Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

回應 10091# rc212v 的文章

恩......
從158=>220,動力放大先不說
新的避震、新的離合器片、新的車高設定、臨時裝的尾管、廢空律、磨到跟光頭胎一樣的BT39SS、掛掉的珠碗
然後只睡2個半小時、上次摔車的陰影......天啊!
我今天騎到結屎臉..........
是怎樣~大紅不愛我了嗎?

我怎覺得之前158cc的時候雖然動力不足,但是很聽話啊!
現在長大了,反而.....感覺一直要把我踢出去!

囧rz

我對禮拜天的比賽,越來越灰心了....

回應 10095# rc212v 的文章

耶?  我記得第一順位不是倒叉,而是"海南島砲兵團7日豪華遊"的行程捏.....

車子準備放進倉庫
暫時不騎
等有錢有閒在整理

回應 10088# rc212v 的文章

妳話中有話喔-.-....

原文由 laxxz721123 於 2010-4-29 05:05 PM 發表
話說...4年前有人訂做一組根原廠一樣的結構
只要300元 (不過那是4年前 ((笑翻

那重點就在於『4年前』。
而且我想到另一個問題,耐用度...

若:
1. 原廠偏舒適取向的彈簧,耐用度是1年,1年後鞠躬盡瘁,需花200元買一組更換。
2. 定製品偏山路取向,硬度較高,耐用度僅維持半年,半年後跟原廠用一年後的效果相同,需花300元更換。
( PS:工錢&前叉油,並非主要探討的變因,顧省略。)

總結:
若以上述耐用度來計算一年所更換的花費,原廠需花費200元,訂製品則是600元,這樣的CP值不盡理想。
我也滿想得知當年既然有人去搞,為何後來無下文或是持續性的團購行為?
是否耐用度上出問題?還是其他因素?

原文由 wkl40 於 2010-4-29 21:27 發表
恩......
從158=>220,動力放大先不說
新的避震、新的離合器片、新的車高設定、臨時裝的尾管、廢空律、磨到跟光頭胎一樣的BT39SS、掛掉的珠碗
然後只睡2個半小時、上次摔車的陰影......天啊!
我今天騎到結屎臉........ ...

不怕不怕
再多騎一陣子
你就會發現...

"怎麼又想改三百了...."

回應 10102# av630 的文章

這就是上坡阿XDDD

原文由 sm654852 於 2010-4-30 08:32 AM 發表
這就是上坡阿XDDD

是分析得太靠北嗎?

回應 10105# av630 的文章

耐用度是不可考究的東西
畢竟用途 ((代步車 或 專跑山路 專跑場地 等都是變因

回應 10103# rc212v 的文章

同意+1 改280也不錯阿 嘻嘻

回應 10104# sm654852 的文章

恩 這就是酷酷的回應的他 實在中 帶有一點點的關心

我喜歡 嘻嘻

話說跟上坡大 見過二次面吧 嘻嘻

一整個覺得他 比想像中還酷 嘻嘻

話說 挺久沒看到 上坡大回話了 噗噗豬的彈簧團購 湊效 挖出沉睡的上坡大

[ 文章最後由 parasite 於 2010-5-1 03:49 編輯 ]

今天天氣好到要哭,沒有人想去山上跑跑嘛?

準備辦活動了~

開始頭票吧

辛苦KIKO爸了

開始投票嘍~~

今天練車在最後一個髮夾莫名其妙low side
那條線超漂亮的為什麼會倒啊...
不過道路車設定跑到一分四秒尾~開心~~

回應 10113# rc212v 的文章

厲害!~~

我今天在山上有看到奶油犬喔!你好我是雙圓燈沒有整流罩的FZR,剛摔完車心有餘悸像你打招呼。

上坡,你還有雙圓燈頭罩嗎....

今天早上跑東眼,好像有遇到奶油犬欸,出來自首一下吧

回應 10109# creamoozx7r 的文章

剛往上捲才看到你有約跑,呵呵

Yahoo