Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 10176# rc212v 的文章

阿不就跟我現在車上裝的管子一樣...
俗話說的好
"難聽又吵又難看的管,才是有好效率的管"!!!

原文由 wkl40 於 2010-5-6 01:45 發表
ok的啦!
別想太多~~ 屋哈哈!

摁真的不好意思我不知道我進來會帶來這樣的困擾
真的很抱歉各位版友

我對新車友的車比較有興趣= =+

回應 10171# rc212v 的文章

糟糕了我....

作賊的喊抓賊阿XD

小烏龜  阿昕你們好阿XD

下次出來喝咖啡我要是找女生來你們兩個最好也給我正常一點阿

這個你放心
我可能只會大喊
借我 X兩...喔不是聊個兩句XDD

回應 10181# sm654852 的文章

我一直以來都很正常 (認真)

對啊對啊
都是小風帶壞我

回應 10179# chimei71240 的文章

歡迎加入
不過我跟小烏龜一樣 滿好奇騎什麼車的XD

[ 文章最後由 poiuyt27372 於 2010-5-6 02:46 編輯 ]

回應 10184# rc212v 的文章

不是只有你而已.....

回應 10180# rc212v 的文章

有同感+1....
(結果原來人家騎 MV F4 312....)

回應 10187# wkl40 的文章

不鳴則已 一鳴驚人阿!

回應 10157# llucifer21 的文章

基本上沒有講不算廣告吧?而且他目前也沒有企圖打廣告的嫌疑。就事論事,打廣告是違反規定沒錯,但在還沒打廣告之前,我覺得沒有必要講這種話喔。(回想起之前某超模選拔,是不是...?)
以上是題外話,請不要罵我,感恩。

把手冠座就是俗稱的...雞腿嗎?

评分

原文由 sm654852 於 2010-5-6 02:11 發表
糟糕了我....

作賊的喊抓賊阿XD

小烏龜  阿昕你們好阿XD

下次出來喝咖啡我要是找女生來你們兩個最好也給我正常一點阿

你這不就是 "鱉笑龜無尾" 嗎?

评分

原文由 chimei71240 於 2010-5-6 02:04 發表
摁真的不好意思我不知道我進來會帶來這樣的困擾
真的很抱歉各位版友

我認真的覺得,不用不好意思。
版上也有開機車行的車友,難道上來只是廣告?
開人身部品店的妳也不是第一個。
只是上來打打屁,騎車出去玩玩應該無所謂。

回應 10157# llucifer21 的文章

那個東西俗稱是叫雞腿沒錯,一般稱呼是手把冠座。
但是那個東西不容易壞,說實話,三角臺歪了,手把彎了他都未必會壞。
倒是減震墊久了會有"啊瘦避"相對上是比較可怕一點。
你可以先確認冠座鎖緊了嗎?或是減震墊被內推了,
或者是手把彎了?更慘一點是三角臺歪了。

說實話,冠座因為螺絲生鏽卡死的機會比歪掉的機會高多了。
有需要的話確認一下吧!

話說我不過是忙一點,突然發文量就暴增,不錯不錯,希望大家繼續努力。
新車友也不要不好意思,有機會多上來聊天。我相信發文量暴增應該跟妳有關係!
比較上,桃竹苗版的人都比較斯文一點,
像我家隔壁的彰版,說話就很直接,直接到有時候會讓人不知所措啊!

我最斯文老實了

我幫你把後面隱藏的那段讓他真相大白一下
"我相信發文量暴增應該跟妳有關係"

然後....桃竹苗版的人比較斯文????!!!!!!!!!!!!!!!!

....................啊?!

我一點也不斯文的說....
難怪我格格不入呀~~~

大熊你的表情好....

回應 10191# passante 的文章

我的三角台沒有歪,店家是說減震墊需要更換,建議我整組進行更換,但是他們不幫忙調零件,把手部分本身就不是正的,應該是剛牽車時的大車禍造成的。

防震墊 跟 上三角台 是過度配合 塞進去的
又加上年久 應該也有鏽 也有灰塵等異物 會卡在裡面 要硬退出來...三角台也難保全身而退((搖頭
但這次換一邊 下次又要換另一邊
說真的 不如買個新的三角台 還比較快....
當然覺得買整個比較貴也可以單買那兩顆 防震墊
如果不知道料號!?就代表是你懶的查~((攤手
防震墊的料號:3YB-F3434-00

至於叫料 新竹就可以請材料行訂了
((單品價格會偏高一點 不過買單品價格還是比網購+運費便宜
竹北的 合興(推薦)      和     新竹的 永祥(次推)

也可以跟位於南台灣的"老X"叫料
((不過有運費問題 建議一次買多一點

再者請車友訂料(找料) 不過當然要付"跑路費(找料費)"跟"運費"的問題
((建議真的都叫不到再請車友幫 至於"跑路費"一定要給 給多給少差別 畢竟車友不是欠我們的

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-5-6 11:43 編輯 ]

Yahoo