Zclub討論區 Z板

楼主: 灰熊隊

煒傑的SR200出現了

回覆給:feng
他的前輪真的裝反了...這..應該不用試騎....用看的就知道了吧....

回覆給:小許

我還真的試騎過喔 還騎去給哈特佛的中區經銷商試騎 動力大家都說很好 兩千轉以下震動稍大了點 直線加速很快 二檔我油門加大了點 前輪舉起來了 排氣管聲音很沉 前減震偏硬了 前後煞車配置夠準了 你们自己有時間可以殺到工廠試車 我講不準 大家也不要猜 自己試最準 我車很多不必玩沙喔

那去玩大便吧
反正你都說日本的大便都是香的

我承認煒傑真的是不錯的台灣廠...
他們的林道車真的做得很不錯....
只是這台sr200真的仿得太誇張了....
沒有自己的特色...真的會以為是雲豹.....
反而另一台sr110還好很多...
怎不考慮把這引擎弄到sr110上面...
搞不好我下一台代步車就是它...

這裡的人不是不批評三大廠...
而是三大廠的優缺點都批評光了....
大家都心知肚明...反正會改的就會改...
三片葉子廠也不是不去批評..
而是人家都放棄了台灣的檔車市場...要怎批評起.....
愛將的缺點也很多啊....這版也是批評了一堆...
但也都接受人家的批評啊...接受批評才會進步....
不然就像某動物廠...都批評到爛了..還是舊料新買......
但動物廠也是注意到了市場的驅向....光是制服改就賣翻了....
太陽光廠雖然也是仿日本的....但車型是台灣檔車市場所沒有的滑胎風..
引擊更是優....也是賣翻天...
但是這台sr200....感覺像是用sr400的型改成雲豹外觀的車
更何況雲豹有載貨版街車版..排氣量從150~200..價位從5萬~7萬....
這台sr200的料用那麼好...大家都想搶它的料用...
引擎更是比雲豹好很多....那價位要訂多少呢???拼得過雲豹嗎???

因為這裡的懂車的人比較多...批評起來自然不留餘地.....
不然大家就都會去買每間限量200台...重車級氮氣避震...重車級喔...
前後高速胎..是高速胎耶.....鑽石車架...賽車級手把...只要x萬...超酷的!!!!!

從煒傑的網頁可以看到他們真的很有心想要在檔車界發展....
這點當然相當值得鼓勵....但還是希望他們多多注意一下現在年輕人要的是什麼車...
大賣才會賺錢!!!!^^

對了..煒傑也有出小monkey喔.....^^
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1146369443?u=l121523348

它的後搖臂,好像跟追風的一樣,如果是真的話,
愛將改追風後搖不用怕斷料了。
三年前改適用新的料,今天要找備料都叫不到了...

回覆給:Love&Peace

噗...原來大家都只注意它的料....XD
它的後搖似乎是H型搖臂....
愛將要改恐怕還是直上追風後搖比較方便.....

正要找人投資搞加盟

500萬幫我近幾顆大便是香的來

沒有就不要在那兒屁話打嘴砲

大便從你還不是人時就有你怎嚜不叫屁股和尿道合2唯一..

這樣還方便上撤所多好啊

你在玩小猴子時老子早就用除草機做過

要屌比擬屌

猴子   台灣一堆
市面上都是偉傑出的車  
日本猴台灣少之又少

偉傑出的車
老實講 噱頭十足
跟三大廠比較起來   光外表就贏一萬分
我想 這就是因為騎檔車年輕化還有男人一定要有一台檔車這句話

偉傑出的車   仿來仿去
我們的車   也仿來仿去...仿FZR.FZ2.ZRX.TZR.等等等
我想都是這樣啦.....
至少 他拼的不像一台垃圾拼裝車 完整性還不錯不是嗎XD

只要偉傑的車    零件不要很容易壞 馬力不要空有帳面數字
就是一步很好的車
至少 如果在我當初要買愛將時    偉傑的車  會讓我列入考慮 

回覆給: 行走實驗室SR阿龐

龐大~~你怎麼今天火氣足大喔~

反正人家有出新的車總比WOW~~好吧!

起碼人家倒叉聽起來就比重車擊避震好聽阿!

有心的總比沒好~~反正人家仿就仿.....說不定我們還有料可以改勒@!@

這樣想不是也不賴媽?    雖然他真的裝錯輪子啦!!哈哈

失業中難免有點火氣大

在這先和大家說聲抱歉

對了下午和小許聊了 一下

過幾天要去晨跑有人要去嗎 ???

到哪都不可避免會突然出現這種〝親衛隊〞跳出來
自以為正義凜然的指著別人的鼻子罵
殊不知大家只是就事論事的在〝論車〞,這位老兄偏偏白目的攪進來批評〝論人〞
然後淪為大家圍勦公幹的鬧版白目......
管你有幾個歲數、玩過/有過幾台車,鬧版罵人的就是白目

不用影射、暗示、未指明,這不是我的風格......
feng老兄,你夠了吧!
這一篇從頭開始看,就知道大家在批評討論的是煒傑SR200這輛
就你一個白目+狀況外的跳進來批評討論(罵)人怎樣怎樣的,開啟了非理性討論現象

真不知你這樣鬧(罵人)的大家不爽,是再幫煒傑還是在害煒傑唷?

是再幫煒傑還是在害煒傑唷?

這一句我+1

回覆給:Love&Peace

如你說真的像追風一樣的話..XD

難到都沒長一點的嗎~?

回覆給:rono

我看了第三張~怎看都是A型搖臂說~兩鎖點都在車架內!!

消消氣吧...喝杯青草茶...

一切都是聽說那間公司原本要出的滑胎250~是外銷車種...(在別論壇看到!!)殘念.....

你在那不是做好好的...怎麼了呢??

回覆給:R.W

那是A型搖臂..@@?
是我認知錯誤嗎???..
一直以為像野狼ktr之類的是H型....
像fz/r是A型.....那張照片因為是和野狼類似...所以我把它視為H型...
剛查了一下說是鎖在車架內的是A型....鎖在車架外的是H型...
那照片裡的是A型沒錯...

sr200的搖臂要改上愛將可能也要費點心.....
因為愛將的搖臂左右不對稱...囧rz

在禮拜給摟~~

可以請龐大~發個文徵人就好啦!

變成鋼絲框了說!!

不過後面15/2.75框好怪喔~~為啥不用17/3.0/120的框、胎就好了?

膜名奇妙,而且說不定也更快阿...

摘錄其中一句對話:
Q:請問會很容易磨到腳踏嗎??
A:離地高有那麼高了 你要怎麼磨到地面

我是覺得這位公關的專業程度可以再加強一些......(他以為他賣的是汽車嗎?)XD

回覆給:[BSAS]

他後面是130/90/16吧

跟雲豹還真是剛好一樣呢=  =

要約跑喔...好呀!!
RV組+1
順便可以試一下前後避震及貓叫ST~"~
(((((我把尾蓋跟墊片全拆了....喵喵叫)))))

有批評才會有進步~不是嗎?
新車廠本來就要禁得起大家的檢視了丫~不是嗎?
因為大家期待檔車市場的發展~才會有所評論~不是嗎?
您試騎過應該先分享心得而不是跟大家對幹~不是嗎??
愛將板上的大家都是喜歡愛將的~是的!!
您的行為有如在紅衫軍裡高舉綠旗~是的!!

回覆給:Eyesman

簽名檔是我的愛將....
排氣管看起來離地很高....
可是過彎可以磨到排氣管...囧rz

所以看到他的腳踏我也是覺得會磨到...

Yahoo