Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

green720916 發表於 2011-6-14 00:42
回復 sarubike 的帖子

!!!明天拆了我姊的車!!

那試試這個

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21102289852628

剛剛在沒屋頂拍賣 找到了一些資訊

拍賣內容這麼說的:
YAMAHA多車款共用後碟盤 FZR150直上
TZR 250 1KT 3XV 3MA / R1Z 250 3XC
與FZR原廠後碟同規格 210mm

不過這些車 不是主流車種..
也有一些賣原廠正品的
但價位令人難以下手
來一片tzr副廠的好了
價位小藍1 找小紅2

大王衝~大王衝~~

评分

棍...大家都趁我要上班的時候偷揪吃飯啦

我等下也要上課...還不能翹課...  发表于 2011-6-14 17:34

快喔 桃竹版臨時版聚
在北海一番鍋 能來的都來吧

回復 wsx1590 的帖子

暗!我剛下班耶....

回復 wsx1590 的帖子

暗!我剛下班耶....

回復 wkl40 的帖子

吃飽回家啦~

之前有提過油箱滾EPOXY的事,不知道多少人有興趣,
目前應該是有兩個人,火鍋跟阿凱。
不知道還有沒有人想加入?我想預估一下要多少EPOXY的量,來去訂。
時間應該是預定在本月底的第四個星期天(26)。
要一起滾的人先做一下心理建設,
清洗油箱(包含去油、除銹)需要時間大概是兩小時,洗得越好,越容易上。
但是提醒一下,太光滑的表面不容易上,所以如果狀況很好的油箱,
請自行先弄粗糙一點,可以去給玻璃砂噴一下油箱裡面。這部分恕小的無能為力。
請記得用玻璃砂或是氧化鋁,不小心用到金剛砂的話,只能說:很遺憾!我也救不了你!
施工時間單上一層約需一小時,
上兩層的話,中間需要間隔約三小時左右。
之後等油箱完全乾需要三天左右比較保險。
以單上一層需要200CC的量來計算,兩層就是400CC。
整個做下來應該是一天跑不掉,可以單帶油箱來就好。
目前地點應該是會跟車友鋒董借他的地盤。
工業區停車還可以。請記住,報了名請一定要來,也不接受現場報名,
因為材料可能不夠,可是我又不忍心亂入的人只能乾瞪眼,這樣很為難啊!
報了名不來倒還可以接受,只會被我列為拒絕往來戶,對你是沒甚麼影響的,
反正我這個小咖咖應該是不足以對任何人構成威脅。
以下開放報名,請說明一下準備拿幾個油箱,以及COAT幾層。
說實話,COAT幾層是個人自由,多COAT未必好,我的小藍寶是兩層,建議兩層就很多了。
可以帶一個報廢品來實習,畢竟學會了之後,在家裡就可以DIY。
不會很難。原則上以不超過五個人為適宜。以下開放報名:
(看!走後門的那兩個,不來要先說啊~!不然一律燒胎阿魯巴)
姓名     油箱數量     塗層數
阿凱     ?         1
火鍋     1         1

額滿為止,小弟一人力量有限,同時秉持我的最高原則:用嘴巴修車!
廢話很多,主要是希望醜話先說,不然被人家說我難搞就OOXX了!是吧!

+1  发表于 2011-6-15 01:43

评分

吃太飽

评分

我告訴你,涮涮鍋不是這麼吃滴!

我告訴你涮涮鍋不是這麼吃滴!!

我告訴你涮涮鍋不是這麼吃滴!!

什麼這麼好看啊??

什麼這麼好看?

什麼這麼好看?

滿滿的蛤仔

滿滿的蛤仔

滿滿的蛤仔

猜猜這是誰的湯啊

原來小烏龜大大是在拍這個XD  发表于 2011-6-15 07:56
小烏龜...那個是''蛤罵''= = ......  发表于 2011-6-15 00:24

亨....車手輕量化!!!
美食對我來說 不過是過眼雲煙~~~~

回復 wkl40 的帖子

下次看到大熊吃好料的話
全體自由開火殲滅他....

回復 rc212v 的帖子

請問燒胎阿魯巴可以使用嗎?

油箱翻滾團預定6/26開團,截至目前為止,三隻小豬!
原則上是風雨無阻,因為沒油箱,應該就是不能騎車,
實際上,一下雨就不能塗,因為EPOXY會乾不了。

阿軒     ?         ?

油箱翻滾團預定6/26開團,截至目前為止,三隻小豬!
原則上是風雨無阻,因為沒油箱,應該就是不能騎車,
實際上,一下雨就不能塗,因為EPOXY會乾不了。

阿軒     ?         ?
中島                 1                                2(應該夠撐吧)
PS:如果需要草酸之類的我可以代買

感謝!不過我昨天已經先去買兩瓶鹽酸了,倒是小石子要想辦法弄一些來,看樣子我去西螺大橋底下挖好了!XD  发表于 2011-6-15 19:46

我把雙圓燈頭罩賣掉了........

囧..您也賣了...

回復 jimmy_tw_ty 的帖子

不是吧!@@

KIKO爸準備搞啥大的??

回復 passante 的帖子

目前2顆 FZR x 1 . rg x 1

Yahoo