Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 11699# stone009826 的文章

因為想理拜天回來
所以禮拜六下去 有點晚....
而且我的車不能夜沖
我廢電系了...........

熊哥禮拜五幾點出發? 從哪出發?

禮拜五大概早上9 10點出發,但是因為我禮拜4就會到台北了 所以是從景美接運站那邊的車店出發~

如何?

回應 11702# wkl40 的文章

我大概8點從中壢出發 慢慢騎到景美差不多9 10點 要一起GO嗎?

回應 11703# stone009826 的文章

禮拜5的話 OK阿~
0963 191 179~

我還在考慮要不要穿整套裝備...XD

回應 11687# passante 的文章

非常感謝"陸仁賈"大大你的幫忙,在此先跟你說聲抱歉~這麼久才致上我的感謝!
正如小弟的所說,全因工作太過忙碌,時常一回到家,梳洗完、倒頭就睡著了....:(
連吃飯的力氣都沒有了~所以才會遲遲沒上來一下
至於大大所說的"駐車燈"....我倒沒發現耶?前車主也不知是怎麼用的,他的鎖可以轉超過180度
在龍頭鎖之後還可以轉2段!第一段小燈會亮(空檔燈...)也還可以發動 (但是龍頭還是鎖著的)第二段就又熄滅了,也不能發動了~
一般往上轉開啟後也還可以轉2~3段 但是沒甚麼作用!?
我看過,他的鎖有用膠布纏住(我還沒撕開來過)因為我想整個換掉也懶得去撕它哩:P
只是他的鎖卻只有三條線(接頭兩端也是3支腳的 )我看過其他車友的,也看過維修手冊,都是五條線5支腳的啊!這讓我不知如何將他重接!?
好心的各位大德們阿~幫幫小弟我吧~:\'( :\'(

回應 11704# wkl40 的文章

穿裝備阿.. 那我不就要在後面自己跑了  哈哈

回應 11706# stone009826 的文章

我還在考慮啦....
因為穿裝備的話,背包就要多放一套衣服=.=
而且還很熱!

但是穿裝備跑,又比較安心......雖然這次是要RV騎!

暫定禮拜5早上10點從景美捷運站出發喔~如何?
阿可能有一台剛買FZR的車友會跟我們跑到坪林,然後再自己回來.

我我我..豬豬的豬心會跟隨這你們到天涯海角
不過豬本體會歸在家吃冰...XD

豬豬....送你^^

嘿嘿嘿嘿...

切 豬豬精神與你們同在也不好唷

話說有人想買這個咩
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080509929408

回應 11710# laxxz721123 的文章

喔!我在哈雷車上看過~巡航騎的時候真的有夠好用~

不過我更想買DV91...

回應 11710# laxxz721123 的文章

喔!我在哈雷車上看過~巡航騎的時候真的有夠好用~

不過我更想買DV91...

今天無聊拿3.5框....

回應 11713# laxxz721123 的文章

不錯阿~表示框配重良好!
無歪 是良品!!!

阿你賺到了啦~

回應 11707# wkl40 的文章

當然好阿 不然我一個人跑 多無聊 過幾天我還要一個人騎到台東呢

台東喔....
應該沒辦法~雖然也很久沒回去了

今年過年回去的時候
我發現原來離我家幾戶遠的一棟房子內
停了一台FZR!
可是過年那幾天都沒有看到有人騎....
我都騎著跩哥經過他們家,給他來個注目禮!

話說 剛剛到車行
發現..我的車還沒修!!!
所以...冠中兄,我明天可能沒辦法下去了
sorry~~~(我也在趕工中..... 是缸頭那邊的問題,今晚..大概無緣了~)

回應 11717# wkl40 的文章

哈 沒關係啦  下次再一起下去吧~

昨天有人偷跑去騎X...還打給我炫耀!!!!
看來有人要上354陶缸是勢在必行了!!!!!!!!!!

Yahoo