Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

lifokkimo 發表於 2011-6-23 22:26
洗完澡又流汗...是要住在浴室裡嗎...

你可以選擇把自己賣給公司!
我公司有二十四小時空調,來這邊做,晚上不回家還有冷氣吹!
但是大家似乎都不希罕空調,一下班就趕緊溜回家。

passante 發表於 2011-6-24 00:15
你可以選擇把自己賣給公司!
我公司有二十四小時空調,來這邊做,晚上不回家還有冷氣吹!
但是大家 ...

因為公司裡面沒浴室????

那還不以公司為家!公司的成敗就靠您了!(拍肩)我只有想到血汗公司。  发表于 2011-6-25 22:29
那我比較幸運我公司有浴室還有床~~~~~~~  发表于 2011-6-25 16:06
看!最糟的是,有浴室!可是電熱水器被封印了!  发表于 2011-6-24 00:53

回復passante : 因該是....      
                       不!一定是....
                       >口<都說別提了~~
回復lifokkimo :去年有試過手工拋車台
                       車台是鐵的很多銹斑而且死角多
                      要做的仔細的話 時間會拖很長
                      時間一長 裸鐵又跑出鏽斑了
                      忙了一周 心灰意冷後 決定丟兩K去噴砂+烤漆

油箱施工的時候 有人可以帶一個FZ2油箱浮筒給我比對一下折角嗎?
我現在用的是FZR的 當初折的不好 油表除了關電門 都不會低於一半以下               

除了車上那顆,我沒了!備品也只有FZR的浮筒。  发表于 2011-6-24 08:05

评分

萬事具備只欠東風,我就可以胡大四喜了!......................
我是說東西都到得差不多了,現在就只看老天給不給機會了。
EPOXY的部分我還是很多心的有多準備一點點,屆時有人變卦想上兩層或是想亂入,
應該勉強夠。但是數量不多,剩下的應該會灌進豬豬的化油器或是小風的薩克頭裡面!

時間:06/26   早上九點集合,地點在龍潭工業區(吧!),工五路(應該啦!)。
(不要怪我!我只知道怎麼走,連環島都不記路名的我,這應該是合情合理的!)
準備道具:全罩安全帽,連身式皮衣(都用不著),記得帶上油箱,沒帶我就莫法度了。
交通工具:可以小綿羊、大綿羊、輕檔車、重機車、黃屁屁、紅屁屁、轎車、休旅車、貨車。
PS:如果有人要開M60A3戰車來請先說,我會閃遠點。
因為時間一定會拖過中午,可以自行帶限速牌愛心餐點,
或是到時候大家找個地方,旅館純喝茶,蓋棉被純聊天.................
我是說大家一起吃飯打屁。
目前楊梅這邊天空有一點陰,如果屆時當天下雨打雷、刮風閃電,就會取消。
我這邊會準備EPOXY跟橡膠手套,車友火鍋會準備小石頭,偉大的鋒董出借場地。
還缺的就是喊加油的正咩N名。
請大家開始期待颱風轉向,西南氣流不要來。
有狀況請聯絡0934030180,外埔頭免加02 / 03。
另外那些半夜想叫我起床尿尿的,我會請夜班天天CALL你起床洗床單!
以上,有疑問請提出,沒問題各自解散!
附上古狗地圖:
古狗地圖

评分

sm654852 評分 馬力 +10 匹 加油!.

加油是叫我加油把EPOXY灌入薩克,做內部補強嗎?OK的啦!
今天早上的風雨還算普普,看看下午下雨的狀況怎樣再說。
PS:偶的手機昨天充電,今天一整個遺忘,沒帶出門
所以要找我請過18:00之後,或者直接線上發訊息給我。

老大.....醒醒阿.....就等你啦.....  发表于 2011-6-25 11:46

评分

所以.今天的行程是..........

我rg的油箱拆下來了說.............

妳RG油箱拆下來上次那顆你有買到嗎??

评分

行程是...繼續跪在門口祈求明天別下雨

我們可以活豬獻祭,祈求老天爺不下雨嘛!?XD  发表于 2011-6-25 11:48

有.....

sarubike 發表於 2011-6-25 11:30
所以.今天的行程是..........

我rg的油箱拆下來了說.............

今天的行程就是望向天空,雙手合十,虔誠祈禱。
如果明天有太陽,就外甥打燈籠,照舊。
如果下雨的話,因為EPOXY吸水會裂,就只能延後了。
我還在想說到昨天中午都沒事的,怎麼知道忽然就下起雨了!
油箱拆下來OK啊!可以先洗一洗去油,這樣明天才好上EPOXY。
油如果沒洗乾淨,EPOXY絕對上不去,所以清洗除油絕對是第一要務。

死猴子你東西要寄下來了沒我再來去幫你找看看有沒有北部的

阿太 發表於 2011-6-25 11:48
死猴子你東西要寄下來了沒我再來去幫你找看看有沒有北部的

你問阿軒老大阿!!!我也在等他.......

评分

早上龍潭雨勢驚人  本想凶多吉少了
吃過午飯後雨停了 天空也比較亮了
明天因該可行吧!!

剛剛把油箱拆下 卸除附件後
才想到汽油要怎麼洗乾淨阿??
水沖了再多次還是喜不乾淨
難道說真的要加洗碗精下去洗??

明天洗就好了啊!我會帶鹽酸(洗廁劑)過去,油箱封口後,在裡面滾一滾,除銹又可以去油,一舉兩得。  发表于 2011-6-25 16:36

回復 passante 的帖子

個人建議...如果明天天氣是屬於沒下雨但雲層頗厚的天氣
那還是改期會比較好
不然就算沒下雨
沒有太陽將水氣蒸散
這樣滾出來的品質不知道會如何

malcon 發表於 2011-6-25 20:34
回復 passante 的帖子

個人建議...如果明天天氣是屬於沒下雨但雲層頗厚的天氣

天空陰陰的話,確實會影響,但是如果不再下雨,應該是還好,
因為天氣太好的話,EPOXY會乾得很快,反而不容易均勻。
所以重點還是看天氣,畢竟我們沒有專業的設備,受環境的影響很大。
如果有顧慮的話可以改天再滾。
基本上明天不下雨,我會去偷拆豬豬的電盤或者是火鍋的教學引擎電盤。
最近電瓶常沒電,拆下電瓶量發電電壓,只有8~9V左右。
換過整流器,似乎沒甚麼效果,所以想偷拆顆電盤來試試看。

大家明天見啦!

媽的..濕了..連車靴都進水了..

回復 lifokkimo 的帖子

恭喜你成為"潮男"xdd

這也是一種潮啦!潮(濕)男!  发表于 2011-6-26 01:32

辛苦了大家@@

記得要起床參加啊!  发表于 2011-6-26 01:35

Yahoo