Zclub討論區 Z板

█桃竹車友討論區█

死大雄  被你稿的好像花蓮板都很豬哥

= = 我正式宣佈 你是今年的幫主

各位朋友大家好啊 歡迎大家來花蓮玩喔!!!

花蓮板各車友都有提供電話可供連絡

來花蓮記得找我們嘿!!!

e04!
最豬哥的是你!!!
看稱號就知道了......

= = 很閒喔  還在板上逛阿

回應 9644# once0130 的文章

你們好熱情阿!!

有機會上來桃園也記得說一聲,,.

回應 9628# ymtr1 的文章

哈哈~那你先受各10公斤來!

回應 9646# lifokkimo 的文章

你錯了..

我胖了13公斤..所以瘦10公斤不夠;P

回應 9647# ymtr1 的文章

為什麼我還沒有勳章...

大家好 我好像很久沒出現了哦

回應 9649# sbpra 的文章

是低 你很久沒出現了
所以先懲罰!? ((中島 燒胎吧!!

回應 9650# laxxz721123 的文章

看到你賣場 你有短的狗骨投 流的電話給我吧 還是我電話給你 我直接下定
0963 242 460 阿光 你好

回應 9651# sbpra 的文章

那就用下標的點面交
順便衝評價((笑
網址 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21003167286679
感謝

[ 文章最後由 laxxz721123 於 2010-3-20 11:54 編輯 ]

好久沒去噗噗豬那裏了說
不過好像也只去過那麼一次

請問板上有誰想養貓的...

http://www.wretch.cc/album/album ... ;book=68&page=1

想認養的請聯絡我....

這是隻被拋氣的貓...

是我跟阿昕去救回來的...

原文由 sm654852 於 2010-3-11 23:22 發表   

感謝小風大你的關心啊! 我好多了! 原來度過失戀期最好的方法就是胡亂的把妹!!! hahaha!!!
當然每天有FZR的陪伴以及查看Z板上大大的留言也是讓我度過這幾天的動力啦!
To 大雄: 如果我們醫院的護士制服是迷你裙,有護士帽,白網襪,還有平均年齡是20的話,我看我應該是住在醫院裡吧! HAHAHA!!! 可惜我們醫院護士的平均年齡是35啊!!! 殘念...
今天天氣爆好的! 有沒有人熱血一下想出來跑一下啊!?

回應 9655# creamoozx7r 的文章

我只能在店面裡熱血....生意生意

回應 9655# creamoozx7r 的文章

平均年齡35..熟女好阿..

今年初搞了一位57年次的熟女..

但是現在麻煩大了:(

原文由 luca 於 2010-3-19 13:13 發表
我只知道愛將前叉內管的管壁比較厚,至於阻泥棒、彈簧那些能不能沿用FZR的,我就不知道了。(我記得愛將的前叉彈簧好像跟FZR不一樣粗,而前叉隔筒是一樣粗的,只是愛將的前叉隔筒比FZR要長2.5cm左右。)

某N大上禮拜跟我說他訂 ...

突然有一種冷風吹過的感覺,
那種感覺,就像是想到排雲山莊過夜,卻發現走到一半不上不下,嚮導卻不見了!
好個壓哈哈!連這種東西都停的話...................................................
LUCA大人,有考慮造福車友嗎?;P

原文由 wkl40 於 2010-3-19 14:03 發表
案!我以前真的是光頭
然後是3分頭...............
所以在醫院做治療的時候
病人對我說:老師~原來你是治療師喔!我剛剛在廁所遇到你,阿你沒有穿治療袍,
害我都不敢靠近你....以為你是更生人 ...

我早就懷疑你是不是外役監偷溜的還是岩灣越獄的,現在終於承認了吧!

原文由 wkl40 於 2010-3-19 14:07 發表
ok啦!
你看路上多少動物系和ktr
把前叉降的霹靂無敵低!
所以上三角台上面還有兩根禿禿的內管!

我想,那樣做唯一的好處就是
買東西可以用那兩根來掛塑膠袋,或是停車的時候可以掛安全帽...... ...

可是我怕這樣一來前叉會變小馬彈力車,中華民國在台灣的道路你又不是不知道,
通勤車不比賽車,需要承受更多的道路考驗啊!:\'(

原文由 creamoozx7r 於 2010-3-20 11:46 發表

感謝小風大你的關心啊! 我好多了! 原來度過失戀期最好的方法就是胡亂的把妹!!! hahaha!!!
當然每天有FZR的陪伴以及查看Z板上大大的留言也是讓我度過這幾天的動力啦!
To 大雄: 如果我們醫院的護士制服是迷你裙,有護 ...

完蛋了 桃竹幫墮落了......

要跟花蓮幫結拜了嗎??

Yahoo