Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: Kawasemi 川Ś

遇到沒長眼的老人你們該怎麼辦?

遇到此狀況,讓.

忍一時風平浪靜

退一步海闊天空

...

回覆給:還沒想到

聽你這麼說...令我想到已過世的阿嬷...日漸年邁的老爸...
還有為我們家默默打拼白髮漸漸多的媽咪...
嗚嗚嗚... (對不起我比較情緒化= =)

對不起...那個被我幹譙的老阿婆...
下次別再亂鑽車陣了喔^^

沒錢的人 怕  有錢的人

有錢的人 怕  有權的人

有權的人  怕  有槍的人

有槍的人 怕  不怕死的人 =  老人

故得證,大家碰到還是逃避為之阿~

等大家有一天老了只是想要騎著機車或是電動代部車在街上
無奈反應聽力變慢,被路邊低小鬼說:老人都回家去不要上街
相信應該是很難過低吧!
不過希望以後大家到老了還是一樣都是優質低騎士
還是以後弄個Z族長者貼紙,以後路上遇到有個照應
順便問一下Z族有沒有超過50歲以上低車友呢??

回覆給:還沒想到

還是不要叭的好^^

不然會把他們嚇到~~年紀大的人有的是經不起這麼一嚇的!

能閃則閃吧......

= =我到是想到

之前被一個老阿婆..(她從對象車道 突然迴轉過來..)

搞到倒車..有小撞到他

下一秒 我連罵都沒罵..把我的FZR丟在地上 過去看他有沒有受傷

=.=等她走了 我再去牽車

幾乎無速度下的倒車.. = =壞了一堆鳥 連把手開關都壞..

我人太隨合麼..

害害

回覆給:RS250
還差兩年才有50(論年齡Z版我排第四...)
不過另外三位,都是核能潛艇,很會潛水^^

等自己老了以後上網看到這裡應該會很感慨吧

但是遇到這種白目的人能不罵嗎?
不管是不是老人或是啥
作出這麼危險的是不罵怎麼行?
就算現在不說 他下次還是照犯阿?

說到老人
我在猜 他搞不好想說反正棺材都進一半了
找個人把他撞進現成了墳墓
棺材本都省下來的 搞不好還能賺個賠償費給兒子花
.............

回覆給:Kawasemi 川?

不要造口業.......

對於自己無法控制的人事物,應對方式還是在自己,經過有危險或容易出怪手的狀況,減速超越或留較大空間給他才是上策.....

罵人能改善或解決事情嗎??還是只是解心頭恨??
讓自己不要遇上或能避免狀況才是正道吧??
還是說繼續我行我素然後遇到事情再說??這時候不管對錯.....受傷花錢耗時間都跑不掉.....何必勒....

我並非說對方沒錯,只是在這邊罵完爽一爽,路上還是會遇到.......最後還是回到自己身上....

相信你一定是被氣到,才會這樣留言~

但是還是希望你,下次遇到這種情況,能讓則讓~

讓一下不差那幾秒鐘嘛~ ^^"

就當作是積積陰德吧~

這篇....讓它沉吧......

大家想想.....

1. 平白無辜的老人家,算是被動型,反應慢半拍,常常需被人提醒才知越過了界

2. 白目+挑釁的危險駕駛,主動型,他們自己不知道犯了什麼錯,被人提醒就轉變凶神惡煞!

路上不時出現以上這二大範例 (當然也有其他的變種不定時炸彈)

你,比較喜歡那種?

同一水大說的,前者主控制方還是在於自己,後者.....

路過的  发表于 2007-2-27 22:19:40

改天你老了 就這麼幹吧!!
我會很敬佩你 這麼肯為兒子犧牲

然後在替那個撞到你的人 感到雖小...

說話... 還是要經過大腦

唉~

想想家中的長輩吧!

記得有一次我要趕著去上課

那天不巧 我跟我女朋友吵架了

所以我就騎很快...

經過中台科技大學附近的一個路口

我看見旁邊的路口已經轉為黃燈了

所以我就見連減速都沒有就衝過去了

當我接近時我的路就是綠燈了~~

忽然間有的中年小姐竟然悠閒的闖紅燈

我就緊急煞車  聲音之大的...她好像嚇到了

但是我趕著上課所以我就不理她

後來我發現她在瞪我

我瞬間火就上來了  馬上掉頭追她

我就臉很臭的問她....

不然你在瞪什麼???  你闖紅燈耶....

她就嚇得連說好幾次對不起...我就放他走了....

讓這篇沉下去吧
我是因為以前有位朋友撞到一位不長眼的老王八
結果他撞到安全島受重傷 車也毀了
那個死老頭卻都沒事
我才越想越氣 才索性發這篇文章
我恨!

Yahoo