Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

忘了這張圖= =

评分

我現在深陷一個問題  請幫我解答吧!!!
一台愛將要改FZR的前後輪總成 後搖臂用KDL 其餘都備好料了
這樣工錢大大們覺得應該收多少呢?
另一台野狼也是一樣要改前後輪總成 也一樣備好料
因為是叫新的料跟店家叫會不會比較便宜(因為自備還要加工錢)
我住中壢不知大大有沒有推薦的店家
兩台車的零件要互換所以一定是在同一店加施工  桃園境內都是可接受的

回復 bemkobe 的帖子

答案是:沒有答案!
我跟你收500工錢 跟你說保證上!但是不保證可以騎~不保證耐用~
和我跟你收5000工錢 除了保證上! 還做得漂亮~做的準~保證絕對沒有任何問題~
你選哪一個???

異種移植本來就是考驗店家功力~ 工錢這種東西,沒人說得準! 你最好去找你信任的店家,和老闆談~ 談的攏再做~
講個例子給你聽,有個車友,買前後A牌RS125的競技用鎂框,連框帶料加工錢 4萬左右~但是套捅車的超準,裝上去很正,而且裝的過程沒有讓框掉漆..

然後,圓po第二段我看不懂....
你是說野狼要裝愛將的前後輪(互換)???  還是要叫新的改裝品??? 還是你已經備好要改的零件?

如果是第一和第三者,還是一樣:沒有答案!請自行跟信任的店家談~
如果是第二項,如果你選的是野狼改裝大店的部品(米倉、舞田、睿騎),你何不乾脆到台北 直接去他們的店裡問和改~這樣比較快也省

王化是某人贊助我的,反正就先用用看在決定也不遲XD

日前再換機油的時候 又將FZ2的大燈卸下
把之前遺漏的 引擎熄火開關的黑/白線接回去
剛好注意到我借放在鋒哥那的FZR馬三環表
想說那顆表一直狀況不明 乾脆接上去試試
接上之後 意外的發現油量居然上升至1/2
這意味著我的浮筒沒有問題
故障的是油表??
找天來把FZR的油表拆過去試幾天好了
確定油表的問題再去買個FZ2的來換
不大想拆去了FZR的油表讓它失去了完整性

要拿橡皮時,要跟我說喔,看是用寄的還是其他方式  发表于 2011-8-5 02:47

回復 green720916 的帖子

我的經驗
FZR 油箱用 FZ2油表
滿油時 FZ2油表顯示一半
我的做法是 浮筒弄的跟FZ2一樣短 顯示就比較準了
以上是我的經驗 不知是否每台車都這樣

我的浮筒有調整過 行程不卡 比較擔心是浮筒線圈被傷到這樣就要換新的了 總之換個表居然會運作先換油表試試看吧  发表于 2011-8-5 05:43

green720916  我的浮筒有調整過 行程不卡 比較擔心是浮筒線圈被傷到這樣就要換新的了 總之換個表居然會運作先換油表試試看吧

我就想說滾油箱的時候還好好的,滾完就忽然回天乏術,該不會是我的EPOXY有問題吧!?
只是一直不敢提出來,因為老王那邊也說FZ2浮筒SAY GOODBYE了。
幸好,嘿嘿嘿!
不然考慮一下FZ2上FZR三環表啊!感覺表架費一番功夫之外,
似乎也是不錯的選擇。反正你的NK龍大燈裝上去之後,
說不定雙圓表會有點孤單也說不定。
我要看你的大燈啦!
只是我的機油還沒換,下次換的時候要順便處理一下油冷接頭滲漏的問題。

換T1表如何? (奸笑

聽說........................很影響口袋深度!  发表于 2011-8-5 23:58

回復 gygylee 的帖子

呵呵.....小心! 車子脾氣會變壞!

我的油表現在仍處愉快樂表的狀態下....
因為fzII油箱裝FZR浮筒...
我又懶的凹XD

回復 sm654852 的帖子

我的油表到底大概還有6公升的油~

板上有人有調鍊條的工具嗎?
小弟想借場地與工具一用
我人在龍潭
肯幫忙的車友請指定飲料一杯
工具用完會擦乾淨奉還~

工具我有...可惜我人在台北
除非明天天氣OK才會去龍潭看學弟練車

farka721 發表於 2011-8-5 19:07
回復 sm654852 的帖子

我的油表到底大概還有6公升的油~

你是要調鍊還是截鍊?工具鋒董那邊隨時都有,
不然也有火鍋跟我可以支援,從大小套筒、開口板到厚薄規、NOLIS都有,應該是很充足!
離你最近的應該是火鍋,聯絡他吧!只要沒夜班,他應該都會接,
只要先嗆說:檳榔五十,阿比一組,工具借不借!(開玩笑啦!)
你可以發文或私訊給他!他很熱心的!
截鍊的話,應該是沒有截鍊器,只能找車行借了!

=.=我有浮濫打~可以結鍊  发表于 2011-8-6 07:39

回復 wkl40 的帖子

那我會非常期待的

回復 farka721 的帖子

看什麼時候要調.....
我家住金陵路二段這邊....
很好找~
因為薩克都幫我們看家

昨天訂製前齒盤到了 邊工作邊上
剛剛去試了一試 起步的扭力都回來了
兇一點還可以燒胎阿~~(不過輪胎很貴....)

還順便把-0.5狗骨頭換回了原廠的   
感覺....微妙....改天再換回去好了

评分

謝謝各位熱心幫忙
目前先跟火鍋詢問看看方不方便~

你可以用檳榔或是醫院的護士當代價,護士他不要可以留給我或鋒董~! (我是說受傷的時候,不要亂想!)XD  发表于 2011-8-6 19:48

預計禮拜一晚上跟火鍋一起過去鋒董那~
賈哥也要去嗎?

星期五??八八節?  发表于 2011-8-7 01:43
星期五...是88節的說  发表于 2011-8-6 20:22

farka721 發表於 2011-8-6 19:59
預計禮拜一晚上跟火鍋一起過去鋒董那~
賈哥也要去嗎?

晚上嗎?應該可以!反正都還沒人當爸爸!
家中的老人也都距離遠遠的!

今天上網看到,龜山應該很近啦!可以找一天載咩去嗎?(好啦!我沒有咩)
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110804/142/2w9nz.html

哎呀~打錯了 星期一 88節~~~~

我都不想吐你槽了!太久沒出來晃,都昏了齁!  发表于 2011-8-7 16:23

Yahoo