Zclub討論區 Z板

楼主: 黑黃鵝

[閒聊]各位板友都帶什麼安全帽阿?!!!

回覆給:翅膀

蛤是歐
看起來像不可拆的樣子我就沒去拆他了
不過當初買是聽說不可拆的
算了反正現在他供在我的衣櫃上

以前都是戴瓜皮@@
後來騎fzr後 戴老媽不戴的 海鳥牌3/4
但是稍嫌3/4殺氣不夠︿︿" 
最近敗了第一頂全罩安全帽 nolan 型號忘了 只知道大概有2年左右
反正沒差 nolan原廠保固5年 還有3年可以戴 呵呵@@

回覆給:山豬 = 萌樣男!!

不知道"區程式"還是"家X福"有沒有,我會去翻翻看,謝謝啦!

平常→NOLAN N42

心血來潮或有需要→ARAI鼓動

目前現役帽

上班M2RSP-333
抽煙方便,通風性很棒[廢話,四分之三咩=O=] 但是常常會不小心摔到..所以壽命堪慮 XD

長途遠遊 OGK-FF4
包複性個人感覺很棒,通風性優良,唯獨鏡片好像會起霧..因我有戴眼鏡,所以也不知道是眼鏡的霧氣
還是帽體鏡片上的霧氣,整體來說,已經很棒了,除非工作順利有儲蓄,不然目前還是不考慮換帽

西瓜皮帽帽~
優點:超通風~耐摔~美觀又大方,體積小失竊率低★★★★☆
缺點:正面撞擊防護性★☆☆☆☆輕則顏面傷殘重則"頭殼小"會破掉XD
下雨天騎車沒有鏡片擋住雨滴打到臉還有眼睛很難過....舒適性☆☆☆☆☆

回覆給:~SEVEN~
有點矛盾...心想花20000 似乎早知道買SUOMY 感覺比較有質感

但是花一萬讓我感覺還好 兩萬似乎真的有點太超過了...

但是動物園實在太可愛了啦~"""""""""""""""""""""""""~...哈哈!!

不好意思,想請問一下
什麼是追加版的動物園阿?為什麼一頂要兩萬?
量產版本的動物園又是什麼呢?為什麼一頂才一萬?差這麼多...
有沒有圖片可以看呢?
我沒有聽過追加版的動物園耶,一出來不就是限量兩千頂嗎?
動物園真的很可愛
希望大大可以分享一下你的圖片囉
謝謝

瑞獅汽水帽
消光黑

可是因為淋雨導致退色變髒髒的

重點是停車時把安全帽放在照後鏡上也沒人要偷~~!!
不用擔心~~~~

回覆給:即逮FZR凸規呆丸

一個是頂級一個是普通版的阿...
頂級的是啥麼鈦合金進氣孔的樣子吧..
而且內襯都不一樣喔...
只有外表圖案一樣不如怎嚜1個1萬..1個要將近2萬勒...
還有頂級的限量2000頂普通的沒有...
雖然騎在路上沒注意看的話都一樣啦= =!!

用油漆筆劃了一堆晴天娃娃的全罩帽...

人生第一頂安全帽:
1、素色紅AFX的全罩...至於他是從哪來的,我忘了...
2、素色黑AFX的全罩...印象是朋友有一次來我家,他忘了帶走,後來他又買了其他的帽子,因為
  看起來很新,就留著用...
3、賤兔1/2帽…因為很喜歡賤兔,在一中街忍不住花了150就買了,頭頂還加鑼旋漿...
4、風鏡+賤兔帽…因為某部小說的主角頭上有風鏡,就買了...
5、風鏡飛走後,賤兔帽變舊變爛,去愛買弄了頂全罩素白的...199$
6、愛買的全罩素白陪了我大學三年多,工作半年,已經變成素灰+洞洞帽+掉漆…
  換成飛馬牌彩繪全罩帽…

目前是戴飛馬的~但前幾天下雨,忘了拿進室內…●rz
飛馬牌的內襯感覺剛買的時候還不錯,戴了半年多,現在鬆滿多的~但還是很舒服~
騎高速也不會飄~重量又輕,價格也便宜~可惜帽子接縫處都不是對的很準,外觀上的小缺點。

愛買的帽子很鬆,沒什麼內襯,最好自己再買個頭罩,這樣固定起來就好多了~

回覆給:黑黃鵝

MHR的安全帽還OK啦~
我戴過一頂全罩式的,買了一千多..用了大概一年吧...
除了內襯有比較鬆還有鏡面刮傷得滿嚴重的以外..
沒啥問題..
現在是用金飛馬的THH TS-40..
這頂價格二千多,我是覺得滿好用的.
戴起來也很舒服,只是剛開始戴時眼鏡的接縫不是很準..
眼鏡戴上會有點歪,戴了一陣子之後內襯稍微鬆了才正常..

= =  我也好想買 white zoo...

不過我已經有一頂Rossi 帽

所以還是忍下來 

我戴的是AGV GP-PRO

Rossi 選手帽 點我就可以看到嘍

我戴阿賴~~騎車都沒摔到~~
只有自己手賤撞到~~不然就是東滾西滾~

加藤

跟最近買的一頂 通風良好的 SOL。4/3

^^

回覆給:輔大TIM

卡典西德紙.....

相傳在德國在分為東西德兩邊時...

有一個默默無文的發明家,發明了這種貼紙

黏著力強不易掉落,遇到水也是

於是他剪成大字報

貼在東西德分界的圍牆像

依稀記得上面寫得

ZIP海豚在唬爛,別聽他亂說。

認真文:

你去美術店,跟老闆說 我要買卡典西德紙

他就會拿給你了

顏色多種

很適合剪些喜歡的造形貼在安全帽上,車車上

隨你高興

像是房屋仲介,他們玻璃上面的字

也是卡典西德紙唷!

我有種在 YAHOO知識+的感覺!

回覆給:ZIP海豚

扛棒店..做招牌的..
就有了..還可以幫忙切割字型

但是....一般書局賣的 也稱作博士紙~~是吧?!

幾乎都是霧面不透明的......

要透明印象中都很貴~~不然就是手機保護貼...

之前在網站上看到有人在賣~A4一張大小似乎 五百 忘記了...

藍色的加賀山...買沒三個月就出紅的..
一直後悔到現在..........

目前是Shark的S800...
月中我的Arai ProFile就會到了...

沒辦法...Shark的總代理要啥沒啥..
而且QD變爛了...

Yahoo