Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回復 sm654852 的帖子

中午和賈哥聯絡過了
這17日周六OK的啦~~!

我這邊就在小人國附近
我因該中午就會去接賈哥
下午去好久沒去看的龍潭殺肉場逛逛
在去買買晚上烤肉的東西
到時候就邊施工邊烤吧

不過要處理油箱的話
一定要拆下來帶過來
近期天冷環氧樹只要完全熟化最少要放一週吧
我這邊有"超"土砲烤箱(只能達到45度C)
(看到以後你一定會覺得 幹!!這樣也行)
烤個2-3個鐘頭因該就可以稍微定型 避免再流動卡住通氣孔
再帶會去等熟化再安裝上車

我這邊還有土砲噴砂設備 有小東西要噴砂的話 也歡迎來體驗一下
穿著青菜一點 吊嘎+藍白拖也行
這邊是工廠 不小心會弄髒衣服 並且沒有正妹

時間太趕了點  发表于 2011-12-15 20:50

评分

回復 green720916 的帖子

可惜我車子沒有騎回來~
輝哥,龍潭真是冷爆了!
颳風又下雨的...各位注意保暖

回復 farka721 的帖子

@@颱風??不是吧 有颱風??

----更新---
拍謝 看錯 是

评分

各位大大!小地想請問一下
如果說小弟我想重做引擎並且想升級
那大大們會推薦哪邊的店家跟多少C.C.

回復 nack820430 的帖子

在下配置
FZX150 原廠缸頭 挖大燃燒室 (進排氣 有沒有挖大 不知道)
全新大陸製 改280up汽缸
二手 正XV66曲軸 (建議使用 全新大陸製 66曲軸 就夠)
FZX150 原廠變速齒輪總成 維持六擋
FZX150 原廠離合器總成+FCC離合器片磨擦片+強化彈簧
FZX150 原廠二期機油泵
改 全新 雙頭螺栓式 天柱 (極為重要)

那人家也可以來問個小小的問題嗎?
在推薦店家那一篇中有說到幾間燒管的店,有人去那邊燒過嗎?
想請教,新竹縣市(包括推薦店家)哪裡燒管比較漂亮價錢也ok的呢??

在我家附近有一間汽車改管的店家
但是他開的價錢不漂亮(應該是機車的關係)~
所以想問問看  感謝大家了

回復 darkwolf 的帖子

新竹最有名的 已經沒在燒管了
不過可以去賭賭看就是了 亞特(阿群)
另一間聽說在光復路 正確定點就得問 姜大衛

挖賽..怎麼提到我啦!!有時間在過去跟你拿塞子..我要紅的!!  发表于 2011-12-16 18:03

回復 laxxz721123 的帖子

哇~豬豬神速
差點嚇到從椅子上摔下來..

沒在燒了>.<   光復路上~看來改天要找找了  
感謝豬豬:)
沒什麼能送你~那就只好給你這個了

亞特 物超所值 可惜呀 可惜~  发表于 2011-12-16 16:31

正XV66曲軸跟全新大陸製66曲軸差別在哪裡

回復 nack820430 的帖子

正XV曲軸 為歐美工廠所製作出來的 不過也都有近10年的年紀了
至於全新大陸製的66曲軸 大家所擔憂的就是 材質問題

好冷啊....大家有沒有穿暖一點啊...

[轉貼]把女友升級為老婆的時候發生的bug

有一個人叫做"喬",他在升級時出了問題,於是他就寄了一封信給技術支援人員
親愛的技術支援:
我急需您的幫助。我最近將「女朋友7.0」升級到「妻子1.0」,發現這個新程式意外地啟動了孩子生產程式,而且佔用了大量的空間和珍貴的資源。這 在產品的使用手冊中沒有提到。
此外「妻子1.0」自動將自己安裝到其他的所有的程式中,它隨系統同時啟動,監控整個系統的狀態。
「男人夜出2.5」和「高爾夫5.3」無法再執行,一旦執行該程式系統即行崩潰。試圖執行「週日足球6.3」經常失敗,而「週六購物7.1」卻代之 執行。
看來我無法保留「妻子1.0」,因為它和我喜歡執行的任何程式都不相容。我打算回到「女朋友7.0」,可是這個程式又無法uninstall。
請您幫幫我吧!
後來,技術支援收到這封信後,寄出了一封回覆信給他
親愛的喬:
這是個很普通的問題,產生於你對基本原理的不瞭解。
很多的男人將「女朋友7.0」升級到「妻子1.0」,以為「妻子1.0」是一個「實用與娛樂程式」。然而「妻子1.0」卻是個作業系統,是被設計用 來執行所有程式的。
你不可能清除「妻子1.0」,也不可能回到「女朋友7.0」,因為「妻子1.0」的設計中不具有這個功能,無論是uninstall、 刪除或是清除已經安裝在系統中的這些程式檔案,都是不可能的。
有些人曾試圖安裝「女朋友8.0」或者「妻子2.0」,結果產生了更多的問題(參見手冊中的贍養費/孩子的養育/律師費用)。
我安裝過「妻子1.0」,我建議你保持現在的安裝狀態,妥善解決遇到的困難。
當任何錯誤或問題出現的時候,不論你認為是什麼原因引起的,你必須執行「C:\我道歉」程式,並且避免使用「退出鍵」。
必要時可能需要執行「C:\我道歉」多次,希望最終能使作業系統恢復到初始狀態。
「妻子1.0」雖然是一個需要高保養的程式,但同時對人可能是非常有益的。充分地使用它,需要買些額外的軟體比如「鮮花2.0」和「巧克力5.0」。
不要在任何情況下安裝「秘書(超短迷你裙版)」,因為「妻子1.0」非常不支援這種程式,而且系統多數時候肯定會當機。
祝你好運

怪了!!阿怎沒提到要執行碼才能啟動的"小三 3.0"外掛程式哩....  发表于 2011-12-19 17:12

就在今早上班時間~
發生了件慘案...

在辦公室聽到蹦一聲
出去外面看~
女同事撞到我的右腳踏
看起來沒事~就走了~
下班才發現~煞車無效耶~~~~
回家檢查才發現翅膀斷了@@
不知道該叫對方賠還是自己吃下來= =
哈哈(苦笑中)..兩台車都待修~沒車騎了..
女友是堅持對方賠...但我覺得同事一場..
唉~兩難

A.A 女友都說要她"陪"了 那就陪吧!!
開玩笑的啦....
"看起來沒事~就走了~"
是她自己走的嗎?如果是的話那她真是太糟糕了!!
這和射後不理的男人有何差別?!

個人做法就算沒有要她賠 也要讓她知道
最少也要她知道 她的失誤造成了別人的損失

评分

火鍋大     上次謝謝你跟賈哥喔
下次有空過去修轉速表跟洗化油器:))

哈哈哈哈 我不會修轉速表=.= 化油器也是最近才跟賈哥豬豬學的  发表于 2011-12-20 13:35

火鍋大在龍潭有個人店面嗎?話說 我轉速表也怪怪 拉到9000轉會下來一點 在衝上去  
好幾次我都以為他要罷工了~!

最近很少逛論壇...今天上來晃晃就發現狠勁爆的消息
我看到快嚇傻了.....
轉自小老婆
http://forum.jorsindo.com/thread-2330790-1-1.html

我有點嚇傻了....改車改到馬子都跟人跑  发表于 2011-12-19 23:58
.............. 這= =....  发表于 2011-12-19 23:41

评分

wsx1590 發表於 2011-12-19 23:22
最近很少逛論壇...今天上來晃晃就發現狠勁爆的消息
我看到快嚇傻了.....
轉自小老婆

天老爺啊= =

本年度在Z版最讓我受精的事件!!  发表于 2011-12-20 01:15

回復 wsx1590 的帖子

話說Z版怎麼還沒消息阿~?

wsx1590 發表於 2011-12-20 01:17
回復 wsx1590 的帖子

話說Z版怎麼還沒消息阿~?

這邊啊...就是有po也馬上被刪掉了吧

Yahoo