Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 水舞馬

關於跩哥前剎整組

回覆給:[BSAS]

這我就不懂了,今天有去洗車車,洗過跟沒洗過差真多
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=angle740311&book=1

回覆給:買到泡水車

大大可以借問.圖一  鑰匙下方 鎖軸心(大六角) 我那邊 跟三角台有問題 原因是我煞車 感覺到.那邊有空隙.我該怎樣才能把它鎖緊 轉彎都很可怕!!!

請問你的前土除是哪台車的阿
還不錯看歐
哪裡可以買的到呢?

回覆給:100X/Y80SR櫻倫風

你也是跩哥三角台嗎?我是在六角螺絲下方加一片墊片「華司」(台語:挖嚇),五金行都買得到,
台北的話,去環河南路「伸倫五金行」可以找得到一堆機車專用的螺絲、工具喔!

回覆給:彩虹夢

我自己也不知道是什麼車的,當初也在網路上買的,聽賣方說是進口車的,我是覺都得差不多啦!
也有人用愛將原廠去切造型,也是很好看^^

可以再請問一下前叉的土封罩黑色橡皮那個,是哪台車的阿?我也想裝c8

可以請問一下前差的防塵罩黑色橡皮的那個東西,是裝哪台車的阿,好大阿,我也想裝>"<

回覆給:[BSAS]

我記得你之前不是要找跩哥前叉組,在網拍上又有人賣了,照片上不是實車(問答說的),
如果你住台北的話可以直接到三重看貨,給你參考一下囉^^
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b32932869

回覆給:彩虹夢

抱歉我現在才看到你的問題,那是-狼R-的防塵套,
但套外管那圈塑膠不是很合(畢竟不是為跩哥而設計),加減用囉!

Yahoo