跟我一樣~

討論到後面..
怎麼說的好像
排氣管吵的很得意似的...
對這管沒啥好感..

回覆給:CHANDLER

顆顆~聲音確實很得意..
我來說一下58.5裝GL的感想
我是只有單上缸而已進排氣拋光及空濾調整
有消音塞的狀況下~起步比較有力~中速之後因為排氣量對應不到管子變的油門要吹比較多
沒有消音塞~起步普普~中速就比較快~大概是這樣~

回覆給:XD

好聽....哪來的好聽..自己覺得好聽對其他人造成困擾...

吵死人的一支管

回覆給:優雅白鵝~瘋!

顆顆~那你的館子會吵嗎??
我已經要賣掉了說~

沒錯 哪裡好聽了...我聽到這種管的聲音就直覺反感!

吵死人了! 誰在半夜被這種聲音嚇醒會爽的

回覆給:伊甸風情

mos63以上用長黑管..請去打聽是否會吵...

當你認為這是天賴盡情灌你的油門的時候

請考慮旁邊的人是否承受的了!!

回覆給:優雅白鵝~瘋!

我已經換管了~我也知道很吵...

前面我也提到這管很吵..
不過竟然有人很得意自己的管子很吵...
我可真是無言...道路上的道德還是要顧一下吧..
GL對於我..簡單的形容就是台客管..
新竹不少BUBU都裝GL..吵的根什麼一樣..
當勁戰都裝上這種吵死人不償命管子的時候
真為那台車子感到遺憾..

雖然這篇開板的是說金輪管

不過既然到最後大家都在戰GL

有沒有想過 那些自認為高檔貨的日本管 吉X 忠X XXX...

還是台製的白鐵砲管 MOX PWHX之類...

其實也是一大噪音擾源吧

而且直接就把GL跟台客畫上等號

那是不是下次我裝日本吉X大補油門經過

就不台呢?

純屬建議 只是希望大家不要針對管子才是

台客也不全然是拿來貶低別人的名詞

想想自己有沒有人來瘋的時候

那別人是否也用同等的眼光視你為台客呢?

回覆給:豆腐~我想改缸

= =我不知道要回什麼
讓這個討論沉下去吧。。。

我針對的不是管,我只說此管真的很吵

針對的只是某些人,真的認為裝了GL管

你的車起步就會孤輪?尾速就有140?

所以就忘我的灌油門!?

麻煩裝直通管的..請考慮的其他用路人的心情!!

別讓你的管在那邊瘋狂怒吼!畢竟..路不是你家的!

說的好..我支持你的論點.. ^^

很好的一個討論重點..

最後此篇好像變成再討論吵與不吵的問題..

已經偏離開版版主的主題..

若大家都真那麼有道德..良心..

就不會一堆人改車..沒改車的也能有超乎異人的心臟..

不要跟我說冠冕堂皇的話

好與不好自在人心..謝謝~

偏離主題的應該也是上面幾位[提出覺得排氣管吵得很"得意"的吧!]

此討論串中有提到這支管當然是以此管的聲音為論點,

進口管吵的當然也有,不可否認。

只是覺得對於道路上的改車道德,還是該顧!

回覆給:雜貨店

當初我是很喜歡這支管的聲音啦...
後來也是因為太大聲...耳朵也受不暸...我就拔掉了
所以...不要在虧了.....我已經換掉了= =

講真的...吵的管到底有啥好!   我之前CR白鐵管訂製對應65...

我61    250就在用 到後來 換63也還在用    大家都說很吵

當時的我覺得很好聽! 

後來真的想通了 那麼吵乾麻!      會跑的車不一定要大聲   

小聲一點難道就跑不快麻?      

各位朋友   該長大了...    安靜點的好!

回覆給:*北鼻熊*
嗯...現在想到熊熊那時候的CR還是覺得很恐怖...
油門大催的時候 耳哆都快隆掉了
跟他分開之後 會有一段時間 還會耳鳴

@@!!雖然我也裝GL不過我都塞塞子  哈哈

各位大大好!! 我是裝了很吵的對空管的版友
我知道裝了這種管會影響到大家
我也盡量不要在半夜吵到大家的安寧 (我知道多多少少還是會影響到)

不過為什麼裝吵的管就是長不大 ?!
每個人喜歡的風格不同   有的人走聽.視覺系 有的人卻是屬於實力派的
何必把自己的標準放在別人身上呢...

Yahoo