Zclub討論區 Z板

煒傑的SR200出現了

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c28578623

有興趣的去看看吧! 比我之前看的試裝照好看多了!

如果價格合理這台應該可以打遍天下了吧!!

馬力不知道是不是跟他寫的一樣那麼大就是...⊙_⊙

整台車說不出的一個怪~
還有前後輪的鋁圈造型怎麼是相反的
個人感覺外觀不如同廠的SR110

會不會買~ 當然不會啦

回覆給:阿賓

車子前高後低....
造形有點像sr400的嘻皮版.....
介於嘻皮車和街車之間....
騎乘姿勢好像會有點奇怪....
然後他的車架...Orz......
為什麼不用環抱式的....還是本身車架就夠穩??
另外擔心右彎時會狅磨腳煞車桿......
第一眼的感覺......
當然國內廠商有心想做好點的車要支持...
不過大概一般的人大概會去買雲豹吧....
兩台還蠻像的...純代步的話好像不需要用到200cc...
而且現在的年輕人會不會想買這輛車???
路上幾乎滿滿的勁戰和RS.....
單純考量市場的話有點不樂觀....
引擎的話...
最大馬力7500轉就出現...有需要拉到12500轉?
我騎過的檔車不多...只有自己的愛將...
可能要別的大大說一下感想..
我的愛將的話可以拉到fz轉速表11000轉...
可是9千轉以後拉轉速度就慢下來了..五檔就卡在9千轉..
9千轉以後可以說是沒用的轉速....

我...會存錢直接跳600cc以上的..XD....
自己的愛將用來買便當......

光看配備都不錯啊,雙表,圓燈,還有檔位顯示勒。

倒叉,低把,寬胎,我們要改的都改了,簡直沒啥可挑剔。

但是..........................

怎麼我越看越覺得好像玩具車一樣。

原廠愛將都比它好看,最少看起來不會像一騎就解體的樣子。

回覆給:rono

用愛將買便當,這事我常幹,但是便當不知道要掛哪裡。

左手把掛2杯飲料,左手腕掛兩個便當,還得小心抓離合器不能傾斜,否則便當會漏滷汁。

應該可以這麼說~

又有可改裝的零件可改上愛將了~

前叉總成~(倒叉~雙表~圓燈!)

後避震

後搖避

後扶手

後土除

回覆給:R.W

所以想當然大家喜歡愛將就是因為他的車架吧~夠大夠穩

SR200這台看起像玩具車...

回覆給:新手駕駛

其實可以把便當放在油箱上....
就是兩個大腳之間....不用怕掉..
可以用你的跨下接住....還可以橋位罝....
缺點就是如果便當不是自己的就不要讓吃便當的人看到..XD

回覆給:rono

哀~這就是我的傷心處了。

腳太短,夾不到便當啊。

甚至雙腳無法同時碰地,要墊腳才行,我只有165 啊啊啊啊啊啊。

單單那個邊蓋就是一大失敗!還敢掛SR
兩個字,直接掛雲豹200不就好了

這顆引擎應該還是仿HONDA 150-200 的引擎吧~~跟SR系列沒啥關連的......

他的倒叉如果品質不錯 考慮上 呵呵呵

這...是雲豹的油箱和側蓋嗎??
不仔細看還以為是照片被兩側壓扁的SR400

跟雲豹一樣

都是仿SUZUKI GN125

http://www.beechdalemotorcycles.com/admin/bikes/GN125red%20right.JPG

不過雲豹把環抱車架換掉了

回覆給:B.Man

對!而且仿的不好看!

21世紀新出的車還在套用80年代美式街車的外型

半老不新

那種豪爽150的感覺又襲上心頭...

這台雲豹改的不錯嘛~~只是前輪好像裝反了~~

你们這些人真的會吹 都出一張嘴 新得車廠有心要開發新車都沒點掌聲還盡是批評的 講得自己有多厲害 自己的車搞成怎樣還披評別人 就像井底之蛙一樣 真好笑 在這裡自說自爽 要批評別人要中肯壹點 至少看到實車或是試騎過了才來評論吧 怎麼不去評三大車廠的車呢 所以繼續玩你們的老愛將吧

回覆給:feng
那你試騎過了嗎?
PO個試騎心得吧
沒有的話我們繼續玩愛將 你去旁邊玩沙吧 呿!

又有人來這兒亂

就是代表嘴比較厲害的人要出現

看看那個油箱徹蓋和椅子...根本就是仿sr400人家20年前用過的東西
挖告原封不動連貼紙都做一樣的仿過去真的是屌

看看那前叉式是倒叉沒錯寬度和野郎插不多
搞不好彈性疲乏也差不多真的是屌屌

在看看那2個胎正新瑪吉斯輪胎
說白˙一點還不是雨胎.....線在KXR車上都比這個屌
說好聽一點還不是換湯不換藥

說白一點買這一部的人.......在路上搞不好還被人笑說

你幹嘛把野狼改成YAMAHA

不要在那兒老王賣瓜自賣自誇你以為台灣人還是很好騙
換個外表搞個歇頭就會大賣...

想太多...

最近從日本那兒得知...日本國產品牌速可達250
售價12萬多
光前叉就可以幹死你這部
倒叉12吋光前雙跌外家240跌盤和放射式卡鉗2個注意這是前跌的原廠配件
不要說我虎爛本人手上還有圖為政

看看人家原產設定和售價在看看你這部.....實在是騙18歲弟弟

回覆給: 行走實驗室SR阿龐
日本的大便都是香的 你去搞一台進來 看看稅金運費要多少 我有一台日本猴 車價多少不要說 領牌花了我八萬元 台灣的廠商有人願意開發新車就該鼓勵了 還在那裡盡說風涼話 愛將從你阿爸那時候就已經出產了 你怎麼不叫yamaha再出一台新檔車讓你好好的批評 做的不像也有話 做的像話更多 好像你最會做車 把你的愛車秀出來 看看你多會改車 花了多少錢

Yahoo